| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, как у Вики с аллергией, прошла? Ты не ушла на ИВ?
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Малышам (Додику и Владу)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Скорейшего выздоровления!
Тима такой классный!Колготки-улет!
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Активный участник
 Сообщение от Leoncino
Владику,Додику Поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше симптомов нету?для зубов,вроде,большая темпа ((
Аня.Ната держитесь! Так тяжело,когда детки болеют(((
Юльчонок,как ваша сыпь,лучше стало?
 Сообщение от Snowqueen
Юля, как у Вики с аллергией, прошла? Ты не ушла на ИВ?
Ой, девчонки, аллергия не прошла, стало гораздо лучше, но еще есть пятна на руке и ноге...завтра еще один врач нас посмотрит...я уже боюсь идти, очень страшно услышать все то же самое, замазать, закапать, самой ничего не есть.На ИВ не перешли, молока залейся, да и психологически мне очень тяжело даже думать об этом. Не знаю, может это старость, такая стала слезливая и сентиментальная...
Зато мы уже едим экокабачок. Кстати Юля, я начинала Викусе давать с 1 ч.л, постепенно увеличивая, за 10 дней примерно мы пришли к полной порции. Сейчас едим 150гр уже 2 день. Я сцеживаю туда еще своего молочка грамм 20, Викуся трескает с удовольствием)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Девчат,как вы определяете сколько кабачка съел,взвешиваете что ли?Я так на глаз почикала,сварила, смолола, вижу: сегодня вроде меньше чем вчера или наоборот, а в граммах не знаю.Ну и потм свой кабачек, он такой легкий и прозрачный, это скорее суп-пюре получается....
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
покажемся немножко
Тим классный и колготки тоже
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Тим классный, штаны я заценила-хочу теперь такие же!!! свисните где брать. Ну и я начинаю загоняццо-Ева не сидит даже если посадить-а тут уже из положения лежа садятся...
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Ира, я тоже на глаз брокколи варю и блендарю.
Вот сегодня с Любсиком и Глебом погуляли , домой пришли поздно и сразу убегали, так пришлось Максу баночную тыковку дать (он ее очень любит)
-
Мега-элита
Теперь всем нужны такие колготки!
Танюша, у тебя новая стрижка?!Тебе очень идет!