Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для anndima

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Я когда приехала в р/д мой врач сутки отдежурил, днём на ДО. Я родила в 19.00, после меня ещё приехали 2 девушки. Получилось, он в р/д провёл ночь-день-ночь, нон-стоп. Такая у них работа...
    Анжела, ты в какой срок родила, во сколько недель????
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    ну в ПДР вас никто не пригласит ))) мне моя врач назанчила "последний день" -это было ПДР +13 дней и если не рожу, то ложимся на ДО

также сказала что если ночью начнутся роды- то ехать в РД -там пусть смотрит врач и и уже потом ей звонить. Но мне повезло -схватки начались на следующий день после ПДР в 3 ночи, до 6 я пыталась "спать" в 7 пошла в душ приводить себя в порядок (что уже было сложно) , далее около 8 утра позвонила врачу -она сказала -езжайте в РД я буду к 9 утра там -тк у меня дежурство как раз начинается ))))) я считаю что мне несказанно повезло! Т.к после осмотра меня на кресле- шейка оказалось ВООБЩЕ не готова и "дубовая" как она сказала-открытие ноль!Но видимо из за того что все равно дежурство-меня оформили в родилку -со словами -сейчас гинипрал и КТГ и может еще домой поедешь!!! В итоге в 9 вечера я родила ) хотя когда ехали утром по пробкам с мужем в машине -мне казалось что я не доеду до РД и рожу в машине кто бы мне сказал что я еще 12 часов промучаюсь!!!
    Да, 12 часов в родилке это многовато...Особенно для врача, если он не на смене А воды когда отошли?

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Я когда приехала в р/д мой врач сутки отдежурил, днём на ДО. Я родила в 19.00, после меня ещё приехали 2 девушки. Получилось, он в р/д провёл ночь-день-ночь, нон-стоп. Такая у них работа...
    Ну это он еще уехать со своей смены не успел А я вот смотрю под утро врачи не спешат
    Девы , а врачи, что по договору все в дневную смену работают?
    Т.е. все с 9 утра на работе?

Мега-элита Аватар для GOksana

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Планируете менять? У меня она в паре с Ганиной А когда у вас ПДР? И вы ее сами выбрали, или она предложила?
    Да я пока ещё в раздумьях, как-то совсем про нее отзывов мало Но скорее всего оставлю, т.к. остальные все врачи заняты или в отпуске.
    ПДР у меня - середина августа
    Я не выбирала её и она не предлагала себя, просто я ей сказала - давайте тогда выберем акушерку, кто с кем работает, бла-бла, ну так и получилось

4. ответ для GOksana , на сообщение « Да я пока ещё в раздумьях, как-то... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    Да я пока ещё в раздумьях, как-то совсем про нее отзывов мало Но скорее всего оставлю, т.к. остальные все врачи заняты или в отпуске.
    ПДР у меня - середина августа
    Я не выбирала её и она не предлагала себя, просто я ей сказала - давайте тогда выберем акушерку, кто с кем работает, бла-бла, ну так и получилось

У меня тоже середина августа много у нее работы будет

Мега-элита Аватар для caprina

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    ну в ПДР вас никто не пригласит ))) мне моя врач назанчила "последний день" -это было ПДР +13 дней и если не рожу, то ложимся на ДО

также сказала что если ночью начнутся роды- то ехать в РД -там пусть смотрит врач и и уже потом ей звонить. Но мне повезло -схватки начались на следующий день после ПДР в 3 ночи, до 6 я пыталась "спать" в 7 пошла в душ приводить себя в порядок (что уже было сложно) , далее около 8 утра позвонила врачу -она сказала -езжайте в РД я буду к 9 утра там -тк у меня дежурство как раз начинается ))))) я считаю что мне несказанно повезло! Т.к после осмотра меня на кресле- шейка оказалось ВООБЩЕ не готова и "дубовая" как она сказала-открытие ноль!Но видимо из за того что все равно дежурство-меня оформили в родилку -со словами -сейчас гинипрал и КТГ и может еще домой поедешь!!! В итоге в 9 вечера я родила ) хотя когда ехали утром по пробкам с мужем в машине -мне казалось что я не доеду до РД и рожу в машине кто бы мне сказал что я еще 12 часов промучаюсь!!!
    а кто у Вас врач?
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

6. ответ для maramur , на сообщение « в первые роды начали отходить воды в 4... »

Цитата Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
    в первые роды начали отходить воды в 4 утра,позвонила акушерке,она дала все ц/у (по засеканию времени)и сказала звонить когда хоть что-то прихватывать начнет,и сказала позвонить доктору.Позвонила,он про цвет вод пооспрашивал ну и еще всякое по делу))я позвонила потом в 7 утра с чуть заметными схватками-поболтали еще и решили что к 9 утра(если раньше не зарожаю)приезжать в рд.Приехали к 9 утра,по дороге акушерка меня сама набрала спросила как я и в приемный покой мы пришли одновременно.Она меня посмотрела,через 30минут доктор приехал.И вот тут начались "ощущения" и серьезная работа,потому что начались болезненные схватки(никто ничего не стимулировал,просто время пришло)в 12.50 мой мальчик родился
    Приезжать ночью смысла не было,со скуки померла бы,тк просто текли воды без каких-то схваток.Когда созванивалась с врачом и акушеркой они явно спали,но никто не проявил неудовольствия,а сразу деловой разговор по существу.Профи одним словом.
    простите, а у Вас кто был врач и акушерка?

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Хотела к Зоз,встретилась с ней,она сказала,что если мало ли чуть раньше рожу,то она в отпуске будет.ну или может тактично так отказала,а акушерку хотела Ганину,она согласилась поработать с Комаревцевой,про нее ничего криминального не нашла,плюс знакомая в ВМА о ней хорошо отзывается,она у них преподает там и раньше работала там.ну и при личном общении оставила приятное впечатление. У меня еще пара врачей в списке были,но они были заняты уже или в отпусках на мою пдр,к мужчине я не хотела(предлагали ненашкина и просвирнина).в итоге комаревцева и ганина.а вы к кому хотите?
    а Вы почему не хотите к мужчине, те которых Вам предлагают очень опытные. тоже не хотела, но вот думаю к ним, так как врач-женщина будет в отпуске, а к неизвестным женщинам я не очень хочу.. честно, вся измучилась внутренним выбором...

8. ответ для caprina , на сообщение « простите, а у Вас кто был врач и... »
    Элита Аватар для maramur

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    простите, а у Вас кто был врач и акушерка?
    Пирогов,Личагина
    на аве кот свекрови Кристофер-красавец

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

даа, про Личагину - супер отзывы. спасибо за ответ. не хочется "поторапливаний" и стимуляций, но Личагина мне не подходит...

10. ответ для caprina , на сообщение « а Вы почему не хотите к мужчине, те... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    а Вы почему не хотите к мужчине, те которых Вам предлагают очень опытные. тоже не хотела, но вот думаю к ним, так как врач-женщина будет в отпуске, а к неизвестным женщинам я не очень хочу.. честно, вся измучилась внутренним выбором...
    мне не комфортно будет с мужчиной, поэтому не хочу. может быть, если бы это был Пирогов, я бы подумала, но с ним не получается. Не мучайтесь, я тоже сначала мучилась, но за вас ведь никто не родит, даже самый лучший врач. Сколько историй разных, роды - очень непредсказуемый процесс, и даже у очень хороших врачей случаются промахи..для меня - все женщины-врачи на СР были неизвестными, ну только по отзывам в интернете, кроме Зоз, но тк.к с ней не получилось, из того списка, что у меня был по отзывам многие были заняты или в отпуске. я уже после выбора узнала, что Комаревцева в ВМА преподает и спросила у знакомой оттуда. Там врачи хорошо о ней отзываются,у нее акушерский стаж большой,она кандидат мед. наук, да и на форуме есть девочки, кто у нее рожал, с положительным результатом..и по личному общению все ок было, плюс в акушерке я уж точно уверена на все 100 Не переживайте, все сложится!

Страница 2127 из 4946 « Первая 1127162720272077211721232124212521262127212821292130213121372177222726273127 Последняя »