|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ollja
Если у вас уже сдано в Аве , то можно с ней и идти. Мы не пересдавали. Из Авы все репродуктологи без проблем принимают.
А про недоверие к Мид-ерунда какая-то. Как можно работать в клинике и не доверять собственным эмбриологам?
Спасибо.У нас как раз в МИД сдано,а тут знакомая заикнулась,что для ДАВ лучше в АВе сдавать,и в топике,что-то похожее промелькнуло,вот я очень удивилась,решила уточнить.
-
Мега-элита
Диана, с недельками тебя!!!!
-
Элита
Сообщение от Ylimi
Здравствуйте!
Можно к вам присоединиться? Читаю "из кустов" с весны.
Делали эко в мае в Педиатричке у Бо*рского, неудачно. Поэтому решили к ДАВ подаваться (я когда пару лет назад была у нее на консультации, но тогда не сложилось продолжения, но врач очень понравилась, оптимистична).
По гистологии поставили ХЭ аутоимунный. В Педиатричке ничем не лечили, более того, сказали, что и перед следующим протоколом ничего не надо делать. Но мы решили не сидеть, "сложа руки", уйти от них и пролечиться. АВ назначила физио с а/б, потом ИК с 2-мя уколами декапептила и сразу в протокол. Все окончательно завертелось в конце декабря. В начале января хгч+. Я, паникерша, мониторила через день раз 6-7, наверное .
И ура, сначала пя, а в субботу уже сердечко насмотрели.
Теперь я нервничаю, чтобы не заболеть в эпидемию. Мы 7 лет шли к цели, а тут такие риски с этим гриппом.
И не знаю, куда на учет становится. От В.О. живу далеко, ездить неудобно. Мад*ина не понравилась, не мой тип врача. Понравилась Никонова, но она по субботам не принимает, неудобно для работающих.
Может, кто на Севере посоветует гинеколога-эндокринолога для платного ведения беременности, чтобы и профи был, и человек отзывчивый, чтобы связаться легко было, если что, проконсультироваться. У меня так-то есть свой гинеколог с 18 лет, но до нее сейчас территориально оччччень далеко, не стану ездить, да и там адски дорого сейчас.
С заветным !!! Хороший, вдохновляющий пример!
По доктору не подскажу, но удачи огромной пожелаю!
-
Наш человек
Сообщение от Kasablanka86
По магазам, потом в большой кухне дооооолго сидели и мнооооогооо ели, очень вкусно)))))) Потом час ждали кино и пили кофе, потом кино и потом домой))
В обычную поликлинику к терапевту или к терапевту в жк... Я еще не встала на учет.
Я в жк на 29.01 тока записана, надеюсь в 10 нед меня поставят на учёт?
В обычную поликлинику.
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
ИК на месяц, и наблюдение! Я в сб на пункцию.
вот у меня тоже планируется на месяц... наблюдение это что?? узи?
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
В среду узнаю, оплодотворились ли мы. Завтра дав не работает.
на любоффф клеточек @@@@@@@@@@@@@
Про назначения спросила?
Я- Лена
-
с орбиты
Сообщение от Didika
какая прелесть!!!!
поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@ чтоб вышло само
я вчера почитала особенности этого гриппа h1n1 и реально обкак...сь
сильнейшее поражение легочной ткани за короткий период времени с последующим её выключением и переводом на ИВЛ
у меня у подруги в 2009 году папа так не выкарабкался после этого
при чем мне совершенно не понятно работает тамифлю или нет .... и если он не работает, что тем лечат в стационаре - снимают интоксикацию гемодезом? капают глобулины? по поводу глобулинов сомневаюсь как-то...
решила что сегодня я последний день на работе и собираю вещички, дома поработаю - такие риски я как-то не готова переносить
а беременные еще и в группе риска как всегда
Диан, а ещё тамифлю в городе нет... И вообще непонятно чем лечиться- полки с противовирусными препаратами пусты
-
с орбиты
Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, Юлечка
Суперское заклинание. Теперь точно третий эмбриоша появится))))))
спасибо, Ируня. А ты чего в такую рань поднялась?
Соседки))))я напротив фиолента. Брось свой телефон . наберу тебя. Договоримся ))
о блин. Я сегодня туда топала быстрым шагом. До Жукова к подружке. Полчаса туда и полчаса обратно, вся взмокла- тротуаров считай нет, везде каша и машины. Кидаюсь в личку
-
Элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Диан, а ещё тамифлю в городе нет... И вообще непонятно чем лечиться- полки с противовирусными препаратами пусты
+1 ...в субботу обошли пять аптек... оксолиновой мази не нашли и повязок тоже...
Света, как твои снежинки?
Я- Лена
-
Наш человек
Сообщение от EleнкаСПб
+1 ...в субботу обошли пять аптек... оксолиновой мази не нашли и повязок тоже...
Света, как твои снежинки?
я в пятницу покупала в аптеке Озерки оксолиновую мазь.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)