|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
У мужа в 18 лет были бляшки на локтевых сгибах от шоколада и апельсинов. Называлось нейродермитом.
Может, неправильно назвали? Мне эти взрослые люди все сказали, что есть точная кожная реакция на нервы. Но при этом ещё и куча всего впридачу: контактная, на запахи (я сыну селедку в тарелку положила, когда одна тетька пришла, так она при мне опухать начала), на лекарства.
-
Наш человек
Сообщение от Loca
Да? А так мне же педиатр участковый это сказала. Надо на РМС найти про температуру тему, как-то я раньше не задумывалась, пока не столкнулась.
В чаво
Там очень понятно и подробно.
Сообщение от Rosomaxa
Может, неправильно назвали? Мне эти взрослые люди все сказали, что есть точная кожная реакция на нервы. Но при этом ещё и куча всего впридачу: контактная, на запахи (я сыну селедку в тарелку положила, когда одна тетька пришла, так она при мне опухать начала), на лекарства.
Вот щас посмотрела в записях ОВ о семейном анамнезе тоже написано нейродермит у мужа.
-
Активный участник
Вот и у моего мужа тоже нейродермит всю жизнь,недавно только отпустило,не знаю надолго ли. И сколько я пыталась выяснить когда из ад перешло в нд и в чем отличие,он так и не смог ответить. Говорил,что перед армией сдавал царапки и они на все распухли и что у него аллергия на все,но он всегда ел все в подряд,чесался и не парился. И из-за таких оптимистичных рассказов я себе места и не нахожу. Действительно ли у него была аллергия на все или они с его мамой не запаривались выявлением.
Но я всегда думала,что нд уже от нервов.
-
Наш человек
Муж мой со мной познакомился и все прошло)
Ест сейчас все. Реакции нет никакой ни с нервами , ни без)
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
а гидрокортизон - он разве не гормональный? в инете пишут, что гормон...
авен сикальфат мне еще в самом начале советовали. я тогда не купила, испугавшись его стоимости. теперь уже не боюсь.
спасибо, что напомнили о нем!
Да, цена на него у нас ахтунг! будете заказывать обязательно ищите на сайте 100 мл тюбик - стоит 10 евро ( против наших 700р за 40мл )
-
Старожил
Гидрокортизон да, гормон. Им снимаю обострение. Обычно его и достаточно , чтоб снять ужос . А не ужос и особо не трогаю, кроме ухода. Авен сикальфат тоже по сути просто уход.
Чтоб не пугаться цены -заказываем на фармашопе. И еще какой-то сайт девы говорили есть.
Авент этот,именно покраснения убирает? Между ног в складках тоже помогает?
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Авент этот,именно покраснения убирает? Между ног в складках тоже помогает?
Да
Подобные крема у всех фирм есть. И у мустелы, и у урьяжа, и у посая. Везде цинк + разные еще составляющие .
Обычно мазать на обострения в дополнение к гормонам и после.
-
Старожил
Да
Подобные крема у всех фирм есть. И у мустелы, и у урьяжа, и у посая. Везде цинк + разные еще составляющие .
Обычно мазать на обострения в дополнение к гормонам и после.
У мустеллы какой,не знаешь?
-
Наш человек
Сообщение от danasa
У мустеллы какой,не знаешь?
Стелатрия.
В составе медь, цинк и марганец.
Помню, тк искала его весной на Тенерифе как альтернатива урьяжу с тем же составом. Но в итоге взяла авен сикальфат.
-
Старожил
Стелатрия.
В составе медь, цинк и марганец.
Помню, тк искала его весной на Тенерифе как альтернатива урьяжу с тем же составом. Но в итоге взяла авен сикальфат.
Спасибки) надо купить попробовать