Страница 2139 из 2750 « Первая 113916392039208921292135213621372138213921402141214221432149218922392639 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :o смелая ты мать, моя плюшка... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Как говорят психологи, нельзя говорит нельзя. Менять на слово опасно. У нас пока всё можно. Единственное нельзя опасно - если лезет к духовке. Но тут единственное спасение - убрать из кухни. Вообщем пока не понимают слов. Иногда, когда не могу убрать, то делаю как Таня - грозно рычу, на интонацию хоть как-то отзывается
    Психологи конечно молодцы, и возможно правы, но я не представляю как совсем без нельзя. Вот например и не опасное, а что-то такое ребенок умудрился схватить, что сломать может - те же очки, все мы живые люди, замотаешься и забудешь в доступном месте, и на автомате конечно нельзя выдаешь. Моей это слово не по душе, сердится, но иногда слушает. А так срабатывает отвлечь или поменяться.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :o смелая ты мать, моя плюшка... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    смелая ты мать, моя плюшка выбирается на раз отовсюду (из автокресла пока не вылезает, ттт, но поднимает голову и смотри на брата рядом что он тоже сидит, и тоже сидит))))
    я беру в душ с собой, она подглядывает, играет в ку-ку со шторкой, кидает мне в ванну игрушки))))

я такого слова не говорю (и Вадиму тоже), если опасно то обьясняю Вадиму что опасно и почему. Марьяшу просто уношу или убираю опасность, в квартире ей сейчас можно все, я слежу.
    В туалете горячая труба, она любит с ней играть, я показала как отдергивать руку, говорю ей "ай-ай горячо" и отдергиваю руку, она делает так же и мотает головой, говорит а-а)))
    Если лезет куда то, оглядывается на меня, мотает головой типа нет-нет))) и лезет дальше) и так несколько раз))))) прикольная такая. Я методично показываю как ящик прищемит палец, как дверца по руке может ударить, она за мной повторяет и играет осторожнее. Все реально опасное давно убрано

+1
    Я не смелая, я даже представить такого не могла.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Спасибо за советы про нельзя

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Привет всем!
    Жаль в телефоне нет смайлика , бьющегося головой об стенку … у меня сейчас именно такое желание!
    Андрюша опять заболел ((((
    Никуда его особо не таскала, все встречи на улице …

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

5. ответ для Oooops , на сообщение « Как говорят психологи, нельзя говорит... »
    Хранитель Аватар для MTM

Как говорят психологи, нельзя говорит нельзя. Менять на слово опасно. У нас пока всё можно. Единственное нельзя опасно - если лезет к духовке. Но тут единственное спасение - убрать из кухни. Вообщем пока не понимают слов. Иногда, когда не могу убрать, то делаю как Таня - грозно рычу, на интонацию хоть как-то отзывается
    вот у нас в подъезде живет такой хач воспитанный по такой системе. до школы ему можно было все. он орал на детской площадке - Я всех убить кто не спросить гулять на мой площадка. и маманя только хихикала. в школы начал сразу всех драться и воровать, но сам хач не понимает почему всю жизнь было можно, а тут в один момент НЕЛЬЗЯ! теперь и мать и отец мучаются каждый день вызывают в школу и это только первый класс.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

6. ответ для Kssen , на сообщение « Привет всем! Жаль в телефоне нет... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Жаль в телефоне нет смайлика , бьющегося головой об стенку … у меня сейчас именно такое желание!
    Андрюша опять заболел ((((
    Никуда его особо не таскала, все встречи на улице …

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну вот

Простуда ?

Выздоравливайте скорее!

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А чем психологи аргументирует отказ от слова "нельзя"?

8. ответ для MTM , на сообщение « Это еденичные случае. Застройщики ведь... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Спасибо Но карта чудесным образом заработала в детском мире (странно, что в окее не прошла. Причём детская не прошла, но прошла дошкольная), а ключик я отобрала у мужа

Мне в 90-м исполнилось 7. Помню с карточками за сахаром ходили И помню папа как-то принёс сыр с работы и мы с друзьями делились. Такие "милые" детские воспоминания Но кстати я не помню, чтобы мы детьми как-то страдали от этого дефицита. Больше запомнилось, когда в подростковом возрасте жили небогато. Но прокладки были в доме всегда

Мы вчера взвесились - 10090 гр. Так интересно, до недавнего времени дети как-то делились на тяжёлых/лёгких, а к году все 11 кг.

