Страница 214 из 675 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для laidback , на сообщение « Да туда им и дорога, 1000% наценка на... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Да туда им и дорога, 1000% наценка на блины, пусть горят в аду
    да мне они вообще ровно, я у них не ем. Я к тому, что это не самая маленькая сеть, и это тока начало.

2. ответ для Альби , на сообщение « А где такой наценки нет? »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    А где такой наценки нет?
    Вот бы узнать

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    в какой коме? ты уже бредишь, мой тебе совет, меньше бухай и заканчивай палкой махать, а то тебе последние мозги отбили
    Ромсик, а ты меня с палкой или бухой видел хоть раз в жизни или эти картинки тебе рисует твой неотбитый мозг?
    Иди, трать свои деньги на девочек. Удиви нас!

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Ромсик, а ты меня с палкой или бухой видел хоть раз в жизни или эти картинки тебе рисует твой неотбитый мозг?
    Иди, трать свои деньги на девочек. Удиви нас!
    Так на девочек имеется в виду на жену и дочек
    Или Вы что подумали?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А у нас никогда не делали вот это бульон отдельно. рис отдельно, вареная курица на второе. Не знаю почему. Совершенно иначе готовили. Суп всегда был самостоятельным блюдом - из него ничего не вынимали на второе и его ни из чего не собирали, он варился сам для себя, суп ради супа) Бабушка предпочитала солянки и рассольники и , подозреваю, делала их великолепно, потому что отец именно эти супы просто обожал. Я их ненавидела) Мама великолепно приготавливала грибной суп, борщ, харчо, гороховый с копченостями, папа варил суп "похлебку" - это был самый лайтовый суп-пюре, совершенно не жирный, но варился он пару часов точно. Большая кастрюля была в холодильнике, на обед суп ставился в супнице. Мне все эти обеды казались настолько тягомотными пережитками, что я безумно завидовала подружкам, у которых дома никогда никого не было, кастрюлю они ставили прямо на стол, с которого просто отгибался кусок скатерти , а в самой кастрюле болталась поварешка среди крошечных пакетовых вермишелек. Чай можно было заварить прямо в чашку без всяких церемоний, а варенье бралось прямо из банки - положил в огромную кружищу и сиди пей чай с малиной час целый.
    У нас тоже суп был супом, а второе - вторым))
    Я первый раз курицу (филешку) из бульона достала и салат сделала года три назад, когда решила на низкоуглеводке посидеть
    Тогда, да - сварила три филешки, одну в бульоне раскрошила, туда же всяких брокколей с зелеными фасолями накидала - это был у меня типа суп
    А две оставшиеся филешки на салат пускала со всякими безуглеводными полезностями
    И с индейкой также баловалась)))

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Так на девочек имеется в виду на жену и дочек
    Или Вы что подумали?
    Я ещё про его тёщу подумала.

кому она нужна? машинами торговать? не смеши меня, кто их будет покупать, ели уж сеть ресторанов в опе, а это самый востребованный бизнес, так как самый массовый, правда тебе, бывшей медсестре, это трудно понять, а имущество ее - ипотечная квартира, и таз, десятилетней давности, да, я такого имущества даже не представляю, и кроме 600 тыр у меня еще много чего есть, это мелочь не учтенная, захочу все на девочек потрачу КстатЕ, ты сама то на что живешь? на подачки от бывшего? так я думаю они тоже скоро кончаться))
    Мне кажется, ты сейчас лопнешь, давление не поднялось?))))))))

Рома, я скажу сейчас вот совсем немыслимую и неприятную вещь)) У моих знакомых вообще нет ипотек Не понимаю - о ком ты мне постоянно рассказываешь то?))) Есть квартиры в городе, большинство уже загородные дома давно построили или купили в коттеджных поселках, в которых и живут, детям квартиры куплены - у кого то здесь, у кого то за границей. О каких тазах ты говоришь?))) Ты уверен, что ты ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ себе правильно имущество тех де директоров и владельцев?)))))))))

Нет, мне нравится вот ээтот пафос инженера, который пытается медсестру в ее бывшем медсестёрстве упрекнуть - типа, ты кто?! ты кто?! медсестра! А я ИНЖЕНЕР

На что я живу - у тебя не получится)))) Ты мне скорую гибель от холода и голода еще лет пять назад предсказывал, расписывая как я буду по помойкам лазить, а мои бывшие мужики мне по рукам протянутым проезжать )))))))))))))))) Теперь, я так понимаю, ситуация изменилась и ты уже представляешь на помойке и меня и моих бывших - один ты стоя на вершине разрушенных автосалонов простираешь над всем этим хаосом руки вверх как Роман Всемогущий

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для Затея

так я уже писал, хочет поговорить со мной в таком тоне, я ж тока за!
    Добрее надо быть, добрее)) И без дешевых понтов
    А если от водки звереешь, переходи на светлую сторонутекилу

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Какая ты ранимая
    я преодолела себя и пообедала))

НетЪ. Мы были "равнодушными пионерками". Не маршировали строем в физкультурном зале и не орали патриотические песни. Не рисовали транспаранты и плакаты. В мой адрес от одноклассницы даже было высказано страшное обвинение что я ей "не дала кусить яблоко". Это страшно!
    Ну, иногда мы игнорировали приказы старосты и "председателя совета дружины" выполнить какие-то "общественно-полезные работы", которые им самим не хотелось выполнять. Это тоже страшно.
    а почему вы не хотели маршировать строем и игнорировали приказы старосты?

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Меня несколько лет назад долго полоскали в ЖГ по поводу еды на один раз. И что-то про то, что суп в маленькой кастрюле не может быть вкусным, и что у меня много свободного времени, раз я каждый день готовлю, и много чего другого. И рассказывали как прекрасно готовят раз или два в неделю. Но это очень давно было. Году в 12-13.
    Не, я бы свихнулась готовить каждый день суп, это точно. Или вообще каждый день готовить. Так как без супа мы не привыкли, и у меня , и у мужа в семье суп каждый день это было обязательно, то мы так и выросли приученными к обеду с супами. Я варю суп на 2-3 дня, чаще на 2, потому что мы все втроем его едим, и в общем получается, что по тарелке съели - 2/3 кастрюли уже нет. Котлеты я тоже делаю на 2-3 дня, я свихнусь каждый день фарш крутить и котлеты жарить. Мясо и курицу я тоже тушу на 2-3 дня. А вот если хотим эскалопов, например, то это конечно на один раз - купили кусок, мясник нарезал эскалопов, пожарили и сразу съели, разогретые они уже не такие вкусные. То же самое с рыбой, если жарим, то на один раз. Салаты типа оливье я редко делаю, лень, а салат из овощей на несколько раз и не сделаешь - потечет. Как то так. Готовить каждый день по три раза у меня точно времени нет, да и желания тоже. Мне помогает то, что и муж готовит.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Ты слишком старый и жадный для этого.
    На всякий случай, с тобой пора попрощаться, а то твоя жена снова прочитает что ты в топе пишешь и башку тебе проломит сковородкой. Будешь опять пару дней в коме лежать после твоих смелых высказываний.
    Он бы не потратил на девок даже если бы очень хотел - синдром скопидома уже не дает потратить даже на удовольствия, мысленно переводя девок в деньги, деньги в выплаты, выплаты в возможность освободиться от ипотеки раньше)))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 214 из 675 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »