| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Anuwa
Женя, умора! То один глаз прищурит, то другой 😀😍
Ксюша, а почему свёклу? Она аллергенной считается
Смешнуля такой!!! Очароваш!
 Сообщение от Tatta1
Да, поносите вы их летом, главное чтоб лето было!!!
Ниночка-красоточка!!!   
Ниночка прелесть!
 Сообщение от Мальдива☀
У мужа 39, лежит тряпочкой😩 Завтра буду врача вызывать. Как же теперь самим уберечься, походу не просто вирусня а грипп самый настоящий(((
Иришка, вам, чтобы не заболеть @@@@@@@, мужу на поправку@@@@@@.
 Сообщение от Гурик
Девочки, вам написала и саму начало по новой накрывать..., у нас всё хорошо сейчас, на узи и рентгене, следов не видно и ортопед претензий в 3 мес не имел, главное все позади
Ужас! Хорошо, что сейчас все хорошо.
 Сообщение от Olga_ch
ДВ! Вот муж говорит, что СетлСити, Петербургская Недвижимость и ЦДС на данный момент самые надежные застройщики (сам тоже в строительстве работает)А у нас старший траванулся чем-то или грипп подхватил 😭😭😭😭😭. Легли спать все было нормально и около 23 началось - рвота, потом понос, а затем и температура 38,2 поднялась за короткий промежуток времени. Папу всего с ног до головы у делал🙈🙈🙈🙈, поменяла 2 комплекта постельного... Сейчас дала нурофен, теперь жду падения темпы. Только Саня заснул, проснулась Лера, она еще не уснула, поднялся Саня с тошнотой - так что Лера еще и погуляла ночью одна в другой комнате - боюсь их рядом держать.
П.с. сообщение писала несколько часов 😕
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Чтобы не грипп, сыну и вам не заболеть@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я не Аня, но Девисол есть почти в каждом магзе Финских товаров. Есть группы во ВК, есть аптеки финских товаров, ну например.
Э, нет, с политикой и экономикой - это не ко мне 
Хитра, мать
Привет)
ну, у тебы малыш еще совсем кроха, может, потому не интересуется, пищевой интерес просыпается в период от 4 до 9 месяцев
Да тут у Коменды самая сильная банда!
Моя еще дальше пошла, она поняла принцип появления воды в круге и спецом руками плещет, чтобы вода в круг попала и можно было полизать 
Аааа валяюсь!!!! Санька хитрюга!!! Воду в круг влить )))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Кстати о переворотах. Нам педиатр сказала, что у малой не получается перевернуться изза тонуса мыщц, которые вдоль позвоночника. 10 дней мазали спинку траумелем и плечики траумелем и хочу сказать стало лучше, может и совпадение, но она стала бодро на бока поворачиваться, думаю вот вот перевернется! И кстати изза этого же(тонуса) она постоянно выгибается лежа на спине, иак сказать на мостик встает, чего тоже не должно быть. Ну и массаж назначила к 5,5 мес. И бассейн. Но сейчас бассейн пока не хочу, только сопли вылечили и то не до конца-это был мой кошмар, 7 дней кошмара, тонны капель, беби вак (чудо вещь), слезы, 2 недели без прогулок и купания, у меня крыша начала ехать🔫
Ага, с соплями ужас... Тоже испытали на себе и все так же было
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Ну вы строчить,не успеваю за вами,скорость прям как в беременном топе
сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет  Какого числа сыночек родился? Имя такое красивое-Гордей
Я теперь когда старшего забираю,звоню воспитателям,прошу чтоб его одеваться отправили и жду на улице пока выйдет. Иначе даша просыпается и обратную дорогу мы идем под аккомпанемент, т.к. просто так она в коляске лежать не хочет-орет
И тебе привет
Во как у нас живенько стало 
Привет.
Аришу с пятерочкой!  
Девочки,вновь присоединившиеся, если не трудно добавьте имя в подпись,а то у меня с памятью плохо,так сразу не запомню всех 
Вот и я второй день так делаю. Один день под прогулку подгадала. Вчера звонила просила одеть.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Ну вы строчить,не успеваю за вами,скорость прям как в беременном топе
сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет  Какого числа сыночек родился? Имя такое красивое-Гордей
Я теперь когда старшего забираю,звоню воспитателям,прошу чтоб его одеваться отправили и жду на улице пока выйдет. Иначе даша просыпается и обратную дорогу мы идем под аккомпанемент, т.к. просто так она в коляске лежать не хочет-орет
И тебе привет
Во как у нас живенько стало 
Привет.
Аришу с пятерочкой!  
Девочки,вновь присоединившиеся, если не трудно добавьте имя в подпись,а то у меня с памятью плохо,так сразу не запомню всех 
Вот тоже об этом подумала (про подпись) постеснялась написать [emoji4]

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Всем доброго 
Я смотрю, у нас тут как в старые добрые времена, не успеешь отвернуться - 10 страниц накатали
Эля, как ты?
Ну, поехали!
Привет- привет, какое массовое у нас пополнение, но мы всем рады
Нина очень красивая девчушка, вот вам боли головной добавится в период полового созревания у пацанов вокруг
Дети - они такие, некоторые умелки приобретаются без всякой помощи со стороны
Ну, рыжий - это рецессивный признак, шансов не очень много было. Другими словами, человеку нужно две копии этого гена, чтобы он себя проявил. Это означает, что если даже оба родителя – носители гена, то, скорее всего, только один из четырех детей окажется рыжим. ну, это из курса биологии (генетики) 
Я вот кудрявую девочку очень хотела, у папы то кудри, нет КУДРИ, просто он стрижется под 6 мм, поэтому незаметно 
А курчавость - это доминантный признак, но вот все равно не срослось  у Саньки пока три волосины, конечно, но что-то я сомневаюсь, что они закудрявятся когда-нибудь.
А вот глаза у Саньки серые останутся, как у меня, я практически уверена. Знаю-знаю, что цвет может еще поменяться, но у моей, думаю, останется, хотя у папки каре-зеленые.
@@@@@@@@@@@@@ мужу и вам, чтобы не заразится. а вообще вирус только в комфортной для себя среде живот и на предметах не передается.
Детям с папой пока контакт прекратить, комнаты регулярно проветривать, мелким носы морской водой промывать, на случай, если надышались. папу - в маску, когда в места общего пользования выползает.
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@
Насть, про кудрявость не факт) у меня в 6 мес тоже были прямые волосики, а потом....)))
Глаза вроде карие доминанты,хотя есть тоже шанс серых)
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
угу, у меня мама каждый год рассаду помидор растит и потом плюется, что много вырастила и ухаживать за ними не успевает. Зато потом урожаи радуют. У нас еще в этом году будет новая большая теплица  Еще рассадой перец и баклажаны, но последние у нас не вырастают почему-то.
Я не Аня, но подскажу, что в контакте куча групп, где Девисол продается и есть в наличии или можно заказать привезти, ищи к себе поближе. Или рядом у вас ищи магазинчик с финскими товарами, обычно там в наличии должен быть, т.к. популярный товар
Ну и правильно, зачем себя ограничивать, если ребенок нормально на все продукты реагирует? Если только ты не желаешь похудеть
Саш, мы терпеливо ждем 
Вот у меня с помидорами та же беда ) ещё и свекровь тащит )). Мы в прошлом году поставили две теплицы новые 3*10 и 3*6 насажались ))))). Я думала умру когда мы с мужем, в июне огурцы пересаживали, часто посадили. До 12 ночи.

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
А ты откуда! У меня в Ефремове родственники!
Я в Одоеве родилась. Родственники остались в Арсеньево и в Куркино. Мир тесен.
-
Наш человек
 Сообщение от solude
+1
Как только я начинаю ограничивать себя в еде, Санька начинает требовать вторую грудь в одно кормление, так что я пока забросила эти эксперименты, прогулки и басик - это пока все,что мне доступно,что бы фигура не уплыла в дальние дали 
Я тоже заметила, что когда ешь нормально молока гораздо больше.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Лучше тут отслеживать.
Я вот около дома хочу, поэтому жду либо Сканди, либо Вирилис, либо Инфант, обещали везде в феврале, но у нас первая, мы не торопимся.
Инфант на ленинском 95? Они что начали прививки делать.? Раньше не делали.

Я Саша