|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Ммм теперь я точно ничего не понимаю.
в любом случае..мне будит все в первый раз..вот тогда и буду знать что да как.
страшно конечно очень...но в тож время надоело ждать...хочу быстрее завершить с беременностью..тяжелее становится. Кости таза раскалываются..сесть с трудом..встать(если долго сидела или лежала) больно. У всех так кости болят? По ночам раза 3-4 в туалет а встать прям целый подвиг. Будто я весь день шпагат осваивала..мышцы и кости ломит
Да пока сама через это не пройдешь,кого то слушать и читать как это все бесполезно.главное настрой твой и слушать,что тебе говорят акушерка и врач.а там все пойдет,как задумано природой.
О как вспомню хруст моего таза,думала расколется)))связки и кости дико болели.все это нормально.идет подготовка
Я Наташа)
-
Небожитель
Новоиспеченных мам поздравляю с малышами!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!
Юлечка, тебе только сил и мудрости. Мишаня у тебя молодец!! Боец-пацан!!! А мы уж за него кулачки еще поддержим, а чтоб наверняка [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мы сегодня целый день на даче, а дети мелкие при счастье, что можно и босиком по газону и воды налить на дорожку. Да и я на солнышке поплющилась. Жду 18, может быть, может быть. Ну или тогда пдр уже.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от chelmi
я отстрелялась.
16-50. 3580,51 см. Ярослав )
валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
Сообщение от akageno
Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
Девочки поздравляю💐ура
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я На молочных феях прочитала что можно но только надо привести их к одной температуре. То есть по отдельности охладить в холодильнике и уже холодное объединить и морозить. Почитай у них хорошая раскладка по хранению и собиранию
Спасибо, гляну
-
Старожил
Сообщение от akageno
Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
Ох Аня, поздравляю! Зато ведь сама после кс, насколько я помню? Ну вы молодцы с Алисой, дружно сработали. А не сказали, какой обхват головы? Ведь бывает и вес не такой уж большой, а голова крупная...
-
Наш человек
Сообщение от Лапкин
Как же там наша Юля с Мишей? Обещали ж вроде сегодня после 13 сказать как да что...
Да, тоже тревожно как там они?
Сообщение от Ильная
У них ИВ, им нужно воду.
А, сорян
Но я в принципе имела в виду что на гв вода не нужна ибо молока будет меньше
Сообщение от Ильная
Сабсимплекс тоже не укроп, действующиее вещество симетикон, и в Эспумизане оно. Видимо, особо ,ни чем.
Понятно
Вот на счет этого я сдалась
Госеопатию пропили..вроде лучше но газы остались и сегодня дала эспумизан
Девочки а как ваши какают? Жидко?
Сообщение от Lychik
Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
Лен, тебе уже написали, повтопюсь
Сиси не пустые , каменные это когда лактация не установилась, а у тебя уже установилась почти..точнее на правильном пути становления
Реб имеет право есть хоть каждые 10 мин и сосать хоть часы напролет он обоспечтвает себе то кол-во молока которое ему нужно
Посиотри зайченко
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от akageno
Урашечки!!!
Алиса Дмитриевна обжорка!)))))) так держать!
Поздравляю с рождением дочурки!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от akageno
Поздравляю!!! Такой отчёт у тебя) всё по делу))
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Я по таблички посмотрела , нас там мало осталось кто ещё не родил .. примерно 20 человек а их них ещё меньше кто в топе активно общается.
У меня завтра пдр....и до раков осталось всего ничего...[emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
спасибо за поздравления! попозже напишу подробнее)
Сообщение от -Lullaby-
Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
хорошие новости. прогресс-это хорошо. все наладится!
странно что не предложили сцеживаться. ващеее
Сообщение от мурмята
Поздравляю !!!
Как все прошло ?
позже)
Сообщение от Юляндра
Поздравляю!!!! Вкусного молочка вам)) Ярослав выбился из статистики)
ага. ну что поделаешь) позже старшей ровно на час [emoji6]
Сообщение от Лапкин
Света! Поздравляю вас с Ярославом! Бутуз такой! Как ощущения от родов?
норм. я считаю, что я несложно в общем родила. долго раскачивалась.
Сообщение от akageno
я так и поняла, что мы примерно в одно время) поздравляю! хоть и швы. главное это комочек рядом!!!
я на по в 307)