Страница 2140 из 2750 « Первая 114016402040209021302136213721382139214021412142214321442150219022402640 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Поздравляю с работающей картой! Мы... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нашего застройщика в случае расхождения метража заключалось доп соглашение, которое проходило регистрацию в росреестре (время, деньги) и есть дольщики, которые приняли кв и после получили эти деньги через суд. Если очень надо, могу страницу ВК скинуть, вдруг есть вопросы
    мы не будем принимать пока не получим деньги. смысл доп соглашения? у нас все прописано в договоре о разности. и я и так знаю, что фирма будет уклоняться и не платить за разницу. мы уже подготовили претензию. у меня же свой адвокат
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Поздравляю с работающей картой! Мы... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Жаль в телефоне нет смайлика , бьющегося головой об стенку … у меня сейчас именно такое желание!
    Андрюша опять заболел ((((
    Никуда его особо не таскала, все встречи на улице …

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот засада Поправляйтесь

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А чем психологи аргументирует отказ от слова "нельзя"?
    Могу предположить, что одинокое "нельзя" не несёт в себе причинно-следственных связей. Просто мы как обычно говорим - нельзя и всё, и ребёнок не понимает, почему ему так "отрезали". С точки зрения психологии предлагается не говорить "нельзя" в случае опасности. Если ребёнок стоит на подоконнике/тянет руку к плите/лезет в духовку мы кричим "нельзя", чтобы остановить его. Потом говорим "нельзя" на разлитую воду или сломанные очки. Получается кругом одни "нельзя". Поэтому в первом случае (когда надо резко остановить ребёнка) советуют говорить "стоп" или "опасно" (и это слово должно употребляться именно в случае опасности, чтобы резко остановить действия ребёнка), а во втором "не надо делать так, потому что".

Поздравляю с работающей картой!
    Мы вообще нифига не плюхи. 8500 уже который месяц
    Я так понимаю, Лёха стройняш в тебя
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Вот засада:( Поправляйтесь Могу... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот засада Поправляйтесь

Могу предположить, что одинокое "нельзя" не несёт в себе причинно-следственных связей. Просто мы как обычно говорим - нельзя и всё, и ребёнок не понимает, почему ему так "отрезали". С точки зрения психологии предлагается не говорить "нельзя" в случае опасности. Если ребёнок стоит на подоконнике/тянет руку к плите/лезет в духовку мы кричим "нельзя", чтобы остановить его. Потом говорим "нельзя" на разлитую воду или сломанные очки. Получается кругом одни "нельзя". Поэтому в первом случае (когда надо резко остановить ребёнка) советуют говорить "стоп" или "опасно" (и это слово должно употребляться именно в случае опасности), а во втором @не надо делать так, потому что".

Например,я говорю,что нельзя выкидывать одежду из моего шкафа,т.к.у меня нет желания ее обратно туда складывать. Ничего опасного тут нет. Про окна,плиту,утюг и пр, понятно,что опасно. Но есть куча "нельзя" без опасности.
    В общем, я говорю нельзя и не надо, и страюсь объяснять почему.
    А дочки у тебя не говорят Дениске "нельзя"? Моя кричит . Надо еще ей проводить психологический ликбез как воспитывать младших братьев,видимо

с Луны Аватар для Oooops

Например,я говорю,что нельзя выкидывать одежду из моего шкафа,т.к.у меня нет желания ее обратно туда складывать. Ничего опасного тут нет. Про окна,плиту,утюг и пр, понятно,что опасно. Но есть куча "нельзя" без опасности.
    А дочки у тебя не говорят Дениске "нельзя"? Моя кричит . Надо еще ей проводить психологический ликбез как воспитывать младших братьев,видимо
    Просто суть ещё и в том, что если говорит нельзя на любой запрет, то ребёнок перестаёт на это реагировать. И кода ты крикнешь ему, стоящему у плиты, нельзя, он пропустит мимо ушей. А так в жизни конечно я могу психанув сказать "нельзя и всёёёё" даже на самую пустяковую провинность А дети так вообще любители Денису поучить. Им же хочется нас позеркалить, а кого ещё воспитывать, если не младшего брата

5. ответ для Oooops , на сообщение « Вот засада:( Поправляйтесь Могу... »
    Наш человек Аватар для Levana

Ну так изначально твой промах, что очки бросила Если интересно, почитай книжки, хотя бы ту же Гиппенрейтер. Понятно, что все мы живые, я тоже иногда могу гавкнуть на ребёнка, особенно когда они каждый своё гнёт. Троим одновременно в глаза не посмотришь и ситуацию не проговоришь. Из самого простого - вместо "нельзя" говорить "не надо, потому что" и далее последствия сломанных очков

Т.е. если ребёнку не говорит в 10 месяцев "нельзя", то в школе будут вызывать каждый день? Забавная логика
    У меня психологии, в том числе детской, одна треть домашней библиотеки минимум И Гиппенрейтер в том числе. Про нельзя я читала еще со старшей, да только я-то про реальную жизнь говорю) и сказать нельзя - не обязательно гаркнуть, есть просто строгое нельзя. И я конечно говорю почему - чисто на автомате - да только вряд ли она меня понимает сейчас)
    Вот кусаться например можно? А если нельзя, то почему? Больно? Но для ребенка в этом возрасте чужой боли не существует. Я кончено тоже против гарканья, воспитание - не дрессировка, и опасности проговариваю, а что-то и попробовать даю - вот как Рита с горячим, но совсем исключить то же нельзя из лексикона мне кажется нежизнеспособной утопией. Имхо конечно)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

6. ответ для Oooops , на сообщение « Вот засада:( Поправляйтесь Могу... »
    Элита Аватар для Kssen

ну вот

Простуда ?

