|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от GOksana
Положительные отзывы про нее радуют
GOksana, а вы тоже к ней собираетесь, или у вас наоборот отрицательный опыт общения с Комаревцевой?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девы, обьясните пожалуйста, ну вот я вырала бригаду СР,
заключила договор. Как на все деле происходит?
1. Они действительно сорвутся ночью и приедут по моему звонку?
2. Пригласят в ПДР и предложат простимулироваться, чтоб себе без неудобств
-
Элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
именно так
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
ну в ПДР вас никто не пригласит ))) мне моя врач назанчила "последний день" -это было ПДР +13 дней и если не рожу, то ложимся на ДО
также сказала что если ночью начнутся роды- то ехать в РД -там пусть смотрит врач и и уже потом ей звонить. Но мне повезло -схватки начались на следующий день после ПДР в 3 ночи, до 6 я пыталась "спать" в 7 пошла в душ приводить себя в порядок (что уже было сложно) , далее около 8 утра позвонила врачу -она сказала -езжайте в РД я буду к 9 утра там -тк у меня дежурство как раз начинается ))))) я считаю что мне несказанно повезло! Т.к после осмотра меня на кресле- шейка оказалось ВООБЩЕ не готова и "дубовая" как она сказала-открытие ноль!Но видимо из за того что все равно дежурство-меня оформили в родилку -со словами -сейчас гинипрал и КТГ и может еще домой поедешь!!! В итоге в 9 вечера я родила ) хотя когда ехали утром по пробкам с мужем в машине -мне казалось что я не доеду до РД и рожу в машине кто бы мне сказал что я еще 12 часов промучаюсь!!!
-
Активный участник
Сообщение от ~З@Б@В@~
К некоторым полный аншлаг! Дык получается, что
они наверное оттуда и не выходят...
Сейчас пойду конечно на эту тему топик поизучаю...
Хочется реальных историй как это на самом деле происходит?!
я много историй читала, да, прям посреди ночи, если что, приедут..ну может поворчат немного, особенно если ложная тревога
-
Элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
в первые роды начали отходить воды в 4 утра,позвонила акушерке,она дала все ц/у (по засеканию времени)и сказала звонить когда хоть что-то прихватывать начнет,и сказала позвонить доктору.Позвонила,он про цвет вод пооспрашивал ну и еще всякое по делу))я позвонила потом в 7 утра с чуть заметными схватками-поболтали еще и решили что к 9 утра(если раньше не зарожаю)приезжать в рд.Приехали к 9 утра,по дороге акушерка меня сама набрала спросила как я и в приемный покой мы пришли одновременно.Она меня посмотрела,через 30минут доктор приехал.И вот тут начались "ощущения" и серьезная работа,потому что начались болезненные схватки(никто ничего не стимулировал,просто время пришло)в 12.50 мой мальчик родился
Приезжать ночью смысла не было,со скуки померла бы,тк просто текли воды без каких-то схваток.Когда созванивалась с врачом и акушеркой они явно спали,но никто не проявил неудовольствия,а сразу деловой разговор по существу.Профи одним словом.
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Активный участник
Сообщение от GOksana
Я тоже к ней пока записана Плюс Личагина
Планируете менять? У меня она в паре с Ганиной А когда у вас ПДР? И вы ее сами выбрали, или она предложила?
-
Наш человек
Сообщение от ~З@Б@В@~
Я когда приехала в р/д мой врач сутки отдежурил, днём на ДО. Я родила в 19.00, после меня ещё приехали 2 девушки. Получилось, он в р/д провёл ночь-день-ночь, нон-стоп. Такая у них работа...
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!