|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ничего не покупать))))) отдохнуть от покупок и трат)))
Ну ну.. ага...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
А с меня сегодня почти все отеки сошли, остались чуть на пальцах рук и ног... чую, отправят меня из стационара домой, а я за выходные уже поспать там настроилась... хоть днем... пристать ко врачам по поводу, есть симфизит или все ж нетути...
Мораль басни такова: нефиг есть банку шпрот в одно лицо было😂😂😂🙈
Хи хи, а ты не хотела в стационар))))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo

там много конвертов-одеял)) пригодится же!
У мну есть плед и покрывало.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo

там много конвертов-одеял)) пригодится же!
Ты специально адрес сайта обрезала?)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Как тебе повезло))) потом похвались.
Да не говори) Только благодаря моей мамульке, у меня практически есть все) Надо только разобрать привезенные мешки) Тут у мужа сестра соизволила нам конверт после своего сына отослать...но мне что-то не охота им пользоваться...бррр... Но я гляну, так уж быть, что он из себя представляет))))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Супер)) красота) Но сначала тоже в леруа тогда сгоняю)
Ты тоже в ДМ заказала ту кроватку, о которой все здесь пишут?)
Даша...прикинь..мама мне сегодня скинула фото моих будущих бортиков..сама шьет)) Золотая бабушка у нас))) Красота))) Теперь и бортики покупать не надо)))
Ночники мне больше для декора в детской уже. А так функциональнее да, в леруа.
Кроватка у меня люлька, Малуша что ли, из головы вылетело. Я ее еще не распаковывала🙈😂😂😂 приставлю к нашей большой сбоку. С большой кроваткой уже пройденный этап, весной отдали и кровать, и матрас, лишь бы унесли, не спал в ней сын, тут буду начинать с маленькой, а потом... м... если детка будет спать, то вот...
-
Наш человек
муж сегодня сдавал, оказалось, что ВСЕ эти показатели за 990 всего
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ты специально адрес сайта обрезала?)))
ты чтооо! это ж вб)))
-
Элита
 Сообщение от tasena
Хи хи, а ты не хотела в стационар))))
Да я чего-то подумала и решила, поспать там лучше, чем дома днем выйдет, а тут подстава🤪🤗😂😂😂
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Я вас сегодня весь день читаю, но сама не пишу)
 Сообщение от Zhabulek
А ты почаще на форум заходи. Утром у меня тоже ничего из этого небыло. Вру, было две погремушки за копейки из ДМ, зато Русские. И а теперь есть все, даже бортики и почти мобиль.
У меня бортики завтра будут) но я изначально их собиралась брать.
Мобиль мне подружка отдала, игрушек на коляску/кроватку и прочее пока не брала. Мне кажется, всё равно будут потом друзья спрашивать, что мне в подарочек привезти. Купить подвесную игруху очень просто и недорого, в любом детском магазе. В общем, пока оставлю им этк сферу. Хотя 1-2 штучки очень тянет купить, может и куплю...🙈