Выздоравливайте скорее!
    Ночью заложило нос, к утру небольшая температура.…

Спасибо, будем стараться

Ксю, ну как так то! Где он умудряется?!
    Цепляет на раз, скорее бы уже изросся из этого!
    Где в этот раз цепанул - ума не приложу!
    И это ребёнок который до сих пор на ГВ…

Вот засада Поправляйтесь
    Спасибо

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    У меня психологии, в том числе детской, одна треть домашней библиотеки минимум И Гиппенрейтер в том числе. Про нельзя я читала еще со старшей, да только я-то про реальную жизнь говорю) и сказать нельзя - не обязательно гаркнуть, есть просто строгое нельзя. И я конечно говорю почему - чисто на автомате - да только вряд ли она меня понимает сейчас)
    Вот кусаться например можно? А если нельзя, то почему? Больно? Но для ребенка в этом возрасте чужой боли не существует. Я кончено тоже против гарканья, воспитание - не дрессировка, и опасности проговариваю, а что-то и попробовать даю - вот как Рита с горячим, но совсем исключить то же нельзя из лексикона мне кажется нежизнеспособной утопией. Имхо конечно)
    Ну про жизнь я написала выше раза два. Понятно, что идеала нет ни у кого, но лучше наверное понимать, как правильно и стремится к этому

8. ответ для Oooops , на сообщение « Ну про жизнь я написала выше раза два.... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Ну так изначально твой промах, что очки бросила Если интересно, почитай книжки, хотя бы ту же Гиппенрейтер. Понятно, что все мы живые, я тоже иногда могу гавкнуть на ребёнка, особенно когда они каждый своё гнёт. Троим одновременно в глаза не посмотришь и ситуацию не проговоришь. Из самого простого - вместо "нельзя" говорить "не надо, потому что" и далее последствия сломанных очков

Т.е. если ребёнку не говорит в 10 месяцев "нельзя", то в школе будут вызывать каждый день? Забавная логика

я тоже могу иногда рявкнуть Вадима "Нет! и ты знаешь почему!", та же Гиппенрейтер именно так и советует, по сто раз одно и то же не обьяснять, если ты уверена что ребенок знает почему нельзя так ему и сказать, не повторять (чтобы не беситься лишний раз)

для меня тоже логика вполне забавной показалась, родителей раньше устраивало же что чурка всем кричит убью.... у них вообще своеобразное воспитание, по этому я ни разу не толерантна

Вот засада Поправляйтесь

Могу предположить, что одинокое "нельзя" не несёт в себе причинно-следственных связей. Просто мы как обычно говорим - нельзя и всё, и ребёнок не понимает, почему ему так "отрезали". С точки зрения психологии предлагается не говорить "нельзя" в случае опасности. Если ребёнок стоит на подоконнике/тянет руку к плите/лезет в духовку мы кричим "нельзя", чтобы остановить его. Потом говорим "нельзя" на разлитую воду или сломанные очки. Получается кругом одни "нельзя". Поэтому в первом случае (когда надо резко остановить ребёнка) советуют говорить "стоп" или "опасно" (и это слово должно употребляться именно в случае опасности, чтобы резко остановить действия ребёнка), а во втором "не надо делать так, потому что".

согласна. нашим мелким сейчас мимо кассы наши нельзя, просто надо убрать все опасное и хрупкое и жить спокойно
    в остальном я так же делаю, говорю "опасно" только когда реально опасно

закрой шкаф и нет проблем
    Вадим "нельзя" не кричит, ему это слово никто не говорит, с чему ему его взять

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    ничуть не утопия, я не говорю этих слов, мне привычно и нормально

9. Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    К теме о долгостроях-новостроях. Неделю места себе не нахожу, так противно ((( Хорошие люди лет сорока с хвостиком ждали свою первую квартиру (до сих пор живут в коммуналке), в результате их пригласили на просмотри и выдачу ключей в конце июня. На месте ребята увидели криво-косо-как попало и это не главное, что смутило, а то, что в квартире жили и живут строители-гастарбайтеры, везде личные вещи, магнитофон, микроволновка и т.п., всё загажено, мягко говоря. Ну как так можно? Что это за цинизм и/или пофигизм со стороны застройщика? Можно было ожидать задержку сдачи в эксплуатацию, недочёты по отделке, но такое... Как говорится, кто виноват и что делать?
    это скорее норма. Люди покупали или государство дарит? Если покупали - акт осмотра и устранение недоделок, если дарит - то смириться и ремонт.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Kssen , на сообщение « Привет всем! Жаль в телефоне нет... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Жаль в телефоне нет смайлика , бьющегося головой об стенку … у меня сейчас именно такое желание!
    Андрюша опять заболел ((((
    Никуда его особо не таскала, все встречи на улице …

Ксюш, поправляйтесь!@@@@
    У Андрюши часом не акклиматизация? Ведь не зря же педиатры не советуют ездить в другой климат лет до 3, часть детей сильно на смену климата реагирует..

П с мои после юга тоже сильно болели
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 2140 из 2750 « Первая 114016402040209021302136213721382139214021412142214321442150219022402640 Последняя »