|
|
У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MIRAZH
Элькин@@@@@@@@@ ттт))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от GOksana
Всем доброе утро
Я тут плавлюсь потихоньку...
Жень, я что-то тоже грежу о кроксах... Муж ругается, грит нафиг они тебе нужны, а я хочу и все тут
Как они тебе? Сейчас скидки есть на них?
Оксан, я взяла не классические кроксы, как-то они мне не очень...
Взяла сандали
и
типа балеток...
Сегодня в сандялях - на картинке не особо, но на ноге шикарно. Легкие, невесомые, я их даже не чувствую... мягко и удобно...нравится очень стелька, она с массажным эффектом - непривычно, но суперски
Балетки - вчера прошлась до машины в них - ниче так, мягко, нигде не трут, и смотрятся суперски... правда жарковато все - таки в них... не на такую жару, на градусов 20 они скорее всего...
Слушай, на счет скидок, вчера брала вторую пару за полцены... в галерее... как долго продлится акция - не в курсе
Оксан, если хочется, думаю стоит брать...
-
Наш человек
гисметео вещает что на улице 27... как идти на обед...голова в тумане от этой духоты...
-
Элита
Всем привет! Плавлюсь на работе! Пуз не доволен!!! В субботу ездили с друзьями за город, муж обгорел, стонал как подбитый олень, винил меня, что не уследила! Из-за этого мы не пошли на день ВМФ и плавились дома! Хочу арбуз, а муж не разрешает, говорит рано еще, надо пару недель подождать, грущу....
-
Наш человек
у нас кондей, сижу чихаю, на улицу не выходила, работать не хочу, главное- что ее все прибавляется,а мне ся не заставить..еще у мну спина болит..по ходу я разваливаюсь))
-
Homo Musicus
Сообщение от Sherik
Оооо, Марина, это кайф... я так хотела на озеро, так хотела... Андрей отказался везти.... арбуз и прочие прелести... щас залью слюной клавиатуру
Всем утра! Там уже пекло
Всем хорошо на озере, только как мы оттуда выбирались Однополосная дорога, машин куча, и не разъехаться Я очень порадовалась что Сережка был трезв и не я сидела за рулем
Сообщение от GOksana
Всем доброе утро
Я тут плавлюсь потихоньку...
Сообщение от БаранЭсса
Всем привет! Плавлюсь на работе! Пуз не доволен!!! В субботу ездили с друзьями за город, муж обгорел, стонал как подбитый олень, винил меня, что не уследила! Из-за этого мы не пошли на день ВМФ и плавились дома! Хочу арбуз, а муж не разрешает, говорит рано еще, надо пару недель подождать, грущу....
Девоньки, представляю как тяжко вам на такой жаре Да еще и на работе Держитесь
Мы за выхи стрескали 2 арбуза - один сестра привезла из Новгорода, второй купили в ОКее, вот из ОКея вполне себе, красный, спелый, сладкий. Уже можно употреблять мне кажется
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
не я все еще боюсь есть арбузы....от нитратных арбузов мб сильнейшее отравление,я трус...буду ждать конца августа))
в том году как сюжет показали, что 17 летний парень отравился нитратным арбузом и умер..так я теперь.... прям не могу.....