Страница 214 из 1111 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ollja , на сообщение « Если у вас уже сдано в Аве , то можно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Если у вас уже сдано в Аве , то можно с ней и идти. Мы не пересдавали. Из Авы все репродуктологи без проблем принимают.
    А про недоверие к Мид-ерунда какая-то. Как можно работать в клинике и не доверять собственным эмбриологам?
    Спасибо.У нас как раз в МИД сдано,а тут знакомая заикнулась,что для ДАВ лучше в АВе сдавать,и в топике,что-то похожее промелькнуло,вот я очень удивилась,решила уточнить.
    Два сына и дочь

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Диана, с недельками тебя!!!!

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Ylimi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Можно к вам присоединиться? Читаю "из кустов" с весны.

Делали эко в мае в Педиатричке у Бо*рского, неудачно. Поэтому решили к ДАВ подаваться (я когда пару лет назад была у нее на консультации, но тогда не сложилось продолжения, но врач очень понравилась, оптимистична).
    По гистологии поставили ХЭ аутоимунный. В Педиатричке ничем не лечили, более того, сказали, что и перед следующим протоколом ничего не надо делать. Но мы решили не сидеть, "сложа руки", уйти от них и пролечиться. АВ назначила физио с а/б, потом ИК с 2-мя уколами декапептила и сразу в протокол. Все окончательно завертелось в конце декабря. В начале января хгч+. Я, паникерша, мониторила через день раз 6-7, наверное .

И ура, сначала пя, а в субботу уже сердечко насмотрели.

Теперь я нервничаю, чтобы не заболеть в эпидемию. Мы 7 лет шли к цели, а тут такие риски с этим гриппом.

И не знаю, куда на учет становится. От В.О. живу далеко, ездить неудобно. Мад*ина не понравилась, не мой тип врача. Понравилась Никонова, но она по субботам не принимает, неудобно для работающих.

Может, кто на Севере посоветует гинеколога-эндокринолога для платного ведения беременности, чтобы и профи был, и человек отзывчивый, чтобы связаться легко было, если что, проконсультироваться. У меня так-то есть свой гинеколог с 18 лет, но до нее сейчас территориально оччччень далеко, не стану ездить, да и там адски дорого сейчас.
    С заветным !!! Хороший, вдохновляющий пример!
    По доктору не подскажу, но удачи огромной пожелаю!
    Надя)

4. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « По магазам, потом в большой кухне... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    По магазам, потом в большой кухне дооооолго сидели и мнооооогооо ели, очень вкусно)))))) Потом час ждали кино и пили кофе, потом кино и потом домой))

В обычную поликлинику к терапевту или к терапевту в жк... Я еще не встала на учет.

Я в жк на 29.01 тока записана, надеюсь в 10 нед меня поставят на учёт?
    В обычную поликлинику.

5. ответ для Lenok00) , на сообщение « ИК на месяц, и наблюдение! Я в сб на... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    ИК на месяц, и наблюдение! Я в сб на пункцию.
    вот у меня тоже планируется на месяц... наблюдение это что?? узи?
    Я- Лена

6. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Оля, спасибо. В среду узнаю,... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    В среду узнаю, оплодотворились ли мы. Завтра дав не работает.
    на любоффф клеточек @@@@@@@@@@@@@
    Про назначения спросила?
    Я- Лена

7. ответ для Didika , на сообщение « какая прелесть!!!! поздравляю!!!! ... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    какая прелесть!!!!
    поздравляю!!!!

@@@@@@@@@@@ чтоб вышло само

я вчера почитала особенности этого гриппа h1n1 и реально обкак...сь
    сильнейшее поражение легочной ткани за короткий период времени с последующим её выключением и переводом на ИВЛ
    у меня у подруги в 2009 году папа так не выкарабкался после этого
    при чем мне совершенно не понятно работает тамифлю или нет .... и если он не работает, что тем лечат в стационаре - снимают интоксикацию гемодезом? капают глобулины? по поводу глобулинов сомневаюсь как-то...
    решила что сегодня я последний день на работе и собираю вещички, дома поработаю - такие риски я как-то не готова переносить
    а беременные еще и в группе риска как всегда
    Диан, а ещё тамифлю в городе нет... И вообще непонятно чем лечиться- полки с противовирусными препаратами пусты

8. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Спасибо, Юлечка Суперское... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юлечка

Суперское заклинание. Теперь точно третий эмбриоша появится))))))
    спасибо, Ируня. А ты чего в такую рань поднялась?

Соседки))))я напротив фиолента. Брось свой телефон . наберу тебя. Договоримся ))
    о блин. Я сегодня туда топала быстрым шагом. До Жукова к подружке. Полчаса туда и полчаса обратно, вся взмокла- тротуаров считай нет, везде каша и машины. Кидаюсь в личку

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Диан, а ещё тамифлю в городе нет... И вообще непонятно чем лечиться- полки с противовирусными препаратами пусты
    +1 ...в субботу обошли пять аптек... оксолиновой мази не нашли и повязок тоже...

Света, как твои снежинки?
    Я- Лена

10. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « +1 ...в субботу обошли пять аптек...... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    +1 ...в субботу обошли пять аптек... оксолиновой мази не нашли и повязок тоже...

Света, как твои снежинки?
    я в пятницу покупала в аптеке Озерки оксолиновую мазь.
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 214 из 1111 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314714 Последняя »