|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Ночники мне больше для декора в детской уже. А так функциональнее да, в леруа.
Кроватка у меня люлька, Малуша что ли, из головы вылетело. Я ее еще не распаковывала[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23] приставлю к нашей большой сбоку. С большой кроваткой уже пройденный этап, весной отдали и кровать, и матрас, лишь бы унесли, не спал в ней сын, тут буду начинать с маленькой, а потом... м... если детка будет спать, то вот...

Галя, а она не очень лёгкая? До какого возраста?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ты чтооо! это ж вб)))
Да??? Не признала)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Irissko
 В 6 утра то конечно))) уже как угодно уснёшь)))
Связи поддерживались) без подарочков только.
В гости приходили без подарочков?? Или вы без детей встречались?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну и фиг с ним, пахнет и пахнет)
Вон тут памперсы все пахнущие покупают, и ничего)
Ну да, ты права. Я главный обладатель памперсов памперс))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я не помню уже, кто мне сказал, что без подарков в гости к детям ходить нельзя, да и просто в гости, так что у меня есть ящик с подарками, откуда беру что-нибудь, когда иду в гости, покупаю впрок, так как под конкретную встречу никогда не успеваю))
Ко мне на ты! 
-
Боюсь только дважды подарить одно и то же, потому что есть бестселлеры, которые обязательно куплю ещё раз, если увижу [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Да, это интересная акция, только ради витамина Д уже можно сходить. Я неделю пытаюсь туда дочь загнать, пока мимо 
а я так удивилась... думала, что это просто верхняя цена для одного из показателей... назначила мужу кое-что из акционного списка и отдельно. он заплатил 2000. ну я и ждала результатов. смотрю чек, а там и витД, и ТТг.. Оказывается, весь набор)) я тоже пойду жалко, что у нас только на 9 линии)))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а я так удивилась... думала, что это просто верхняя цена для одного из показателей... назначила мужу кое-что из акционного списка и отдельно. он заплатил 2000. ну я и ждала результатов. смотрю чек, а там и витД, и ТТг.. Оказывается, весь набор)) я тоже пойду  жалко, что у нас только на 9 линии)))
А на Капитанской нет уже? И на Среднем есть рядом с жк Новая история
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ко мне никто с конвертом не пришёл))
Мы до сих пор отдариваемся в ответ😅а тут по второму разу....
 Сообщение от Zhabulek
Галя, а она не очень лёгкая? До какого возраста?
Не, нормально как раз по весу, та же икеевская из березы совсем совсем легкая у нас была. Стандартная кроватка 120х60 или сколько там? Думаю до двух лет, примерно. Я ее приглядываю, если чадо в кровати спать будет и с расчетом на третьего,там и побольше кровати есть😍😍😍 у нее даже стенка убирается. Из лозы... красота... а у меня еще и стенка такая красивая, темно-изумрудно-зеленая... на ее фоне смотреться будет...
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
У нас в прошлый раз ночника не было. Был икеевский торшер на 2 лампы, в одной, которая гнется самая слабая лампочка... да и то ч ее тонкой пеленкой сверху накрывала...
А у нас в спальне и люстры то нет,не то,что торшера. По мне купить такого вон мишку гораздо проще,чем выбрать люстру))))
 Сообщение от Zhabulek
Да??? Не признала)))
И фиолетовый фон не смутил?)))
Ира