Страница 2137 из 2750 « Первая 113716372037208721272133213421352136213721382139214021412147218722372637 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « отлично! поздравляю! где будете жить? »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    отлично! поздравляю! где будете жить?
    мы еще в раздумьях. я вообще хочу в сибирь уехать но скорее всего придется в Шуршавель ехать
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Прикиньте, сейчас заметила -... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Прикиньте, сейчас заметила - настукивала ритмический рисунок дочкиных пьес для аккордеона по ящику для игрушек, а Вова за мной повторяет. Попробовала целенаправленно. Смотрю на него, простукиваю что-то, а он смотрит на меня и повторяет почти все. Я в шоке)))
    у меня Миха так же. еще и рекламную музыку мотив налялякиевает именно - ля-ля-ля. конечно в замедленном темпе, но верно
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Таня, поздравляю с обновкой и @@@@@@ на дальнейшие разборки.

Все, я теперь в панике, я ж в душ ухожу, он в стуле сидит при стегнутый и мультики смотрит, я его из душа вижу тоже, но если встанет, я же не успею. Капец!!!
    Правда, он на бампер никогда не опирается в коляске, поэтому пристегнут всеми ремнями.

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Таня, поздравляю с обновкой и @@@@@@ на... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Все, я теперь в панике, я ж в душ ухожу, он в стуле сидит при стегнутый и мультики смотрит, я его из душа вижу тоже, но если встанет, я же не успею. Капец!!!
    Правда, он на бампер никогда не опирается в коляске, поэтому пристегнут всеми ремнями.
    Катя, не паникуй ))) Мой не может выбраться из стула и коляски, если верхние ремни застёгнуты и плотно подтянуты
    а на бампере у нас обычно ноги лежат )))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, спасибо за ответы про порошки. Всё из перечисленного перепробовала (и Японию тоже), и всё равно не довольна результатом. Может дело в моей голове или стиральной машине Или в том, что долго жила в Петродворце, а там вода была другая, и бельё чистейшим, а в городе оно совсем другое
    Думала, может есть какое-то волшебное средство для стирки. Вот так совершенно случайно дали пробник фаберликовского средства для удаления жира и чего-то там ещё, он на моих глазах за секунды "сожрал" всю гадость. Теперь мечтаю о подобном для стирки
    При всём моём недоверии к подобным фирмам была очень приятно удивлена. Может имеет смысл попробовать их средства для стирки?

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Таня, поздравляю с обновкой и @@@@@@ на... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А я в 98-ом мелкая была, помню, мне бабушка с дедушкой за отработку домашнего задания по баяну деньги все лето платити, прилично накопилось, а пока ехали в поезде 2 суток от них, мои сбережения обесценились

Я не то, что уливляюсь, я поясняю, почему я не стирала руками никогда)))
    А по поводу достать - ну в то время, которое я отчетливо помню, уже ничего не "доставали", уже все было)) собственно, удивляюсь только поэтому)
    В 90-ом году мне было 4 года, это время я не помню почти. Из того, что помню, как-то не отложилось в голове чтобы длма чего-тотге было.
    У моих знакомых так очень приличная сумма обесценилась. Они дом в Петергофе ездили смотрели покупать хотели, а в итоге с трудом купили двушку небольшую.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня в шоке и культурно выпиваем. Наш долгострой, за который мы судились и признаны обманутыми дольщиками - сегодня "город" подписал документы на ввод в эксплуатацию. То есть официально начинают заселять.
    Правда в нашей парадной еще даже электрики нет, но пока передают часть дома и нашу парадную доделают. Расчитываю на сентябрь.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Поздравляю !

Таня, поздравляю с обновкой и @@@@@@ на дальнейшие разборки.

Я бы не оставляла так ни в коем случае, в один момент он может научиться вылезать.

Меня зовут Настя

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

К теме о долгостроях-новостроях. Неделю места себе не нахожу, так противно ((( Хорошие люди лет сорока с хвостиком ждали свою первую квартиру (до сих пор живут в коммуналке), в результате их пригласили на просмотри и выдачу ключей в конце июня. На месте ребята увидели криво-косо-как попало и это не главное, что смутило, а то, что в квартире жили и живут строители-гастарбайтеры, везде личные вещи, магнитофон, микроволновка и т.п., всё загажено, мягко говоря. Ну как так можно? Что это за цинизм и/или пофигизм со стороны застройщика? Можно было ожидать задержку сдачи в эксплуатацию, недочёты по отделке, но такое... Как говорится, кто виноват и что делать?

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Как ваши дети реагируют на слово нельзя? Сначала Лева не лез при слове нельзя в запретное место, а теперь только там и тусуется. Говоришь нельзя, а он веселится и ржет.

9. Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    К теме о долгостроях-новостроях. Неделю места себе не нахожу, так противно ((( Хорошие люди лет сорока с хвостиком ждали свою первую квартиру (до сих пор живут в коммуналке), в результате их пригласили на просмотри и выдачу ключей в конце июня. На месте ребята увидели криво-косо-как попало и это не главное, что смутило, а то, что в квартире жили и живут строители-гастарбайтеры, везде личные вещи, магнитофон, микроволновка и т.п., всё загажено, мягко говоря. Ну как так можно? Что это за цинизм и/или пофигизм со стороны застройщика? Можно было ожидать задержку сдачи в эксплуатацию, недочёты по отделке, но такое... Как говорится, кто виноват и что делать?
    так в чем вопрос? не подписывать апп и далее неустойку требовать с застройщика. в акт разногласий вписать все косяки типа вещи и жильцов и грязь. я так и сделала. вписала в акт разногласий какашки и сказала принимать не буду пока не выветриться и чтоб следа не было - исполнено.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Как ваши дети реагируют на слово... »
    Хранитель Аватар для MTM

Как ваши дети реагируют на слово нельзя? Сначала Лева не лез при слове нельзя в запретное место, а теперь только там и тусуется. Говоришь нельзя, а он веселится и ржет.
    ласково говорю нельзя - пофиг. тогда с прикриком и срабатывает - мечется как таракан при включении света в темной комнате, но потом смелеет и лезет дальше. это видимо период взросления
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 2137 из 2750 « Первая 113716372037208721272133213421352136213721382139214021412147218722372637 Последняя »