|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ммм...бубрики
Мой сын ест из супов только куриный с вермишлекой. Если бы я каждый день варила свежий, кукукнулась бы давно) Поэтому варю на 4 дня. Второе по-разному. Винегрет и котлеты, конечно, в большом количестве, мясо там с подливками небольшую кастульку, хватает дня на три. Не могу я тушить сто грамм мяса на один обед. А если хочется жареной свининки, то это на один раз. Гарниры стараюсь понемногу готовить, люблю чередовать. Картошку жареную на следующий день терпеть не могу, совсем невкусно. Другое дело - отварную разжарить. Так что по всякому получается.
Так куриный же самый быстрый)) что там варить-что?)) У нас на обед суп должен быть) Вот как хочешь, без супа жизни нет.
-
со звезды
Сообщение от ммм...бубрики
Тыквенный мне полгода назад так сильно захотелось, что я пошла и купила блендер.) Старый сломался года три назад, а надобности в новом не возникало. Купила, сварила, съела, подумала - вкусно. И забыла про него). Валяется опять ненужный блендер.
c чашей? коктейли можно делать
а если ручной то я им лук для катлет в кашицу мелю
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама и Киклан
я суп готовлю на 4-5 дней
второе (мясо тушеное, котлеты) тоже дня на 3-4
времени достаточно, но как-то так привыкла
только то, что на гриле - на один раз сразу съесть, или в панировке курицу тоже каждый день, ее дочка гретую не ест
Это какой суп на 5 дней?
-
Живу я здесь
А у нас никогда не делали вот это бульон отдельно. рис отдельно, вареная курица на второе. Не знаю почему. Совершенно иначе готовили. Суп всегда был самостоятельным блюдом - из него ничего не вынимали на второе и его ни из чего не собирали, он варился сам для себя, суп ради супа) Бабушка предпочитала солянки и рассольники и , подозреваю, делала их великолепно, потому что отец именно эти супы просто обожал. Я их ненавидела) Мама великолепно приготавливала грибной суп, борщ, харчо, гороховый с копченостями, папа варил суп "похлебку" - это был самый лайтовый суп-пюре, совершенно не жирный, но варился он пару часов точно. Большая кастрюля была в холодильнике, на обед суп ставился в супнице. Мне все эти обеды казались настолько тягомотными пережитками, что я безумно завидовала подружкам, у которых дома никогда никого не было, кастрюлю они ставили прямо на стол, с которого просто отгибался кусок скатерти , а в самой кастрюле болталась поварешка среди крошечных пакетовых вермишелек. Чай можно было заварить прямо в чашку без всяких церемоний, а варенье бралось прямо из банки - положил в огромную кружищу и сиди пей чай с малиной час целый.
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Я всех подсадила на тыквенный крем суп с семечками и багетом
У меня никто не ест -тыкву, баклажаны и кинзу, кроме меня
А я, вообще, не ем -свинину, чеснок, лук, творог и что-то ещё по мелочи
С широко заткнутыми ушами
-
Живу я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
Мой сын ест из супов только куриный с вермишлекой. Если бы я каждый день варила свежий, кукукнулась бы давно) Поэтому варю на 4 дня. Второе по-разному. Винегрет и котлеты, конечно, в большом количестве, мясо там с подливками небольшую кастульку, хватает дня на три. Не могу я тушить сто грамм мяса на один обед. А если хочется жареной свининки, то это на один раз. Гарниры стараюсь понемногу готовить, люблю чередовать. Картошку жареную на следующий день терпеть не могу, совсем невкусно. Другое дело - отварную разжарить. Так что по всякому получается.
Все, сегодня же куплю вермишель и приготовлю сыну суп из куриного бульона с вермишелькой!!!
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так куриный же самый быстрый)) что там варить-что?)) У нас на обед суп должен быть) Вот как хочешь, без супа жизни нет.
Ну быстрый, конечно, но сначала начисти вершки-корешки, свари бульон в мульте, потом процеди, курицу отдели от кож всяких и костей. Потом мультю намой. Возни тоже довольно.
Сообщение от Dushechki
c чашей? коктейли можно делать
а если ручной то я им лук для катлет в кашицу мелю
Ага, с чашей. Ну вот я думаю, летом может пригодиться.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Да туда им и дорога, 1000% наценка на блины, пусть горят в аду
А где такой наценки нет?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Живу я здесь
Сообщение от ASi
Сама последнее время из супов - куриный бульон ем
но я варю его и порционно замораживаю
или тыквенный суп, но кроме меня самой его никто не ест, поэтому очень редко
А зачем суп замораживать?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Sweetest Perfection
Ты слишком старый и жадный для этого.
На всякий случай, с тобой пора попрощаться, а то твоя жена снова прочитает что ты в топе пишешь и башку тебе проломит сковородкой. Будешь опять пару дней в коме лежать после твоих смелых высказываний.
в какой коме? ты уже бредишь, мой тебе совет, меньше бухай и заканчивай палкой махать, а то тебе последние мозги отбили
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки