|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от charliesandgel
Чертик в юбке, вам сначала на третий этаж, менеджеры там, а потом в 214 кабинет на второй,там выберете бригаду на роды
К менеджерам в будние дни с 10 до 16,а в 214 с понедельника по четверг в то же время,удачи!!
Сообщение от Psyche
3й этаж, менеджеры за стеклянными дверями
Спасибо большое !
надеюсь удастся выбрать того врача,что хочу
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Я не попала к тому врачу,к которому изначально хотела,а вот акушерка именно та,к которой изначально планировала,надеюсь,что вам больше повезет!
-
Космонавт
Я не попала к тому врачу,к которому изначально хотела,а вот акушерка именно та,к которой изначально планировала,надеюсь,что вам больше повезет!
а Вы какой договор заключали ?
и к кому хотели, если не секрет и у кого в итоге будите ? может и мне уже не стоит рассчитывать, у нас срок примерно одинаков))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Хотела к Зоз,встретилась с ней,она сказала,что если мало ли чуть раньше рожу,то она в отпуске будет.ну или может тактично так отказала,а акушерку хотела Ганину,она согласилась поработать с Комаревцевой,про нее ничего криминального не нашла,плюс знакомая в ВМА о ней хорошо отзывается,она у них преподает там и раньше работала там.ну и при личном общении оставила приятное впечатление. У меня еще пара врачей в списке были,но они были заняты уже или в отпусках на мою пдр,к мужчине я не хотела(предлагали ненашкина и просвирнина).в итоге комаревцева и ганина.а вы к кому хотите?
-
Активный участник
А договор на семейные роды,который за 77, одноместных вариантов за 97 уже месяц как не было на август
-
Космонавт
Хотела к Зоз,встретилась с ней,она сказала,что если мало ли чуть раньше рожу,то она в отпуске будет.ну или может тактично так отказала,а акушерку хотела Ганину,она согласилась поработать с Комаревцевой,про нее ничего криминального не нашла,плюс знакомая в ВМА о ней хорошо отзывается,она у них преподает там и раньше работала там.ну и при личном общении оставила приятное впечатление. У меня еще пара врачей в списке были,но они были заняты уже или в отпусках на мою пдр,к мужчине я не хотела(предлагали ненашкина и просвирнина).в итоге комаревцева и ганина.а вы к кому хотите?
а я как раз к мужчине хочу Сергеева( но боюсь уже не возьмет к себе ), а вот акушерку и не знаю даже ...
просто у меня договор за 45 тыс. а там совсем другие врачи и акушерки работают ((
та бригада с кем первую рожала , работают только на СР ,да и врач мой будет в отпуске, так что в любом бы случаи, не взял меня бы.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
а я как раз к мужчине хочу Сергеева( но боюсь уже не возьмет к себе ), а вот акушерку и не знаю даже ...
просто у меня договор за 45 тыс. а там совсем другие врачи и акушерки работают ((
та бригада с кем первую рожала , работают только на СР ,да и врач мой будет в отпуске, так что в любом бы случаи, не взял меня бы.
Думаю Сергеев точно возьмет, с ним я слышала и на 30й неделе можно договориться! Главное, чтобы он был не в отпуске
-
Космонавт
Сообщение от Psyche
Думаю Сергеев точно возьмет, с ним я слышала и на 30й неделе можно договориться! Главное, чтобы он был не в отпуске
обнадежили меня
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
девочки а я уже на до сегодня подскочило давление 150/107 и меня положили
-
Элита
Сообщение от Biatrice
девочки а я уже на до сегодня подскочило давление 150/107 и меня положили
на 1 или 2 ДО? Что делают, капельницы? ЕР будут ждать? пусть давление скорее нормализуется