| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от barbaris
Тады свисните мне про закупку таких колготок-я колготки уважаю-удобно и симпатично-кстати отечественные Носкофф очень даже. А из Оркестры вообще изумительные-я нахапала на распродаже. Они тоньше НМ, не такие жаркие и расцветки поприятнее....
Вот и я их люблю.
Я ттоже хочу закупку ...А пока сегодня опять прикупили в мгазине. А то что маловато нам уже их...оченьь удобно даже дома ходить=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Тады свисните мне про закупку таких колготок-я колготки уважаю-удобно и симпатично-кстати отечественные Носкофф очень даже. А из Оркестры вообще изумительные-я нахапала на распродаже. Они тоньше НМ, не такие жаркие и расцветки поприятнее....
Еще Конте по качеству как носкофф, а может даже и получше
У меня одно время фетиш на колготки был, я их десятками скупала, во всех ОЗ
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
Теперь всем нужны такие колготки!
Танюша, у тебя новая стрижка?!Тебе очень идет!
Спасибо, Юль...мне шла эта стрижка, когда Аня меня только-только постригла...а теперь я обросла и боюсь на себя в зеркало смотреть)))) местные парикмахеры меня разочаровали напрочь...
 Сообщение от Матрешка
 какая прелесть=) Как это вы так приснули??=) 
ну а что бы не поспать у мамы на груди?))))) только у меня минут через 15 все тело немеет от этой гирьки )))
Оля, я от Ванятки тащусь, он такие моси прикольные делает, очаровашка!
И вообще детки-февралятки красивущие получились у нас, девочки. Сегодня вК любовалась всеми  
 Сообщение от Юлианка13
Мультя-наше все!
Вчера делала фаршированные перцы и шарлотку!Сестре на ДР торт испекла, ну ,а про каши ...вообще молчу!
А еще приготовила селедку под шубой (это уже без мульти), теперь не могу напиться.
видимо, придется мне вписаться в парад мультяшек девочки, покидайте ссылки, плиз, у кого какая, повыбираю.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
-
Хранитель
Snowqueen, спасибо, Танюш. Ванька стал позировать на фотик.Реально=))) Замирает=)))
У меня вот такая мультиварка
-
Наш человек
Наверное и мне мультя нужна...скоро Евишне буду всякие рагу овощные тушить-за кастрюлькой смотреть надо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Snowqueen, спасибо, Танюш. Ванька стал позировать на фотик.Реально=))) Замирает=)))
У меня вот такая мультиварка
И у меня такая!Супер-пупер!
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Наверное и мне мультя нужна...скоро Евишне буду всякие рагу овощные тушить-за кастрюлькой смотреть надо...
Варя, бери!Отличная штука!И действительно не надо смотреть.
-
Мега-элита
Вот еще раз группа в контакте с рецептами для мульти!
http://vkontakte.ru/club848494
-
Наш человек
А я закупку нашла ,только там уже наших размеров почти не осталось
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4372205