Страница 210 из 8064 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »
  1. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Девочки... Я еще болею. Сейчас... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Девочки... Я еще болею. Сейчас думаю-когда начинать снова тренироваться? Что с нагрузками? И чем себя покормить полезным, чтобы быстро восстановиться? Так странно - с возрастом теряю форму очень быстро - стоило 2 недели не заниматься-уже все, ощущение общей легкой дряблости, спина полетела - пришлось колоть Баралгин. Знаю, что месяц занятий-и все придет в норму, но сейчас вид ужасный, даже на лице морщины появились. А всего-то 2 недели болела...Раньше такого не было!
    все полезное я перечислила азизе, только вам кушать не очень много) Обязательно свежую зелень, огурчики, много воды.
    можно начать потихоньку заниматься-походить на элипсе часик, или по дорожке. Не надо сразу бросаться на амбразуру. Когда почувствуете что готовы-тогда и начинайте силовые. И я бы вам очень посоветовала сходить к остеопату.

2. ответ для HotShot , на сообщение « 1350 полкило красной. Черная 9 с чем то... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    1350 полкило красной. Черная 9 с чем то за 250гр. Черную не пробовала)))) красная обалденная, слабосоленая. Я после ее икры теперь не могу магазинную есть.
    Девочки, не дай бог кому то покажется что я рекламирую или хочу бонус срубить, мне с этого ни тепло ни холодно. Просто вдруг кому то надо, пишите в лс, дам ссылку вконтакте подруги. Она на фрунзенской.
    Давайте! Мы тоже хотим икры!

3. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Девочки... Я еще болею. Сейчас... »

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Девочки... Я еще болею. Сейчас думаю-когда начинать снова тренироваться? Что с нагрузками? И чем себя покормить полезным, чтобы быстро восстановиться? Так странно - с возрастом теряю форму очень быстро - стоило 2 недели не заниматься-уже все, ощущение общей легкой дряблости, спина полетела - пришлось колоть Баралгин. Знаю, что месяц занятий-и все придет в норму, но сейчас вид ужасный, даже на лице морщины появились. А всего-то 2 недели болела...Раньше такого не было!
    я вот даже не болею, а сижу с детьми на больничном а видок.... мдаа.... хотя стараюсь двигаться и не переедать.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Я поболела буквально пару дней, горло. Но постоянными полосканиями быстро привела его в норму. А в целом, по мне как будто каток проехал. В зале конечно полегче тренировки сейчас, пошла в бассейн, мамочки, я думала там и останусь )) еле еле поплавала

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

О! На энгельса выдача это отлично. Женя спс!

6. ответ для HotShot , на сообщение « боксберри до пункта выдачи, идет дней... »
    со звезды Аватар для Юдифь

полгода ...это сильно) знаю про 3 месяца. Думаю что и коллаген тоже месяца 2-3 подряд. , чтобы эффект был., сама пью по 2-3 месяца подряд, потом 2-3 месяца перерыв, пью что нибудь другое у меня БАД головного мозга)))
    Но я повторю- мой косметолог свое мнение озвучила- пить коллаген особого смысла нет, лучше пить спортивный протеин
    но я все равно буду пить и то и другое)

тут в любимых(в шапке) оба коллагена http://www.iherb.com/p/Hot-Shot

Саша, как ваши детки?
    Спасибо, по-прежнему, еще и муж подключился к болеющим, чувствую, это на неделю минимум

kalliopa, классные кроссы! nike форева
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, да что ж вы все болеете то? На дворе тепло, все напитались солнцем, свежие фрукты овощи зелень...где иммунитет?!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Девочки привет всем! Я вроде поправилась, завтра планирую зал) Женя,если на сложно напиши список своих мастхэвов с айхерба? А то я читаю, и только путаюсь что с чем можно) и заинтересовали напитки энерджи диет. Мне после тренировок осточертело кефир пить) спасибо! Если такой список был, ткни плизз! И насчет аквашайна- ты в Академии делала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мастхевы для чего? У меня их много)))))
    Я вот на велике утром каталась, сейчас натренировалась, растянулась и сижу в ик сауне))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Мастхевы для чего? У меня их много)))))... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Мастхевы для чего? У меня их много)))))
    Я вот на велике утром каталась, сейчас натренировалась, растянулась и сижу в ик сауне))
    И даже в сауне онлайн! [emoji122][emoji122] Нуууу... Для красоты коллаген) Что-то еще есть? Я пью сейчас фитофанер для волос. А для суставов? Для иммунитета? Для сосудов? Для бодрости в зимний период есть?)) Как обычно надо для всего!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 210 из 8064 « Первая 1101602002062072082092102112122132142202603107101210 Последняя »