|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
В моём детстве мама варила курицу, разбирала на запчасти и клала в мисочку, в другой был вареный рис и бульон в банке. Вот это было мое первое и второе. Винегрет готовили часто и на один раз. А так - вот такой комбо обед... Но нас было всего двое.
А вот сейчас нас семеро самоизолированных. Тут и на один раз не наготовишься.
а, ну на с трое, даже, скорее, два с половиной
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мне папа такую привез и меня за нее ругали😂
Ыыы))
У меня тоже куча знакомых в Питере ходила в нашей форме и всех за неё дрюкали в школе
Шоп не выделялись, наверное))
-
Живу я здесь
О, спасибо!!!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Мы всегда готовим на один раз. В выходные суп на два дня получается. Ребёнок ни в жизнь не съест что то из холодильника, вчерашние поставленное. Но это жесть. Поэтому после школы он чаще всего ест что попало, если не может сам себе сделать, не хочет. Ну и столько готовить, хорошо, что муж у меня тоже готовит, а то я б с ума сошла. В детстве лу меня мама тоже готовила на несколько дней, я нормально ела суп из огромной кастрюли несколько дней.
-
со звезды
Мне папа такую привез и меня за нее ругали😂
у меня в 5м классе украли levi's дело было лютой зимой и я их носила вместо рейтуз
директриса отчитала меня потом что в рейтузах надо в школу ходить )
контингент школы (учителя, ученики) диссидентский а директриса партийная. такой вот винегрет был
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Гена25сымы
я ващето там с 1994 пложие времена были, но проблем больших не было, а твой Рольф весь закредитован и живет в долг, наверняка, придется ему расподать все до последних штанов, чтобы с кредиторами разобраться, а директору ипотечнице отдать квартиру и идти на панель))) Вот уже первая ласточка Теремок прощается с ресторанами, а у него 20000 сотрудников, а ты говоришь какой то там Рольф
Ну, уж если теремооооооок))))) То конечно какие то там рольфы то под угрозой)))
Гарин)))) Даже если директорша там потеряет свою должность - её купят в другом месте - это раз, даже без работы она останется обеспеченной женщиной с имуществом и деньгами, которые ты пока только представляешь и которые в своих фантазиях называешь "наворовали спекулянты проклятые" - это два))))))) Вот что тебе не пережить - это самое неприятное))))) Хотя, тебя послушать, так все деньги мира, причем в количестве 612 тысяч рублей, находятся у тебя - вершины карьерных лестниц, инженера газпрома, выше которого никого нет и не будет, потому что вранье
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
Не, не сейчас, а когда начнутся облавы. Ну если вдруг)
Ну какие облавы?)))))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Куча магазинов работают, в том числе цветочный и фикспрайс)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от fifa
мы с утра Варя.
Тоже норм))
Я Лиза.