Страница 212 из 6255 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Марьях Карей

Славину пора начать приплачивать Кате за рекламу Я бы такому грамотному подходу с удовольствием бы платила, если бы была ведущим, хотя знаю, что это не за деньги конечно.

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    А мне Славин как раз не ответил до сих пор.
    ох, это еще сложнее фотографа, мне кажется. и никак ведь его в деле не проверишь заранее - только если попасть на какое-то его мероприятие. все-таки личная встреча и даже видео со свадеб только процентов на 50, мне кажется, помогают составить впечатление..
    А как же видео со свадеб? Я на них только надеюсь. Если у ведущего нет видео своих работ - досвидос.

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    есть такие, Марьяш, а что делать. Как мы уже с тобой обсудили, у всех свое ИМХО)))
    Как там ваша Скандинавия, решили что-нибудь?)))
    Это точно! Мне надо быть сдержаннее, я согласна!
    Мы примем окончательное решение в Новый Год. Там должно быть понятно с деньгами. А то будет печально забронировать сейчас, а потом что-нибудь не сложится...

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Есть определенные правила.
    Иногда делают исключения, когда, например, ходишь к одному священнику и он тебя хорошо знает.
    Церковь в наши дни и так лояльна, я считаю. Даже и не настаивает на венчании, признает брак "по бумажке".
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Марьяш, про социальные институты я даже спорить не буду. А вот по-человечески?
    Раньше только церковь венчала и вела учетные записи. Сейчас эти функции разъединены. Но это не значит, что можно, наплевав на законность брака, венчаться "с кем хочу"
    Про нашу РПЦ я могу долго спорить. У меня к ней отношение вполне конкретное. Но у каждого свое мнение на этот счет.
    Мне как-то недавно священник заявил, что таких, как я (живущих без брака) не пустили бы в церковь еще сто лет назад. Не знаю, где они лояльные. Уж слишком много людей в этой структуре, которые себя запятнали. Надо как-то им себя контролировать что ли...

Да, центр платный. Я как раз недавно стала сертифицированным специалистом по управлению проектами, хотя сама бы в жизни не отдала столько денег за тренинг и экзамен))
    А в ВШЭ есть что-то бесплатное? Серьезно?
    В константиновском - это с проживанием, но у нас останутся ночевать точно больше, чем 12. Гостиницы там нет, только коттеджи эти, а два снимать - это совсем уж нереальная стоимость получится.
    А вам именно в Курортном районе нужно, или не принципиально?
    Молодчина, нужно получать все, пока есть возможность!
    В ВШЭ я учусь на президентской программе, может быть, у вас она тоже действует? Я знаю, что в Финэке и в Инжэконе тоже учатся по ней. Оплачивается федеральным и муниципальным бюджетом.
    Да, я ищу пока только в Курортном районе или в Приозерском, т.к. живу в Озерках и мне не хочется гонять через весь город на юг.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Славину пора начать приплачивать Кате за рекламу Я бы такому грамотному подходу с удовольствием бы платила, если бы была ведущим, хотя знаю, что это не за деньги конечно.

Надо сделать скриншоты всех моих восхвалений и предоставить счет

А вообще я могу так почти всех восхвалять, кто помог сделать нашу свадьбу такой, какая она получилась

И стилиста Ульяну, и фотографа Лешу, и повара Влада

Просто пока речь о ведущем - вставляю свое мнение о нем

4. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « А вообще я могу так почти всех... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А вообще я могу так почти всех восхвалять, кто помог сделать нашу свадьбу такой, какая она получилась

И стилиста Ульяну, и фотографа Лешу, и повара Влада

Просто пока речь о ведущем - вставляю свое мнение о нем
    А похвали, пожалуйста, коттедж, в котором вы отмечали?)
    Мы все до него не доедем, вживую посмотреть.. Вы перед свадьбой там случайно не были весной, в конце апреля-начале мая? Как там с зеленью в это время? И как вы там разместились (я насколько помню, гостей тоже было около 30?) только благодаря фуршету или банкет на такое кол-во там тоже можно рассадить?
    И, главное, в каком состоянии там спальни? На фото толком непонятно.. А у нас человек 15 точно останутся ночевать, хочется, чтобы условия для этого были приличные..

5. ответ для Miss Alice , на сообщение « А похвали, пожалуйста, коттедж, в... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Знаю пару, которую венчали без штампа - ребята лет по 20 было, но девочка и ее родители верующие, так сказать воцерковленные...
    Ну, как уже сказали выше, это скорее редкость, чем норма. Хотя по-хорошему - так правильно, т.к. государство с церковью не должны пересекаться.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Miss Alice , на сообщение « А похвали, пожалуйста, коттедж, в... »

А похвали, пожалуйста, коттедж, в котором вы отмечали?)
    Мы все до него не доедем, вживую посмотреть.. Вы перед свадьбой там случайно не были весной, в конце апреля-начале мая? Как там с зеленью в это время? И как вы там разместились (я насколько помню, гостей тоже было около 30?) только благодаря фуршету или банкет на такое кол-во там тоже можно рассадить?
    И, главное, в каком состоянии там спальни? На фото толком непонятно.. А у нас человек 15 точно останутся ночевать, хочется, чтобы условия для этого были приличные..
    Ой, ну это вообще отдельная хвалебная песня

Мы там были и зимой, и весной, и летом. Столько раз туда ездили - не сосчитать
    И возили туда всех, от поваров и до диджеев))))
    в начале мая там как и везде только начинает все появляться. Появляются первые первые листики.
    а в конце мая уже первые цветочки Ирины Романовны
    для 30 там места достаточно, но небольше. Обычно там и проходят банкеты. Фуршетные темы - там редкость.
    Спальни там протенькие, как в обычном загородном доме. туалет, душ, кровать. Все чисто. За этим Ирина Романовна следит. Скромно, но для одной ночи вполне.
    Мы там не спали. только так вздремнули чуть-чуть, два часика, поэтому подробно я не разглядела как оно там
    Вот только какое кол-во максимальное спален я не в курсе. Это лучше к ней с вопросом. Потому что нам надо было всего лишь4 спальни и все.

И все же, настоятельно рекомендую туда съездить!!! Потому что одно дело отзывы, а другое дело как вы это видите и как этого хотите.
    Да и живое общение с И.Р. тож необходимо!
    Может она вам не понравится Кто знает

Тут ситуация возможна как со Славиным Одни - восхваляют, другие - бе бе бе

Наш человек Аватар для Banana Anna

Ну, как уже сказали выше, это скорее редкость, чем норма. Хотя по-хорошему - так правильно, т.к. государство с церковью не должны пересекаться.
    Ну а в чем криминал-то? Что нельзя обвенчаться до регистрации? Очень немногие так делают. А после - показать бумажку - не проблема. Представьте, что будет, если каждый дурак будет венчаться с кем попало? В таких вещах должен быть порядок. Можно было бы говорить, что церковь действительно вмешивается, если бы они признавали только венчанный брак. Я понимаю вашу возможную неприязнь к РПЦ, иногда и сама испытываю, но рассуждать о том, как оно должно быть, а как нет - не вам с нами, по-моему.

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ну а в чем криминал-то? Что нельзя... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну а в чем криминал-то? Что нельзя обвенчаться до регистрации? Очень немногие так делают. А после - показать бумажку - не проблема. Представьте, что будет, если каждый дурак будет венчаться с кем попало? В таких вещах должен быть порядок. Можно было бы говорить, что церковь действительно вмешивается, если бы они признавали только венчанный брак. Я понимаю вашу возможную неприязнь к РПЦ, иногда и сама испытываю, но рассуждать о том, как оно должно быть, а как нет - не вам с нами, по-моему.
    Я вот например, не считаю, что "каждый дурак" побежит венчаться, у нас женатые люди то мало венчаются, а не женатые тем более! И солидарна с Марьях Карей, браки заключаются на небесах, а причем тут бумажка из загса?

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я вот например, не считаю, что "каждый дурак" побежит венчаться, у нас женатые люди то мало венчаются, а не женатые тем более! И солидарна с Марьях Карей, браки заключаются на небесах, а причем тут бумажка из загса?
    Тут по-моему, уже идет спор "на принцип". "А почему вот они так?". Я искренне не понимаю, в чем трагедия-то?

Хранитель Аватар для bresha

Так может быть, если церковь будет регистрировать брак как церковный, так и юридический.
    Марьяш, ты рассуждаешь, как ребенок (дело не в отношении к церкви). И дай Бог, чтоб жизнь никогда не ставила тебя в имущественные и правовые тупики. Но, прожив с мужем 10-15-20... лет, и узнав, что его церковь обвенчала с другой (не смотря на штамп в паспорте), я думаю, что мнение твое поменяется (блин, не знаю, как написать, чтоб ты не подумала, что я злопыхательством занимаюсь и желаю тебе черти-чего. Это голимая теория. Сама я не венчалась, если что, ни с кем)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 212 из 6255 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »