Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Ммм теперь я точно ничего не понимаю.
    в любом случае..мне будит все в первый раз..вот тогда и буду знать что да как.
    страшно конечно очень...но в тож время надоело ждать...хочу быстрее завершить с беременностью..тяжелее становится. Кости таза раскалываются..сесть с трудом..встать(если долго сидела или лежала) больно. У всех так кости болят? По ночам раза 3-4 в туалет а встать прям целый подвиг. Будто я весь день шпагат осваивала..мышцы и кости ломит
    Да пока сама через это не пройдешь,кого то слушать и читать как это все бесполезно.главное настрой твой и слушать,что тебе говорят акушерка и врач.а там все пойдет,как задумано природой.
    О как вспомню хруст моего таза,думала расколется)))связки и кости дико болели.все это нормально.идет подготовка

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Новоиспеченных мам поздравляю с малышами!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!

Юлечка, тебе только сил и мудрости. Мишаня у тебя молодец!! Боец-пацан!!! А мы уж за него кулачки еще поддержим, а чтоб наверняка [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Мы сегодня целый день на даче, а дети мелкие при счастье, что можно и босиком по газону и воды налить на дорожку. Да и я на солнышке поплющилась. Жду 18, может быть, может быть. Ну или тогда пдр уже.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Поздравляю с рождением малышки!... »
    Активный участник Аватар для fezxx

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я отстрелялась.
    16-50. 3580,51 см. Ярослав )

валяюсь в коридоре, жду перевода на по)
    Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
    Девочки поздравляю💐ура
    Я Галина, можно на ты)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я На молочных феях прочитала что можно но только надо привести их к одной температуре. То есть по отдельности охладить в холодильнике и уже холодное объединить и морозить. Почитай у них хорошая раскладка по хранению и собиранию
    Спасибо, гляну

5. ответ для akageno , на сообщение « Мы родились в 16:40. Через час после... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Мы родились в 16:40. Через час после прокола пузыря с раскрытием 8. Моя мадам своей головой при весе в 3600 порвала мне раскрытую шейку, часть влагалища, была перинеотомия. Зашили под общим. Глюки. Алиса Дмитиевна охотно откушала гв. Все остальное позже
    Ох Аня, поздравляю! Зато ведь сама после кс, насколько я помню? Ну вы молодцы с Алисой, дружно сработали. А не сказали, какой обхват головы? Ведь бывает и вес не такой уж большой, а голова крупная...

6. ответ для Ильная , на сообщение « Ох, Настя ,это вечная проблема -... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Как же там наша Юля с Мишей? Обещали ж вроде сегодня после 13 сказать как да что...
    Да, тоже тревожно как там они?

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У них ИВ, им нужно воду.
    А, сорян
    Но я в принципе имела в виду что на гв вода не нужна ибо молока будет меньше

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Сабсимплекс тоже не укроп, действующиее вещество симетикон, и в Эспумизане оно. Видимо, особо ,ни чем.
    Понятно
    Вот на счет этого я сдалась
    Госеопатию пропили..вроде лучше но газы остались и сегодня дала эспумизан

Девочки а как ваши какают? Жидко?

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня в какой-то панике. Ночью поплакала, сейчас тоже готова реветь.
    Ночью никак не могла накормить ребёнка. Уже груди пустые, а он все просит. Я аж до слез расстроена. И вот с ночи, он постоянно хочет есть. А мне реально уже нечем кормить. Молоко просто не успевает приходить. Мало того, есть у меня подозрение, что у него живот крутит, когда я ем молочку. Сыр, молоко. Обычно на улицу выходим гулять, и там 2 часа спим. А сегодня вышли, он не засыпает, через минут 15 стал кричать, сисю искать. Пришлось искать место и кормить его. Уснул. А через минут 40 опять истерика. Опять сисю подавай. Домой уже бежали. Кормлю, а он снова требует что делать - не знаю. Растеряна. Глаза на мокром месте.
    Лен, тебе уже написали, повтопюсь
    Сиси не пустые , каменные это когда лактация не установилась, а у тебя уже установилась почти..точнее на правильном пути становления
    Реб имеет право есть хоть каждые 10 мин и сосать хоть часы напролет он обоспечтвает себе то кол-во молока которое ему нужно
    Посиотри зайченко

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для akageno , на сообщение « Мы родились в 16:40. Через час после... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Урашечки!!!
    Алиса Дмитриевна обжорка!)))))) так держать!
    Поздравляю с рождением дочурки!

Я - Марина

8. ответ для akageno , на сообщение « Мы родились в 16:40. Через час после... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Поздравляю!!! Такой отчёт у тебя) всё по делу))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я по таблички посмотрела , нас там мало осталось кто ещё не родил .. примерно 20 человек а их них ещё меньше кто в топе активно общается.
    У меня завтра пдр....и до раков осталось всего ничего...[emoji19]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для akageno , на сообщение « Мы родились в 16:40. Через час после... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

спасибо за поздравления! попозже напишу подробнее)

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была в 13 часов у малыша своего... лежал загорал под лампой, пока в реанимации ещё, тк нет мест в палате интенсивной терапии. Сосет хорошо смесь. Готов уже к переводу из реанимации. Я очень хочу его кормить , а пока не переведут я этого делать не смогу. Время тянется адски... Муж купил молокоотсос привёз, пытаюсь что то сцедить.
    хорошие новости. прогресс-это хорошо. все наладится!
    странно что не предложили сцеживаться. ващеее

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!
    Как все прошло ?
    позже)

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Вкусного молочка вам)) Ярослав выбился из статистики)
    ага. ну что поделаешь) позже старшей ровно на час [emoji6]

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Света! Поздравляю вас с Ярославом! Бутуз такой! Как ощущения от родов?
    норм. я считаю, что я несложно в общем родила. долго раскачивалась.

я так и поняла, что мы примерно в одно время) поздравляю! хоть и швы. главное это комочек рядом!!!
    я на по в 307)

Страница 2144 из 2823 « Первая 114416442044209421342140214121422143214421452146214721482154219422442644 Последняя »