Страница 2138 из 2750 « Первая 113816382038208821282134213521362137213821392140214121422148218822382638 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « так в чем вопрос? не подписывать апп и... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Как ваши дети реагируют на слово нельзя? Сначала Лева не лез при слове нельзя в запретное место, а теперь только там и тусуется. Говоришь нельзя, а он веселится и ржет.
    Вот именно так и реагирует.
    Я громко и злобно ругаюсь , (так, что мои подчинённые в прошлом описались бы на рабочих местах ) а Андрею смешно. Стучу кулаком рядом с ним - ещё громче смеётся

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    так в чем вопрос? не подписывать апп и далее неустойку требовать с застройщика. в акт разногласий вписать все косяки типа вещи и жильцов и грязь. я так и сделала. вписала в акт разногласий какашки и сказала принимать не буду пока не выветриться и чтоб следа не было - исполнено.
    АПП не подписан ессно, в акте разногласий 60 пунктов отмечено, но это же время, 45 дней на устранение. Как раз хватило бы, чтобы въехать и сделать мелкий ремонт хозяевам квартиры. И вообще интересно, зачем застройщик так делает, т.е. ведёт в заср....нную и заселённую квартиру владельцев и вручает ключи
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вот именно так и реагирует.
    Я громко и злобно ругаюсь , (так, что мои подчинённые в прошлом описались бы на рабочих местах ) а Андрею смешно. Стучу кулаком рядом с ним - ещё громче смеётся

АПП не подписан ессно, в акте разногласий 60 пунктов отмечено, но это же время, 45 дней на устранение. Как раз хватило бы, чтобы въехать и сделать мелкий ремонт хозяевам квартиры. И вообще интересно, зачем застройщик так делает, т.е. ведёт в заср....нную и заселённую квартиру владельцев и вручает ключи
    Это еденичные случае. Застройщики ведь не строят сами, а 99% это подрядчики. А вот они запросто просто могли забыть своих рабочих на стройке. По бумагам подрядчик отписался, что готово застройщик обрадовался и все.
    Цинизм это у меня - 2 года задержки. А я в это время исправно плачу ипотеку и жрать иногда нечего. А гендиректор в это время отчитывается, что он купил еще 2 месторождения и 3 церкви построил.
    А на дострой дома - денег нет. А гастры в квартире это мелочи. 60 пунктов, значит и другое их не устроило, так что и так и так ждать.
    У нас единственный момент будет когда позовут на подписание апп это мы не подпишем, пока нам деньги не вернут за недостающие метры. А на остальное - стены и потолки не ровные пофиг.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для MTM , на сообщение « Это еденичные случае. Застройщики ведь... »

Это еденичные случае. Застройщики ведь не строят сами, а 99% это подрядчики. А вот они запросто просто могли забыть своих рабочих на стройке. По бумагам подрядчик отписался, что готово застройщик обрадовался и все.
    Цинизм это у меня - 2 года задержки. А я в это время исправно плачу ипотеку и жрать иногда нечего. А гендиректор в это время отчитывается, что он купил еще 2 месторождения и 3 церкви построил.
    А на дострой дома - денег нет. А гастры в квартире это мелочи. 60 пунктов, значит и другое их не устроило, так что и так и так ждать.
    У нас единственный момент будет когда позовут на подписание апп это мы не подпишем, пока нам деньги не вернут за недостающие метры. А на остальное - стены и потолки не ровные пофиг.
    Про подряд и так понятно
    почему же пофиг на стены и потолки неровные? это же время и деньги на переделывание

Хранитель Аватар для MTM

Про подряд и так понятно
    почему же пофиг на стены и потолки неровные? это же время и деньги на переделывание
    Надя, сейчас квартиры сдают даже без стяжки, что там переделывать? Стены голый пеноблок и монолит.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для MTM , на сообщение « Надя, сейчас квартиры сдают даже без... »

Надя, сейчас квартиры сдают даже без стяжки, что там переделывать? Стены голый пеноблок и монолит.
    Таня, там оплачивали квартиру с отделкой

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Как ваши дети реагируют на слово... »
    с Луны Аватар для Oooops

Как ваши дети реагируют на слово нельзя? Сначала Лева не лез при слове нельзя в запретное место, а теперь только там и тусуется. Говоришь нельзя, а он веселится и ржет.
    Как говорят психологи, нельзя говорит нельзя. Менять на слово опасно. У нас пока всё можно. Единственное нельзя опасно - если лезет к духовке. Но тут единственное спасение - убрать из кухни. Вообщем пока не понимают слов. Иногда, когда не могу убрать, то делаю как Таня - грозно рычу, на интонацию хоть как-то отзывается
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Наш человек Аватар для AliseM

Девочки, спасибо за ответы про порошки. Всё из перечисленного перепробовала (и Японию тоже), и всё равно не довольна результатом. Может дело в моей голове или стиральной машине Или в том, что долго жила в Петродворце, а там вода была другая, и бельё чистейшим, а в городе оно совсем другое
    Думала, может есть какое-то волшебное средство для стирки. Вот так совершенно случайно дали пробник фаберликовского средства для удаления жира и чего-то там ещё, он на моих глазах за секунды "сожрал" всю гадость. Теперь мечтаю о подобном для стирки
    При всём моём недоверии к подобным фирмам была очень приятно удивлена. Может имеет смысл попробовать их средства для стирки?
    Дело в воде и машинке. У меня Аристон была, совсем плохо отстирывала...ну и вода, мать стирает в японской машинке(полуактиваторного типа) любым омном-белье кристальное)). Кроме того мы ж обычно не выдерживаем требования по кол-ву порошка/геля на кг белья и жесткость воды. Ведь вода и жесткая(добавить размягчитель) и железестая (тоже средство поискать надо) бывает.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

8. ответ для MTM , на сообщение « ласково говорю нельзя - пофиг. тогда с... »
    Хранитель Аватар для Аntic

ласково говорю нельзя - пофиг. тогда с прикриком и срабатывает - мечется как таракан при включении света в темной комнате, но потом смелеет и лезет дальше. это видимо период взросления
    Я обычно ору "Куда полез?!" При этом ребёнок так пугается, что мне его сразу жалко, хочется взять на ручки и успокоить

9. ответ для Аntic , на сообщение « Я обычно ору "Куда полез?!" При этом... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Таня, поздравляю с обновкой и @@@@@@ на дальнейшие разборки.

Все, я теперь в панике, я ж в душ ухожу, он в стуле сидит при стегнутый и мультики смотрит, я его из душа вижу тоже, но если встанет, я же не успею. Капец!!!
    Правда, он на бампер никогда не опирается в коляске, поэтому пристегнут всеми ремнями.
    смелая ты мать, моя плюшка выбирается на раз отовсюду (из автокресла пока не вылезает, ттт, но поднимает голову и смотри на брата рядом что он тоже сидит, и тоже сидит))))
    я беру в душ с собой, она подглядывает, играет в ку-ку со шторкой, кидает мне в ванну игрушки))))

я такого слова не говорю (и Вадиму тоже), если опасно то обьясняю Вадиму что опасно и почему. Марьяшу просто уношу или убираю опасность, в квартире ей сейчас можно все, я слежу.
    В туалете горячая труба, она любит с ней играть, я показала как отдергивать руку, говорю ей "ай-ай горячо" и отдергиваю руку, она делает так же и мотает головой, говорит а-а)))
    Если лезет куда то, оглядывается на меня, мотает головой типа нет-нет))) и лезет дальше) и так несколько раз))))) прикольная такая. Я методично показываю как ящик прищемит палец, как дверца по руке может ударить, она за мной повторяет и играет осторожнее. Все реально опасное давно убрано

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Как говорят психологи, нельзя говорит нельзя. Менять на слово опасно. У нас пока всё можно. Единственное нельзя опасно - если лезет к духовке. Но тут единственное спасение - убрать из кухни. Вообщем пока не понимают слов. Иногда, когда не могу убрать, то делаю как Таня - грозно рычу, на интонацию хоть как-то отзывается

+1

Хранитель Аватар для MTM

Таня, там оплачивали квартиру с отделкой
    Тогда совсем не понимаю, ты же писала, что получили бы и делали ремонт?
    Я отказалась от этого всего, так как лучше менч никто мне ничего не сделает.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Страница 2138 из 2750 « Первая 113816382038208821282134213521362137213821392140214121422148218822382638 Последняя »