|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
И даже в сауне онлайн! [emoji122][emoji122] Нуууу... Для красоты коллаген) Что-то еще есть? Я пью сейчас фитофанер для волос. А для суставов? Для иммунитета? Для сосудов? Для бодрости в зимний период есть?)) Как обычно надо для всего!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так....
коллаген вот такой шикарный, потому что на пептиды расщеплен, и он рыбный- лучше усваивается и прямо в цель идет. Но дорогой зараза.
Из недорогих (или там есть такой в капсулах) курс по 2-3 месяца, тоесть 2-3 банки
Хондопротекторы для суставов, так же отлично укрепляют кожу, сера в составе усиливает общий эффект
астаксантин- просто наберите в гугле и почитатйте. Какой больше нравится) Лично мне объективно помогает не сгореть, я могу после курса загорать весь день под прямыми лучами без защиты и не обгореть) что там происходит на молекулярном уровне не знаю, но кожей своей довольна. Суставы , сосуды восстанавливаются превосходно, ну и кожа само собой -антиоксидант все таки)
витамины мои любимые эти обычно ем по 1-2 в день, хватает на пару месяцев. Мне нравится что там все формы витаминов и минералов в натуральном легкодоступном правильном виде, не химфарм, и кучища всяких полезностей в довесок типа коэнзима 10, росвератрола...)
это лично мой мастхев- всегда есть дома, когда заканчиваются заказываю снова, это форма триптофана, гормона хорошего настроения и здорового сна. Спасает от хондры, переутомления, депрессий, снижает, точнее отбивает, тягу к сладостям на фоне стресса. Короче эффективный антидепрессант из натуральной аминокислоты, спасает в ПМС)
вот такая фигня- розмариновая кислота , выпила курс весной, сейчас хочу повторить, после того как мне Мариночка нахвалила эффект от накридерм на возрастных пациентках, я решила тоже омолодиться наперед (вот про оригинал http://www.nacriderm.ru/pages.php?pag=agebreaker) про эффект сказать не могу потому что своя кожа еще молодая, и помимо этих колес пью еще все остальное, поэтому объективно оценить не могу.
вот такую зеленку пью регулярно, особенно во всякие разгрузочные дни или когда не успеваю кушать, думаю что и иммунитет эта штука укрепляет) там комплекс пробиотиков, адаптогены, кучища всего самого полезного- суперфуд это в общем) для меня обязательный.
про иммунитет ничего вам не скажу, потому что я не болею...ну лет 7 уже точно...или 8, вообще. Но слышала много хороших отзывов как для деток так и для взрослых о колоструме. Там есть для взрослых и для детей. Это молозиво , то что мы получаем с первым молоком матери- самый главный иммунитет. Этот коровий, от органических коров которых не кормят и не колят всякой бякой.
в общем, вы сами просили)))) еще там беру мед натуральный, не пастеризованный и не гретый, не фильтрованный, это что касается иммунитета)
Последний раз редактировалось HotShot; 19.11.2014 в 03:58.
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
Девочки, мне б ребенка подсушить, чтоб мускулатура рельефней была. Она худая, но рельефа нет четкого и ей баллы скидывают (ну скорее не набавляют). Есть какойнить вариант сушки лайт?))
ЭКА
-
Хранитель
ЭКА представляет собой комбинацию из трех различных препаратов – эфедрина, кофеина и аспирина.
посодЮт
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
а ж шутю)))))))
ну не знаю... она такая махонькая. Не отжиматься же ей прописать....жирка много или просто мышц мало?
-
с орбиты
Сообщение от Валюшок
Девочки, мне б ребенка подсушить, чтоб мускулатура рельефней была. Она худая, но рельефа нет четкого и ей баллы скидывают (ну скорее не набавляют). Есть какойнить вариант сушки лайт?))
гимнастка? сколько лет?
по делу - не подскажу
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
а ж шутю)))))))
ну не знаю... она такая махонькая. Не отжиматься же ей прописать....жирка много или просто мышц мало?
Она может 50 раз отжаться)) худая она, рельефа нет и из-за этого нет ощущение сильного тела.В лагере они на диете то сидят. Но там такое питание типа без ужина и без булок и 9 часов тренек, просто отощает, а рельефа нет .
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
гимнастка? сколько лет?
по делу - не подскажу
да, 10 лет
-
Хранитель
так может наоборот ей добавить углеводов и жиров ? чтоб чуть выросла? Детишкам вообще жиры (не маргарин конечно) очень нужны, в неограниченном можно сказать количестве, у них нервная система формируется из жира- сливочное масло хорошего качества, орехи, арахисовое масло, сыр, яйца просто необходимы и ограничивать их нельзя.
я если честно не знаю....спорт, настоящий спорт- это далеко от здоровья, мне жалко ребятишек, особенно девочек, кто в этом котле варится. А сами ваши тренеры какие то дают рекомендации?
-
Хранитель
может наоборот поменять немного режим, есть побольше, спать побольше?....видимо гормоны еще не выстрелили, чтоб рельеф появился...
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
так может наоборот ей добавить углеводов и жиров ? чтоб чуть выросла? Детишкам вообще жиры (не маргарин конечно) очень нужны, в неограниченном можно сказать количестве, у них нервная система формируется из жира- сливочное масло хорошего качества, орехи, арахисовое масло, сыр, яйца просто необходимы и ограничивать их нельзя.
я если честно не знаю....спорт, настоящий спорт- это далеко от здоровья, мне жалко ребятишек, особенно девочек, кто в этом котле варится. А сами ваши тренеры какие то дают рекомендации?
Это ее выбор, я приводила для общего развития и я смотрю наших девочек и в принципе понимаю, что их так затянуло, меня тоже в свое время затянуло, не о чем не жалею ))
Про жиры спасибо, я наоборот все время боюсь жиры давать, типа нагрузка на печень. Обязательно учту
Тренера шпыняют крупных, а она худаю, говорят что мыщцы слабые и, пардон, трясутся. Но слабыми мыщцы при 24-30 часов тренировок в неделю в принципе быть не могут.
Сообщение от HotShot
может наоборот поменять немного режим, есть побольше, спать побольше?....видимо гормоны еще не выстрелили, чтоб рельеф появился...
может быть. Она еще высокая, все в рост идет, наверно)