|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня снова нанурофенилась. Итог -спина у Нинки вся в бляшках. От шеи и до писяпопы(((( блин блин
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
аа..так я и написала, что НЕ гормональное. мне как раз уходовое что-то. мы же на гомеопатии, поэтому от гормонов пока воздержимся (если я опять не сорвусь).
да..надо на фармашопе сделать заказ. а то в последние 3 месяца в аптеку хожу чаще, чем в булочную.
А гомеопатического ничего нет против покраснений? Для чистоты эксперимента надо бы полностью гомеопатическое все использовать, или убедитесь что помогает, или нет.
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Может, неправильно назвали? Мне эти взрослые люди все сказали, что есть точная кожная реакция на нервы. Но при этом ещё и куча всего впридачу: контактная, на запахи (я сыну селедку в тарелку положила, когда одна тетька пришла, так она при мне опухать начала), на лекарства.
У моего мужа тоже высыпания на локтевых сгибах, дерматолог сказала, что это псориаз, но не страшный, не обращайте внимания)
Сообщение от Скандализа Райс
В чаво
Там очень понятно и подробно.
Почитала, там написано, как снижать температуру лекарствами, а если делать обтирания, раздеть ребенка, я все же сомневаюсь что не надо но-шпу. Попробовать что ли спросить вконтактике в группе у врачей...
Вот про антигистаминные мне педиатр участковый тоже говорила, что от насморка, когда зубы режутся надо давать, но об этом я прочла и понимаю почему не надо, блин, я же говорю, синдром зомби при виде белого халата(((
-
Ветеран
Я сегодня снова нанурофенилась. Итог -спина у Нинки вся в бляшках. От шеи и до писяпопы(((( блин блин
А у меня такое ощущение, что когда ставлю Степану свечку с нурофеном, если очень зубы болят и не заснуть ему, то щеки к утру выглядят гораздо лучше. Хотя может он просто бледнеет, сосуды сужаются)
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
А гомеопатического ничего нет против покраснений? Для чистоты эксперимента надо бы полностью гомеопатическое все использовать, или убедитесь что помогает, или нет.
ну.. гомеопатию мы только вовнутрь принимаем. а средства для кожи могут быть какими угодно. лишь бы не гормональные.
так что чистота экперимента не нарушится.
-
Старожил
Хочу поддержать
У нас тоже сегодня щеки краснющие и шея сильно и бляшки тоже покраснели(((( прям такое отчаяние берет иногда
Я все чаще думаю о смеси(((( блин, знать бы еще, что хуже не станет
-
Старожил
Сообщение от Polosatik78
ну.. гомеопатию мы только вовнутрь принимаем. а средства для кожи могут быть какими угодно. лишь бы не гормональные.
так что чистота экперимента не нарушится.
А вам гомеопат проверяла аллергены?
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
Хочу поддержать
У нас тоже сегодня щеки краснющие и шея сильно и бляшки тоже покраснели(((( прям такое отчаяние берет иногда
Я все чаще думаю о смеси(((( блин, знать бы еще, что хуже не станет
Спасибо! И вам цветочек поддерживающий!
Я вот как представлю, как отучать от Гв, так сразу от страха
сиську сую)) я слишком ленива.
-
Старожил
Спасибо! И вам цветочек поддерживающий!
Я вот как представлю, как отучать от Гв, так сразу от страха
сиську сую)) я слишком ленива.
Я устала так каждый вечер ложится спать с мыслью, чего же я опять не то съела или не в том количестве и еще и вопрошать, а правильно ли с прикормом поступаю
-
Наш человек
Не надо себя мучить, Даша. Зачем эти самоистязания? Убрать определенные продукты из своего рациона-те , что наверняка дают реакцию и спать спокойно. Их не так много.