|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Вкусные, наверное, очень...
Я делаю плотные такие, большие. Из говядины и свинины 1:1 Пробовала батон и молоко заменить на сухари белые, но не почувствовала, что так вкуснее и делаю по старинке на молоке и батоне.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Сообщение от fifa
аааааааааааааааааааааааааааааа.
пришла младшая, жалуется, что ее в рифму имени - "какашка" обзывают, и что она хочет имя на "П". и черт меня дернул предложить "Пульхерию".
теперь она тверда в своем намерении сменить имя на предложенное и просит известить классного руководителя, как теперь к ней обращаться.
и ведь упорная же. завтра не забудет.
Моя тоже заявила что будет лизой а не алисой.
Я Лиза.
-
Небожитель
-
с Луны
Джентльмены на ivi за 299₽. Нет никакой классовой солидарности у них!
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
А ты тоно года не путаешь? Голос Америки, может, наши родители молодыми слушали?))))
Не могу нигде бесплатно касл рок найти. Где то надыбала пару серий и все. Больше не вижу, а те где смотрела - забыла))
На фс и смотрела. http://fanserials.auction/castle-rock/
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Затея
В Эстошке синяя форма была)) Синий сарафан с плиссе, синий пиджак, синий жилет, синие брюки А вот юбка была шотландка-плиссе
Мне папа такую привез и меня за нее ругали😂
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
В моём детстве мама варила курицу, разбирала на запчасти и клала в мисочку, в другой был вареный рис и бульон в банке. Вот это было мое первое и второе. Винегрет готовили часто и на один раз. А так - вот такой комбо обед... Но нас было всего двое.
А вот сейчас нас семеро самоизолированных. Тут и на один раз не наготовишься.
Мне кажется, наоборот - проще осилить на один раз семерым, чем сразу на три дня наготовить)))
Ты же говорила, у тебя холодильники пустые вообще? Куда деваете то тогда?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от skliz
Моя тоже заявила что будет лизой а не алисой.
мы с утра Варя.
-
Наш человек
Не знаю кто полоскал, я никогда не готовила на 2-3 дня вперед. Меня все эти латки с "макарошками" и скороварки на 10 литров хряпы вымораживают одним видом своим.)
Не, я не против , если кто другой так делает - каждому свое. Но я - не хочу и не могу. Мы едим свежеприготовленное. Исключение - суп раз в пол года, вот суп получается на два обеда в основном.
Я тоже на один день, кроме супа. Муж вторяки не ест😂
-
Ну, ясен пень, кто такой владелец Рольфа - сошка мелкая - и кто такой товарищ Гарин на зарплате инженера с премией до середины мая и соц пакетом ))))) И как только жить будут эти рольфовцы с директорами наемницами - ничо у них в голове нет, нищеброды))))))))))
Газпром то плохих времен не знает, ага)))))))
я ващето там с 1994 пложие времена были, но проблем больших не было, а твой Рольф весь закредитован и живет в долг, наверняка, придется ему расподать все до последних штанов, чтобы с банками разобраться, а директору ипотечнице отдать квартиру и идти на панель))) Вот уже первая ласточка Теремок прощается с ресторанами, а у него 20000 сотрудников, а ты говоришь какой то там Рольф