Страница 2125 из 2632 « Первая 112516252025207521152121212221232124212521262127212821292135217522252625 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Anuwa , на сообщение « Нина милашка! Она рыженькая? Или фото... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Ну и до кучи, у Мишки перелом ключицы был, и заметили врачи только на вторые сутки... как они вокруг меня бегали, чтобы жалобу не накатала...
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Про поездки в машине
    Мы вообще не можем сидеть в кресле((( такая истерика, что не успокоить ((( ездим в люльке от коляски, хорошо у нас она идёт автолюлькой и крепится ремнями, но чтобы в ней лежать, сначала надо грудь пососать, уснуть, а потом оооочень аккуратно переложить))))

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Сейчас уже конечно все не так свежо в памяти, но знакомым никому не буду советовать((
    Я шла через главного врача, по знакомству, сама работаю в медицине, заключала договор на платные роды. Не понравилось отношение, я хотела в душ (старших рожала в 1 роддоме, и все схватки в душе провела), а мне отказала акушерка, сказав, будешь потом мокрая..., хорошо хоть я быстро в 13.30 приехали, а в 15.30 уже родились
    На родах муж был, я и платно то шла потому что вместе хотели, а акушерка оказалось не любит когда мужчины присутствуют...в общем постоянно на него ругалась, хотя по мне так он не мешал, я конечно сравниваю с первыми двумя родами, там такая душевная атмосфера была))), но побоялась летом на ваську через весь город ехать...
    И потом на послеродовом, врачи детские всячески нас на смесь пытались посадить, у меня молоко только на 4 день пришло (и со старшими также), мне говорили, старая я ребёнка грудью кормить (((, блин мне всего то 35, я то думала молодая ещё)))
    Ну и много всякого по мелочи..., хотя средний медперсонала, все молодцы и меня поддерживали, я же там рыдала все дни(((

Гр
    Да, весело у тебя было и еще на платных родах. мало ли чего акушерка не любит, если взяла платные роды делай свое дело. Может просто она без мужа вела бы себя еще хуже, а тут он просто ей мешал развернуться на всю катушку??? Не в сравнение с тобой я под себя всех построила мне все вежливо предлагали, очень уж я упертая и на на все их пугалки говорила ничего страшного - главварч от этой фразы я думала взорвется, но ничего переварила,поглядела на меня поняла , что ловить им не чего - я не пугаюсь их диагнозов и еще и улыбаюсь. Заставила их все диагнозы анализами доказывать ( доказать не смогли) - поэтому просто развлекались они мне диагноз под КС, я их футболю типа докажите..))) Вся палата развлекалась нашими боданиями. Вот на ПП было хорошо, никто без дела не лез.

Ну и до кучи, у Мишки перелом ключицы был, и заметили врачи только на вторые сутки... как они вокруг меня бегали, чтобы жалобу не накатала...
    А я бы накатала..))) Так чтоб не повадно было на будущее.

Мега-элита Аватар для vovolya

Привет.
    ой,ужас бедняжка маленький. ох уж эти врачи надо было написать жалобу

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

У мужа 39, лежит тряпочкой😩 Завтра буду врача вызывать. Как же теперь самим уберечься, походу не просто вирусня а грипп самый настоящий(((

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мне не удобно было, я шла туда, через руководство, муж там правда поскандалил по этому поводу, обещал в Минздрав написать, а они городского подчинения, но испугались сильно, особенно когда узнали, что в Минздраве связи есть))) и слава богу, все хорошо теперь
    И в день выписки нас смотрел, неонатолог, молодой парнишка, что же он мне раньше не попался((, очень толковый, все рассказал, показал, повязки научил делать

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, вам написала и саму начало по новой накрывать..., у нас всё хорошо сейчас, на узи и рентгене, следов не видно и ортопед претензий в 3 мес не имел, главное все позади

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    У мужа 39, лежит тряпочкой😩 Завтра буду врача вызывать. Как же теперь самим уберечься, походу не просто вирусня а грипп самый настоящий(((
    Ира, мужу на поправку и вам всем чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!!!!

Девочки, вам написала и саму начало по новой накрывать..., у нас всё хорошо сейчас, на узи и рентгене, следов не видно и ортопед претензий в 3 мес не имел, главное все позади
    Все и будет хорошо, а от переломов увы, никто не застрахован просто у малышей они лучше зарастают. Здоровья Мишутке и вам всем!!!

Страница 2125 из 2632 « Первая 112516252025207521152121212221232124212521262127212821292135217522252625 Последняя »