Страница 209 из 675 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Вкусные, наверное, очень... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Вкусные, наверное, очень...
    Я делаю плотные такие, большие. Из говядины и свинины 1:1 Пробовала батон и молоко заменить на сухари белые, но не почувствовала, что так вкуснее и делаю по старинке на молоке и батоне.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для fifa , на сообщение « аааааааааааааааааааааааааааааа. ... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    аааааааааааааааааааааааааааааа.

пришла младшая, жалуется, что ее в рифму имени - "какашка" обзывают, и что она хочет имя на "П". и черт меня дернул предложить "Пульхерию".
    теперь она тверда в своем намерении сменить имя на предложенное и просит известить классного руководителя, как теперь к ней обращаться.

и ведь упорная же. завтра не забудет.
    Моя тоже заявила что будет лизой а не алисой.

Я Лиза.

3. ответ для Emy Grazia , на сообщение « главное чтобы потом к ним троян не... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    главное чтобы потом к ним троян не забрался и не понял где ключики от денек ))

У мя пока полёт нормальный (ТТТ)

4. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    с Луны Аватар для Милюшка

Джентльмены на ivi за 299₽. Нет никакой классовой солидарности у них!

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А ты тоно года не путаешь? Голос Америки, может, наши родители молодыми слушали?))))

Не могу нигде бесплатно касл рок найти. Где то надыбала пару серий и все. Больше не вижу, а те где смотрела - забыла))
    На фс и смотрела. http://fanserials.auction/castle-rock/
    support your local pusher

6. ответ для Затея , на сообщение « В Эстошке синяя форма была)) Синий... »

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    В Эстошке синяя форма была)) Синий сарафан с плиссе, синий пиджак, синий жилет, синие брюки А вот юбка была шотландка-плиссе
    Мне папа такую привез и меня за нее ругали😂

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « В моём детстве мама варила курицу,... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    В моём детстве мама варила курицу, разбирала на запчасти и клала в мисочку, в другой был вареный рис и бульон в банке. Вот это было мое первое и второе. Винегрет готовили часто и на один раз. А так - вот такой комбо обед... Но нас было всего двое.
    А вот сейчас нас семеро самоизолированных. Тут и на один раз не наготовишься.
    Мне кажется, наоборот - проще осилить на один раз семерым, чем сразу на три дня наготовить)))
    Ты же говорила, у тебя холодильники пустые вообще? Куда деваете то тогда?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для skliz , на сообщение « Моя тоже заявила что будет лизой а не... »

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Моя тоже заявила что будет лизой а не алисой.
    мы с утра Варя.

Не знаю кто полоскал, я никогда не готовила на 2-3 дня вперед. Меня все эти латки с "макарошками" и скороварки на 10 литров хряпы вымораживают одним видом своим.)
    Не, я не против , если кто другой так делает - каждому свое. Но я - не хочу и не могу. Мы едим свежеприготовленное. Исключение - суп раз в пол года, вот суп получается на два обеда в основном.
    Я тоже на один день, кроме супа. Муж вторяки не ест😂

Ну, ясен пень, кто такой владелец Рольфа - сошка мелкая - и кто такой товарищ Гарин на зарплате инженера с премией до середины мая и соц пакетом ))))) И как только жить будут эти рольфовцы с директорами наемницами - ничо у них в голове нет, нищеброды))))))))))
    Газпром то плохих времен не знает, ага)))))))
    я ващето там с 1994 пложие времена были, но проблем больших не было, а твой Рольф весь закредитован и живет в долг, наверняка, придется ему расподать все до последних штанов, чтобы с банками разобраться, а директору ипотечнице отдать квартиру и идти на панель))) Вот уже первая ласточка Теремок прощается с ресторанами, а у него 20000 сотрудников, а ты говоришь какой то там Рольф

Страница 209 из 675 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309 Последняя »