| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
а я вот тут полазила по форумам - все таки плохо вообще что то начинать на ретроградный меркурий... конечно не факт что все там разведутся и все такое, но фраза о том что в браках на ретроградном меркурии партнеры могут не слышать друг друга (то есть один говорит а второй не слышит). вообщем, я решила от греха его исклюить - коли это пока возможно.
для справки он летом с 26.06 по 20.07. ретрограден.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Моя подружка позвонила ему, договорилась, что он у них будет свадьбу вести. Звонит позже, чтобы внести предоплату или просто спросить что-то (до конца не поняла), а он говорит, что ему позвонили из агенства (которое им свадьбу организовывает) и теперь все вопросы через них. И стоимость больше. А она заказала его самостоятельно, еще ДО того, как обратилась в агенство совсем по другим вопросам.
Ну взаимоотношения ведущий-агенство довольно сложные. Видимо они что-то ему наговорили, раз он "отослал" подружку к агенству.
У нас не было никаких агенств, мы все делали сами, звонили ему сами, предоплат он никаких не берет никогда, и стоил он нам 45 тыс.вместе с диджеем Артемом.
Но по мне, так они очень классные ребята!!! )) Столько с нами катались до свадьбы в свое время в Гатчину где у нас было торжество. Столько нам всего рассказал про Португалию, куда мы ездили в свадебное... В общем, лично нас он наоборот очаровал своим подходом к делу! 
Но конечно любое мнение - это очень субъективно. Поэтому главное сейчас для вас найти именно ВАШЕГО ведущего вечера.
Очень хвалят Резникова. Сама с ним не встречалась, но по телефону он очень позитивный и располагающий к себе мч.
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
а я вот тут полазила по форумам - все таки плохо вообще что то начинать на ретроградный меркурий... конечно не факт что все там разведутся и все такое, но фраза о том что в браках на ретроградном меркурии партнеры могут не слышать друг друга (то есть один говорит а второй не слышит). вообщем, я решила от греха его исклюить - коли это пока возможно.
для справки он летом с 26.06 по 20.07. ретрограден.
ммммм
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
ммммм 
Марьяша, обо всём думать... с ума сойдёшь!
Забей) Верь в любовь, а не во всякие суеверия, лунные календари и ретроградность меркурия)
Всё будет тип-топ)
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Ну взаимоотношения ведущий-агенство довольно сложные. Видимо они что-то ему наговорили, раз он "отослал" подружку к агенству.
У нас не было никаких агенств, мы все делали сами, звонили ему сами, предоплат он никаких не берет никогда, и стоил он нам 45 тыс.вместе с диджеем Артемом.
Но по мне, так они очень классные ребята!!! )) Столько с нами катались до свадьбы в свое время в Гатчину где у нас было торжество. Столько нам всего рассказал про Португалию, куда мы ездили в свадебное... В общем, лично нас он наоборот очаровал своим подходом к делу!
Но конечно любое мнение - это очень субъективно. Поэтому главное сейчас для вас найти именно ВАШЕГО ведущего вечера.
Очень хвалят Резникова. Сама с ним не встречалась, но по телефону он очень позитивный и располагающий к себе мч.
Мне лично Славин по переписке не понравился. Завышенная звездность у него...И стоимость озвучил в 55
Резников... вроде ничего, но очень много задуманности типа "а-а, м-м"... не знаю даже...
-
Хранитель
Как такое возможно???? Девочки, я в шоке! Ведь церковь и государство не должны пересекаться!!! Церковь должна венчать и БЕЗ всяких справок, только по желанию!!! И снова подтверждается моя уверенность в отношении РПЦ...
А если муж захочет повенчаться со своей любовницей - тогда как? Церковь их брак благословит, а официальная семья тогда как? Неет, справка (свидетельство о браке) обязательна!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Мне лично Славин по переписке не понравился. Завышенная звездность у него...И стоимость озвучил в 55
Резников... вроде ничего, но очень много задуманности типа "а-а, м-м"... не знаю даже...
ну по переписке не знаю, мы сразу пошли с ним на встречу обедать в Макарену ОЧень душевно там посидели-пообщались, такое ощущение что старые знакомые. В общем было приятно и наоборот муж отметил, что звездности нет. Очень боялись и готовились к ценнику за 50 тыс., т.к. Марьяша в своем отчет 2009 горда писала, что им он обошелся в 40, и очень удивились, что цена всего выросла на 5 тыс. пос сравнению с 2009....
Вообще я сама видела не так много ведущих в Питере.
Была еще на свадьбе у знакомых, у них был Максим Дрель. Пухлик такой. забавный. Тоже его рассматривали на САМЫЙ крайний случай. Но не пригодилось
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Марьяша, обо всём думать... с ума сойдёшь!
Забей) Верь в любовь, а не во всякие суеверия, лунные календари и ретроградность меркурия)
Всё будет тип-топ)
Наташ, я это просто поставила смайл, т.к. сказать не знала что на ту реплику!!! Я просто не нахожу нейтральных комментариев! У нас же тут приличное общение!!! И даже не верится, что есть такие люди, которые верят, что из-за даты свадьбы люди перестанут друг друга слышать...
 Сообщение от bresha
А если муж захочет повенчаться со своей любовницей - тогда как? Церковь их брак благословит, а официальная семья тогда как? Неет, справка (свидетельство о браке) обязательна!
По идее любой человек может повенчаться с любым человеком, т.к. это их связь ПЕРЕД БОГОМ. А есть СВЯЗЬ ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ. и они ПО ИДЕЕ никак не могут пересекаться, это просто основы социологии, это два разных социальных института. Церковь у нас налоги не платит, живет вообще по своим законам, НЕГОСУДАРСТВЕННЫМ и НЕПРАВОВЫМ. И это ее стремление и тут все контролировать - это абсурд.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
ну по переписке не знаю, мы сразу пошли с ним на встречу обедать в Макарену  ОЧень душевно там посидели-пообщались, такое ощущение что старые знакомые. В общем было приятно и наоборот муж отметил, что звездности нет. Очень боялись и готовились к ценнику за 50 тыс., т.к. Марьяша в своем отчет 2009 горда писала, что им он обошелся в 40, и очень удивились, что цена всего выросла на 5 тыс. пос сравнению с 2009....
Была еще на свадьбе у знакомых, у них был Максим Дрель. Пухлик такой. забавный. Тоже его рассматривали на САМЫЙ крайний случай. Но не пригодилось 
ну видимо нам просто не судьба)))
что же делать, будем искать кого то другого... даже не знаю кого. Кроме Славина, Резникова, Клёнова никого и не слышала хорошего...
Вообще я сама видела не так много ведущих в Питере.
-
Элита
Наташ, я это просто поставила смайл, т.к. сказать не знала что на ту реплику!!! Я просто не нахожу нейтральных комментариев! У нас же тут приличное общение!!! И даже не верится, что есть такие люди, которые верят, что из-за даты свадьбы люди перестанут друг друга слышать...
есть такие, Марьяш, а что делать. Как мы уже с тобой обсудили, у всех свое ИМХО)))
Как там ваша Скандинавия, решили что-нибудь?)))