|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки... Я еще болею. Сейчас думаю-когда начинать снова тренироваться? Что с нагрузками? И чем себя покормить полезным, чтобы быстро восстановиться? Так странно - с возрастом теряю форму очень быстро - стоило 2 недели не заниматься-уже все, ощущение общей легкой дряблости, спина полетела - пришлось колоть Баралгин. Знаю, что месяц занятий-и все придет в норму, но сейчас вид ужасный, даже на лице морщины появились. А всего-то 2 недели болела...Раньше такого не было!
все полезное я перечислила азизе, только вам кушать не очень много) Обязательно свежую зелень, огурчики, много воды.
можно начать потихоньку заниматься-походить на элипсе часик, или по дорожке. Не надо сразу бросаться на амбразуру. Когда почувствуете что готовы-тогда и начинайте силовые. И я бы вам очень посоветовала сходить к остеопату.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
1350 полкило красной. Черная 9 с чем то за 250гр. Черную не пробовала)))) красная обалденная, слабосоленая. Я после ее икры теперь не могу магазинную есть.
Девочки, не дай бог кому то покажется что я рекламирую или хочу бонус срубить, мне с этого ни тепло ни холодно. Просто вдруг кому то надо, пишите в лс, дам ссылку вконтакте подруги. Она на фрунзенской.
Давайте! Мы тоже хотим икры!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Девочки... Я еще болею. Сейчас думаю-когда начинать снова тренироваться? Что с нагрузками? И чем себя покормить полезным, чтобы быстро восстановиться? Так странно - с возрастом теряю форму очень быстро - стоило 2 недели не заниматься-уже все, ощущение общей легкой дряблости, спина полетела - пришлось колоть Баралгин. Знаю, что месяц занятий-и все придет в норму, но сейчас вид ужасный, даже на лице морщины появились. А всего-то 2 недели болела...Раньше такого не было!
я вот даже не болею, а сижу с детьми на больничном а видок.... мдаа.... хотя стараюсь двигаться и не переедать.
-
Космонавт
Я поболела буквально пару дней, горло. Но постоянными полосканиями быстро привела его в норму. А в целом, по мне как будто каток проехал. В зале конечно полегче тренировки сейчас, пошла в бассейн, мамочки, я думала там и останусь )) еле еле поплавала
-
Космонавт
О! На энгельса выдача это отлично. Женя спс!
-
со звезды
полгода ...это сильно) знаю про 3 месяца. Думаю что и коллаген тоже месяца 2-3 подряд. , чтобы эффект был., сама пью по 2-3 месяца подряд, потом 2-3 месяца перерыв, пью что нибудь другое ![3](images/smilies/051.gif) у меня БАД головного мозга)))
Но я повторю- мой косметолог свое мнение озвучила- пить коллаген особого смысла нет, лучше пить спортивный протеин
но я все равно буду пить и то и другое)
тут в любимых(в шапке) оба коллагена http://www.iherb.com/p/Hot-Shot
Саша, как ваши детки?
Спасибо, по-прежнему, еще и муж подключился к болеющим, чувствую, это на неделю минимум ![065](images/smilies_more/065.gif)
kalliopa, классные кроссы! nike форева
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Девочки, да что ж вы все болеете то? На дворе тепло, все напитались солнцем, свежие фрукты овощи зелень...где иммунитет?!
-
Мега-элита
Девочки привет всем! Я вроде поправилась, завтра планирую зал) Женя,если на сложно напиши список своих мастхэвов с айхерба? А то я читаю, и только путаюсь что с чем можно) и заинтересовали напитки энерджи диет. Мне после тренировок осточертело кефир пить) спасибо! Если такой список был, ткни плизз! И насчет аквашайна- ты в Академии делала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Мастхевы для чего? У меня их много)))))
Я вот на велике утром каталась, сейчас натренировалась, растянулась и сижу в ик сауне))
-
Мега-элита
Мастхевы для чего? У меня их много)))))
Я вот на велике утром каталась, сейчас натренировалась, растянулась и сижу в ик сауне))
И даже в сауне онлайн! [emoji122][emoji122] Нуууу... Для красоты коллаген) Что-то еще есть? Я пью сейчас фитофанер для волос. А для суставов? Для иммунитета? Для сосудов? Для бодрости в зимний период есть?)) Как обычно надо для всего!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk