|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Прям пахнет, но вроде выветрился минут за 30.
Ну и фиг с ним, пахнет и пахнет)
Вон тут памперсы все пахнущие покупают, и ничего)
-
Элита
Блин, прям зависть хорошо, когда дарят и что то отдают)) у меня что с дочкой все сама, что щас)) хотя щас никто не знает ещё.
Про ночник даже в голову не приходило... Моя лапочка спала всю ночь всегда)) я не вставала в ночи)
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки!
Я вас сегодня весь день читаю, но сама не пишу)
У меня бортики завтра будут) но я изначально их собиралась брать.
Мобиль мне подружка отдала, игрушек на коляску/кроватку и прочее пока не брала. Мне кажется, всё равно будут потом друзья спрашивать, что мне в подарочек привезти. Купить подвесную игруху очень просто и недорого, в любом детском магазе. В общем, пока оставлю им этк сферу. Хотя 1-2 штучки очень тянет купить, может и куплю...🙈
Если есть время, подпишись на рассылку акций в окее, там раз в пару-тройку месяцев -50% на игрушки и детские товары. Я подвесы совсем за копейки по этой акции брала, и себе, и в прошлом году подружке в подарок
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Блин, прям зависть  хорошо, когда дарят и что то отдают)) у меня что с дочкой все сама, что щас)) хотя щас никто не знает ещё.
Про ночник даже в голову не приходило... Моя лапочка спала всю ночь всегда)) я не вставала в ночи)
У нас не спал, было ну очень актуально.
А потом мы лампу накрыли и за дверь поставили, так и спали при неярком свете... в 6-то утра уже при любом уснешь😂🙈🙈
-
 Сообщение от Irissko
Блин, прям зависть  хорошо, когда дарят и что то отдают)) у меня что с дочкой все сама, что щас)) хотя щас никто не знает ещё.
У меня торшер из икеи. Мне дарили немного одежды и игрушки, было приятно получать подарочки от друзей, которые либо сами просились в гости, либо я звала. А то день сурка иначе, да и связи хочется поддерживать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У меня торшер из икеи. Мне дарили немного одежды и игрушки, было приятно получать подарочки от друзей, которые либо сами просились в гости, либо я звала. А то день сурка иначе, да и связи хочется поддерживать)
Воот там можно икеевскую же лампу поставить, очень слабенькую.
У нас друзья разом решили не заморачиваться и все конвертики таскали следующие несколько месяцев, пока в гости шли...
-
 Сообщение от Ga_lika
Воот там можно икеевскую же лампу поставить, очень слабенькую.
У нас друзья разом решили не заморачиваться и все конвертики таскали следующие несколько месяцев, пока в гости шли...
Ко мне никто с конвертом не пришёл))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
У нас не спал, было ну очень актуально.
А потом мы лампу накрыли и за дверь поставили, так и спали при неярком свете... в 6-то утра уже при любом уснешь😂🙈🙈
В 6 утра то конечно))) уже как угодно уснёшь)))
 Сообщение от ERPboss
Связи поддерживались) без подарочков только.
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер всем, кто-нибудь завтра на бабаду идёт? У меня эндокринолог в 11 утра, потом все равно домой не уехать будет, перерыв у электричек, поэтому я точно буду, правда похоже опоздаю немного
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
муж сегодня сдавал, оказалось, что ВСЕ эти показатели за 990 всего

Да, это интересная акция, только ради витамина Д уже можно сходить. Я неделю пытаюсь туда дочь загнать, пока мимо