Страница 2148 из 4614 « Первая 1148164820482098213821442145214621472148214921502151215221582198224826483148 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я сегодня снова нанурофенилась. Итог -спина у Нинки вся в бляшках. От шеи и до писяпопы(((( блин блин
    Нинь и Янь

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « аа..так я и написала, что НЕ... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    аа..так я и написала, что НЕ гормональное. мне как раз уходовое что-то. мы же на гомеопатии, поэтому от гормонов пока воздержимся (если я опять не сорвусь).
    да..надо на фармашопе сделать заказ. а то в последние 3 месяца в аптеку хожу чаще, чем в булочную.
    А гомеопатического ничего нет против покраснений? Для чистоты эксперимента надо бы полностью гомеопатическое все использовать, или убедитесь что помогает, или нет.

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Может, неправильно назвали? Мне эти взрослые люди все сказали, что есть точная кожная реакция на нервы. Но при этом ещё и куча всего впридачу: контактная, на запахи (я сыну селедку в тарелку положила, когда одна тетька пришла, так она при мне опухать начала), на лекарства.
    У моего мужа тоже высыпания на локтевых сгибах, дерматолог сказала, что это псориаз, но не страшный, не обращайте внимания)

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    В чаво
    Там очень понятно и подробно.
    Почитала, там написано, как снижать температуру лекарствами, а если делать обтирания, раздеть ребенка, я все же сомневаюсь что не надо но-шпу. Попробовать что ли спросить вконтактике в группе у врачей...
    Вот про антигистаминные мне педиатр участковый тоже говорила, что от насморка, когда зубы режутся надо давать, но об этом я прочла и понимаю почему не надо, блин, я же говорю, синдром зомби при виде белого халата(((

Ветеран Аватар для Loca

Я сегодня снова нанурофенилась. Итог -спина у Нинки вся в бляшках. От шеи и до писяпопы(((( блин блин
    А у меня такое ощущение, что когда ставлю Степану свечку с нурофеном, если очень зубы болят и не заснуть ему, то щеки к утру выглядят гораздо лучше. Хотя может он просто бледнеет, сосуды сужаются)

5. ответ для Loca , на сообщение « А гомеопатического ничего нет против... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    А гомеопатического ничего нет против покраснений? Для чистоты эксперимента надо бы полностью гомеопатическое все использовать, или убедитесь что помогает, или нет.
    ну.. гомеопатию мы только вовнутрь принимаем. а средства для кожи могут быть какими угодно. лишь бы не гормональные.
    так что чистота экперимента не нарушится.

Старожил Аватар для Beggy

Хочу поддержать
    У нас тоже сегодня щеки краснющие и шея сильно и бляшки тоже покраснели(((( прям такое отчаяние берет иногда
    Я все чаще думаю о смеси(((( блин, знать бы еще, что хуже не станет

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну.. гомеопатию мы только вовнутрь... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну.. гомеопатию мы только вовнутрь принимаем. а средства для кожи могут быть какими угодно. лишь бы не гормональные.
    так что чистота экперимента не нарушится.
    А вам гомеопат проверяла аллергены?

8. ответ для Beggy , на сообщение « Хочу поддержать:flower: У нас тоже... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать
    У нас тоже сегодня щеки краснющие и шея сильно и бляшки тоже покраснели(((( прям такое отчаяние берет иногда
    Я все чаще думаю о смеси(((( блин, знать бы еще, что хуже не станет
    Спасибо! И вам цветочек поддерживающий!

Я вот как представлю, как отучать от Гв, так сразу от страха
    сиську сую)) я слишком ленива.
    Нинь и Янь

9. Старожил Аватар для Beggy

Спасибо! И вам цветочек поддерживающий!

Я вот как представлю, как отучать от Гв, так сразу от страха
    сиську сую)) я слишком ленива.
    Я устала так каждый вечер ложится спать с мыслью, чего же я опять не то съела или не в том количестве и еще и вопрошать, а правильно ли с прикормом поступаю

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Не надо себя мучить, Даша. Зачем эти самоистязания? Убрать определенные продукты из своего рациона-те , что наверняка дают реакцию и спать спокойно. Их не так много.
    Нинь и Янь

Страница 2148 из 4614 « Первая 1148164820482098213821442145214621472148214921502151215221582198224826483148 Последняя »