У дочки подруги был что-то типа мастита. Подробностей не помню, но хирурга вызывали и что-то она там массировала. К эндокринологу не ходили, больше не повторялось. Но я так понимаю у вас просто увеличены, уплотнений нет?
    Поздравляю с работающей картой!
    Мы вообще нифига не плюхи. 8500 уже который месяц

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы про порошки. Всё из перечисленного перепробовала (и Японию тоже), и всё равно не довольна результатом. Может дело в моей голове или стиральной машине Или в том, что долго жила в Петродворце, а там вода была другая, и бельё чистейшим, а в городе оно совсем другое
    Думала, может есть какое-то волшебное средство для стирки. Вот так совершенно случайно дали пробник фаберликовского средства для удаления жира и чего-то там ещё, он на моих глазах за секунды "сожрал" всю гадость. Теперь мечтаю о подобном для стирки
    При всём моём недоверии к подобным фирмам была очень приятно удивлена. Может имеет смысл попробовать их средства для стирки?
    Вот! Мне мама понатаскала всего из фаберлик, мне очень нравится!

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Как ваши дети реагируют на слово нельзя? Сначала Лева не лез при слове нельзя в запретное место, а теперь только там и тусуется. Говоришь нельзя, а он веселится и ржет.
    У нас Леха реагирует на нет. нельзя. При этом очень обиженную моську строит. Главное не улыбнуться и тогда не лезет туда дальше. Очень удобно, особенно если учесть что в квартире в почти свободном доступе велик.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вот именно так и реагирует.
    Я громко и злобно ругаюсь , (так, что мои подчинённые в прошлом описались бы на рабочих местах ) а Андрею смешно. Стучу кулаком рядом с ним - ещё громче смеётся

АПП не подписан ессно, в акте разногласий 60 пунктов отмечено, но это же время, 45 дней на устранение. Как раз хватило бы, чтобы въехать и сделать мелкий ремонт хозяевам квартиры. И вообще интересно, зачем застройщик так делает, т.е. ведёт в заср....нную и заселённую квартиру владельцев и вручает ключи
    60 пунктов! Да и речи не может быть чтоб въехать. Пусть исправляют!

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Это еденичные случае. Застройщики ведь не строят сами, а 99% это подрядчики. А вот они запросто просто могли забыть своих рабочих на стройке. По бумагам подрядчик отписался, что готово застройщик обрадовался и все.
    Цинизм это у меня - 2 года задержки. А я в это время исправно плачу ипотеку и жрать иногда нечего. А гендиректор в это время отчитывается, что он купил еще 2 месторождения и 3 церкви построил.
    А на дострой дома - денег нет. А гастры в квартире это мелочи. 60 пунктов, значит и другое их не устроило, так что и так и так ждать.
    У нас единственный момент будет когда позовут на подписание апп это мы не подпишем, пока нам деньги не вернут за недостающие метры. А на остальное - стены и потолки не ровные пофиг.
    У нашего застройщика в случае расхождения метража заключалось доп соглашение, которое проходило регистрацию в росреестре (время, деньги) и есть дольщики, которые приняли кв и после получили эти деньги через суд. Если очень надо, могу страницу ВК скинуть, вдруг есть вопросы
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для MTM , на сообщение « вот у нас в подъезде живет такой хач... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Психологи конечно молодцы, и возможно правы, но я не представляю как совсем без нельзя. Вот например и не опасное, а что-то такое ребенок умудрился схватить, что сломать может - те же очки, все мы живые люди, замотаешься и забудешь в доступном месте, и на автомате конечно нельзя выдаешь. Моей это слово не по душе, сердится, но иногда слушает. А так срабатывает отвлечь или поменяться.
    Ну так изначально твой промах, что очки бросила Если интересно, почитай книжки, хотя бы ту же Гиппенрейтер. Понятно, что все мы живые, я тоже иногда могу гавкнуть на ребёнка, особенно когда они каждый своё гнёт. Троим одновременно в глаза не посмотришь и ситуацию не проговоришь. Из самого простого - вместо "нельзя" говорить "не надо, потому что" и далее последствия сломанных очков

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    вот у нас в подъезде живет такой хач воспитанный по такой системе. до школы ему можно было все. он орал на детской площадке - Я всех убить кто не спросить гулять на мой площадка. и маманя только хихикала. в школы начал сразу всех драться и воровать, но сам хач не понимает почему всю жизнь было можно, а тут в один момент НЕЛЬЗЯ! теперь и мать и отец мучаются каждый день вызывают в школу и это только первый класс.
    Т.е. если ребёнку не говорит в 10 месяцев "нельзя", то в школе будут вызывать каждый день? Забавная логика
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Ксю, ну как так то! Где он умудряется?!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 2139 из 2750 « Первая 113916392039208921292135213621372138213921402141214221432149218922392639 Последняя »