Страница 211 из 675 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Мой сын ест из супов только куриный с вермишлекой. Если бы я каждый день варила свежий, кукукнулась бы давно) Поэтому варю на 4 дня. Второе по-разному. Винегрет и котлеты, конечно, в большом количестве, мясо там с подливками небольшую кастульку, хватает дня на три. Не могу я тушить сто грамм мяса на один обед. А если хочется жареной свининки, то это на один раз. Гарниры стараюсь понемногу готовить, люблю чередовать. Картошку жареную на следующий день терпеть не могу, совсем невкусно. Другое дело - отварную разжарить. Так что по всякому получается.

со звезды Аватар для Emy Grazia

мой куриный разлюбил, полюбил тыквенный (хорошо что не луковый...)

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Небожитель Аватар для ASi

Сама последнее время из супов - куриный бульон ем
    но я варю его и порционно замораживаю
    или тыквенный суп, но кроме меня самой его никто не ест, поэтому очень редко

4. ответ для fifa , на сообщение « у нас сольфеджио будет по виоурокам... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Меня несколько лет назад долго полоскали в ЖГ по поводу еды на один раз. И что-то про то, что суп в маленькой кастрюле не может быть вкусным, и что у меня много свободного времени, раз я каждый день готовлю, и много чего другого. И рассказывали как прекрасно готовят раз или два в неделю. Но это очень давно было. Году в 12-13.
    Да ну, как наоборот полоскать надо тех, кто суп неделю ест. Бяка же

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    в комитет направляю сведения о численности, все же. но составлены реестры по ФИО - как работников, так и подрядчиков. и по щелчку должны быть переданы куда скажут. я думаю, будут с левыми справками бороться

народ прифигел, конечно, от 30-го. мелкие фирмочки будут пытаться работать . но даже так, с работой из-под полы, количество контактов уменьшается.
    Я тоже знаю, что должны передать сведения
    На меня приготовили пропуск
    Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Сама последнее время из супов - куриный бульон ем
    но я варю его и порционно замораживаю
    или тыквенный суп, но кроме меня самой его никто не ест, поэтому очень редко
    Я всех подсадила на тыквенный крем суп с семечками и багетом
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, уж если теремооооооок))))) То конечно какие то там рольфы то под угрозой)))

Гарин)))) Даже если директорша там потеряет свою должность - её купят в другом месте - это раз, даже без работы она останется обеспеченной женщиной с имуществом и деньгами, которые ты пока только представляешь и которые в своих фантазиях называешь "наворовали спекулянты проклятые" - это два))))))) Вот что тебе не пережить - это самое неприятное))))) Хотя, тебя послушать, так все деньги мира, причем в количестве 612 тысяч рублей, находятся у тебя - вершины карьерных лестниц, инженера газпрома, выше которого никого нет и не будет, потому что вранье
    кому она нужна? машинами торговать? не смеши меня, кто их будет покупать, ели уж сеть ресторанов в опе, а это самый востребованный бизнес, так как самый массовый, правда тебе, бывшей медсестре, это трудно понять, а имущество ее - ипотечная квартира, и таз, десятилетней давности, да, я такого имущества даже не представляю, и кроме 600 тыр у меня еще много чего есть, это мелочь не учтенная, захочу все на девочек потрачу КстатЕ, ты сама то на что живешь? на подачки от бывшего? так я думаю они тоже скоро кончаться))

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    мой куриный разлюбил, полюбил тыквенный (хорошо что не луковый...)
    Тыквенный мне полгода назад так сильно захотелось, что я пошла и купила блендер.) Старый сломался года три назад, а надобности в новом не возникало. Купила, сварила, съела, подумала - вкусно. И забыла про него). Валяется опять ненужный блендер.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

7. ответ для Затея , на сообщение « Блин, у меня второй день перебои с... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Блин, у меня второй день перебои с домашним инетом
    Вчера раз 5 отключался, и вот сегодня опять
    Хожу, как дура, роутер перезагружаю
    У вас какой?

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Мы всегда готовим на один раз. В выходные суп на два дня получается. Ребёнок ни в жизнь не съест что то из холодильника, вчерашние поставленное. Но это жесть. Поэтому после школы он чаще всего ест что попало, если не может сам себе сделать, не хочет. Ну и столько готовить, хорошо, что муж у меня тоже готовит, а то я б с ума сошла. В детстве лу меня мама тоже готовила на несколько дней, я нормально ела суп из огромной кастрюли несколько дней.
    В детстве нам мама всегда оставляла записку :

Обед :

Первое:
    Второе:
    Третье:
    пей сакэ и не ропщи

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    кому она нужна? машинами торговать? не смеши меня, кто их будет покупать, ели уж сеть ресторанов в опе, а это самый востребованный бизнес, так как самый массовый, правда тебе, бывшей медсестре, это трудно понять, а имущество ее - ипотечная квартира, и таз, десятилетней давности, да, я такого имущества даже не представляю, и кроме 600 тыр у меня еще много чего есть, это мелочь не учтенная, захочу все на девочек потрачу
    Ты слишком старый и жадный для этого.
    На всякий случай, с тобой пора попрощаться, а то твоя жена снова прочитает что ты в топе пишешь и башку тебе проломит сковородкой. Будешь опять пару дней в коме лежать после твоих смелых высказываний.

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    я ващето там с 1994 пложие времена были, но проблем больших не было, а твой Рольф весь закредитован и живет в долг, наверняка, придется ему расподать все до последних штанов, чтобы с банками разобраться, а директору ипотечнице отдать квартиру и идти на панель))) Вот уже первая ласточка Теремок прощается с ресторанами, а у него 20000 сотрудников, а ты говоришь какой то там Рольф
    Да туда им и дорога, 1000% наценка на блины, пусть горят в аду

Страница 211 из 675 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »