Страница 2136 из 2750 « Первая 113616362036208621262132213321342135213621372138213921402146218622362636 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для MTM

Девочки, мы сегодня в шоке и культурно выпиваем. Наш долгострой, за который мы судились и признаны обманутыми дольщиками - сегодня "город" подписал документы на ввод в эксплуатацию. То есть официально начинают заселять.
    Правда в нашей парадной еще даже электрики нет, но пока передают часть дома и нашу парадную доделают. Расчитываю на сентябрь.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, мы сегодня в шоке и культурно... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня в шоке и культурно выпиваем. Наш долгострой, за который мы судились и признаны обманутыми дольщиками - сегодня "город" подписал документы на ввод в эксплуатацию. То есть официально начинают заселять.
    Правда в нашей парадной еще даже электрики нет, но пока передают часть дома и нашу парадную доделают. Расчитываю на сентябрь.
    Поздравляю! Будете в любом состоянии принимать?

3. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, мы сегодня в шоке и культурно... »
    с Луны Аватар для Oooops

Поздравляю!
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, мы сегодня в шоке и культурно... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Это же здорово! Поздравляю!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо:) Но карта чудесным образом... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы вчера взвесились - 10090 гр. Так интересно, до недавнего времени дети как-то делились на тяжёлых/лёгких, а к году все 11 кг.
    Ага) Крепыши перестали много набирать и стройняшки начали догонять их в весе))

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Галя, спасибо.

Девочки, как это ребенок встает в коляске??? Вы верхние ремни не пристегиваете?
    как тебе повезло что ты этого не знаешь вылезает из ремней на раз. Верхние пристегиваю не всегда, их них она тоже легко вылезает, она любит сидеть и держаться руками за бампер, верхние ремни ей этого не позволяют, по этому чаще всего пристегиваю только за попу нижними, если хочет встать то за 2 секунды встает, хоть со всеми ремнями хоть только за попу Стоя ехать то веселее)

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо! А то у меня знакомая приходила, не через агентство, все деньги ей в руки. А тут вот задумалась)))

Сочувствую(
    я то тоже уборщице деньги плачу, она с агенством разбирается. как то давно, лет 7 наверное, ьыла у меня постоянная уборщица из агенства, узбечка, убиралась хорошо. Я спросила у нее сколько она реально с этих денег получает, она сказала что 300р я ей прибавляла еще столько же и просила сделать небольшую работу, обычно пылесосить общий коридор, он метров 8 не больше, 5 минут работы. Она была счастлива

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, у кого-нибудь из ваших деток есть сейчас набухшие (увеличенные) молочные железы есть? У Полины с рождения грудь увеличена, то сдувается, то снова немного увеличивается. Мы на гв с рождения и сейчас (с прикормом, конечно). Меня это как-то не смущало, списывала все на свои гормоны. Но в последний прием педиатр сказала, что ее это смущает и стоит сходить к эндокринологу. После этого мы укатили на дачу, и я что-то начала переживать, что до эндокринолога так и не добрались.
    У кого какой опыт в этом вопросе?
    Спасибо заранее
    у нас, причем одна грудь, то чуть больше то чуть меньше, это нормально.

про стирку - стираю все Эковером или японскими порошками. не люблю запаха порошка или кондея, ставлю на 2 полоскания всегда. Наши порошки не покупаю из за наличия фосфатов, отдушек и оптических отбеливателей. Пятна застирываю отдельно ванишем или японским отбеливателем, просто лью на пятно и жду немного, сверху наливаю воды и кладу в машинку, обычно проблем нет. Стираю часто, по 2 машинки в день обычно

7. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, мы сегодня в шоке и культурно... »

отлично! поздравляю! где будете жить?

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Я дефицита не помню. Но игрушки у меня в очередь играли)))
    я дефицита не помню, потому что папа был капитаном дальнего плаванья и у нас было все абсолютно, и зп получал в долларах, а доллар рос сами знаете как, папина зп за одну ночь выросла в 6 раз!

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Будете в любом состоянии принимать?
    не, пойдем обязательно трезвые и не будем подписывать документ пока не вернут нам за не достающие 2м2 (это более 100тыс.) и потом еще раз подадим в суд за неустойку . (часть выиграли, ждем исполнения решения суда - как раз на ремонт хватит ) а без электрики точно принимать не будем.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    спасибо
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Это же здорово! Поздравляю!
    спасибо
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ага) Крепыши перестали много набирать и стройняшки начали догонять их в весе))
    а вот ФИГ! мы до сих пор в памперс зеленые №3.
    через неделю пойдем на прививку и заодно взвесимся.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Прикиньте, сейчас заметила -... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Прикиньте, сейчас заметила - настукивала ритмический рисунок дочкиных пьес для аккордеона по ящику для игрушек, а Вова за мной повторяет. Попробовала целенаправленно. Смотрю на него, простукиваю что-то, а он смотрит на меня и повторяет почти все. Я в шоке)))
    Ничего себе, вундеркинд!
    А можно примерный репертуар, я тоже настукаю)))) или наиграю...

Страница 2136 из 2750 « Первая 113616362036208621262132213321342135213621372138213921402146218622362636 Последняя »