Страница 213 из 8064 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »
  1. ответ для B_Sharp , на сообщение « И даже в сауне онлайн!... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    И даже в сауне онлайн! [emoji122][emoji122] Нуууу... Для красоты коллаген) Что-то еще есть? Я пью сейчас фитофанер для волос. А для суставов? Для иммунитета? Для сосудов? Для бодрости в зимний период есть?)) Как обычно надо для всего!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    так....
    коллаген вот такой шикарный, потому что на пептиды расщеплен, и он рыбный- лучше усваивается и прямо в цель идет. Но дорогой зараза.
    Из недорогих (или там есть такой в капсулах) курс по 2-3 месяца, тоесть 2-3 банки

Хондопротекторы для суставов, так же отлично укрепляют кожу, сера в составе усиливает общий эффект

астаксантин- просто наберите в гугле и почитатйте. Какой больше нравится) Лично мне объективно помогает не сгореть, я могу после курса загорать весь день под прямыми лучами без защиты и не обгореть) что там происходит на молекулярном уровне не знаю, но кожей своей довольна. Суставы , сосуды восстанавливаются превосходно, ну и кожа само собой -антиоксидант все таки)

витамины мои любимые эти обычно ем по 1-2 в день, хватает на пару месяцев. Мне нравится что там все формы витаминов и минералов в натуральном легкодоступном правильном виде, не химфарм, и кучища всяких полезностей в довесок типа коэнзима 10, росвератрола...)

это лично мой мастхев- всегда есть дома, когда заканчиваются заказываю снова, это форма триптофана, гормона хорошего настроения и здорового сна. Спасает от хондры, переутомления, депрессий, снижает, точнее отбивает, тягу к сладостям на фоне стресса. Короче эффективный антидепрессант из натуральной аминокислоты, спасает в ПМС)

вот такая фигня- розмариновая кислота , выпила курс весной, сейчас хочу повторить, после того как мне Мариночка нахвалила эффект от накридерм на возрастных пациентках, я решила тоже омолодиться наперед (вот про оригинал http://www.nacriderm.ru/pages.php?pag=agebreaker) про эффект сказать не могу потому что своя кожа еще молодая, и помимо этих колес пью еще все остальное, поэтому объективно оценить не могу.

вот такую зеленку пью регулярно, особенно во всякие разгрузочные дни или когда не успеваю кушать, думаю что и иммунитет эта штука укрепляет) там комплекс пробиотиков, адаптогены, кучища всего самого полезного- суперфуд это в общем) для меня обязательный.
    про иммунитет ничего вам не скажу, потому что я не болею...ну лет 7 уже точно...или 8, вообще. Но слышала много хороших отзывов как для деток так и для взрослых о колоструме. Там есть для взрослых и для детей. Это молозиво , то что мы получаем с первым молоком матери- самый главный иммунитет. Этот коровий, от органических коров которых не кормят и не колят всякой бякой.

в общем, вы сами просили)))) еще там беру мед натуральный, не пастеризованный и не гретый, не фильтрованный, это что касается иммунитета)
    Последний раз редактировалось HotShot; 19.11.2014 в 03:58.

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Девочки, мне б ребенка подсушить, чтоб мускулатура рельефней была. Она худая, но рельефа нет четкого и ей баллы скидывают (ну скорее не набавляют). Есть какойнить вариант сушки лайт?))
    ЭКА

3. ответ для HotShot , на сообщение « ЭКА :)) »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ЭКА
    ЭКА представляет собой комбинацию из трех различных препаратов – эфедрина, кофеина и аспирина.
    посодЮт
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а ж шутю)))))))

ну не знаю... она такая махонькая. Не отжиматься же ей прописать....жирка много или просто мышц мало?

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Девочки, мне б ребенка подсушить, чтоб мускулатура рельефней была. Она худая, но рельефа нет четкого и ей баллы скидывают (ну скорее не набавляют). Есть какойнить вариант сушки лайт?))
    гимнастка? сколько лет?
    по делу - не подскажу

6. ответ для HotShot , на сообщение « а ж шутю))))))) ну не знаю... она... »

а ж шутю)))))))

ну не знаю... она такая махонькая. Не отжиматься же ей прописать....жирка много или просто мышц мало?
    Она может 50 раз отжаться)) худая она, рельефа нет и из-за этого нет ощущение сильного тела.В лагере они на диете то сидят. Но там такое питание типа без ужина и без булок и 9 часов тренек, просто отощает, а рельефа нет .
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    гимнастка? сколько лет?
    по делу - не подскажу
    да, 10 лет

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

так может наоборот ей добавить углеводов и жиров ? чтоб чуть выросла? Детишкам вообще жиры (не маргарин конечно) очень нужны, в неограниченном можно сказать количестве, у них нервная система формируется из жира- сливочное масло хорошего качества, орехи, арахисовое масло, сыр, яйца просто необходимы и ограничивать их нельзя.
    я если честно не знаю....спорт, настоящий спорт- это далеко от здоровья, мне жалко ребятишек, особенно девочек, кто в этом котле варится. А сами ваши тренеры какие то дают рекомендации?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

может наоборот поменять немного режим, есть побольше, спать побольше?....видимо гормоны еще не выстрелили, чтоб рельеф появился...

так может наоборот ей добавить углеводов и жиров ? чтоб чуть выросла? Детишкам вообще жиры (не маргарин конечно) очень нужны, в неограниченном можно сказать количестве, у них нервная система формируется из жира- сливочное масло хорошего качества, орехи, арахисовое масло, сыр, яйца просто необходимы и ограничивать их нельзя.
    я если честно не знаю....спорт, настоящий спорт- это далеко от здоровья, мне жалко ребятишек, особенно девочек, кто в этом котле варится. А сами ваши тренеры какие то дают рекомендации?
    Это ее выбор, я приводила для общего развития и я смотрю наших девочек и в принципе понимаю, что их так затянуло, меня тоже в свое время затянуло, не о чем не жалею ))
    Про жиры спасибо, я наоборот все время боюсь жиры давать, типа нагрузка на печень. Обязательно учту
    Тренера шпыняют крупных, а она худаю, говорят что мыщцы слабые и, пардон, трясутся. Но слабыми мыщцы при 24-30 часов тренировок в неделю в принципе быть не могут.

может наоборот поменять немного режим, есть побольше, спать побольше?....видимо гормоны еще не выстрелили, чтоб рельеф появился...
    может быть. Она еще высокая, все в рост идет, наверно)

Страница 213 из 8064 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »