Страница 208 из 6255 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

вчера думали с датой. решили что июнь - это уже хорошо. у меня 12го др. я грю давай в пятницу 14го. БМ - мол... сразу придется и подарок на др и на годовщины.. надо передых.... посмотрели всякие затемения то се, вообщем вышло 21 июня. вроде как. 21.06.2013 заполнили на госуслугах черновик, но там пока октябрь, ноябрь, декабрь - выбор даты на подачу заявления, есть предположение что с 01 ноября откроют январь!

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Пиарю образовательный центр при политехе, заодно преподаю студентам и всякие конференции организовываю ) А ты??
    Терийоки мне тоже очень нравится!! Первоначально о нем мечтала, но потом поняла, что нам как раз нужен коттедж, при чем такой, чтобы и отмечать там же (с большой гостиной т.е.). А там коттеджики совсем маленькие. Но если отмечать в их ресторане - конечно, шикарный вариант!
    Еще мне прислали прайс VIP-коттеджей на терр-рии константиновского. Они безумно красивые, но с едой на 30 человек получается минимум 200 тысяч, а остаться ночевать могут максимум 12 человек..
    Ой , наверно интересно! Можешь учиться на различных курсах! Это платный обр центр? А то я сейчас учусь на бесплатных при ВШЭ.
    Я брендманагер производственной компании, поэтому не очень весело, провожу обучения и выступаю перед партнерами по поводу нашей продукции. Зато очень дисциплинирует и превращает в строгую тетю (насколько это возможно )))

Да, мне тоже в терийоки понравились коттеджи, но увы, у нас слишком разношерстная публика, чтобы все в одном коттедже жили, разве что может поделить хоть немного (6-7 человек в коттедж, а остальных по номерам). В константиновском что-то дороговато, да. Это без проживания этих 12 человек?

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Сходила я на собеседование...
    15 тысяч на испытательный срок, потом +бонусы, в общем 20-25, испытательный срок 2 месяца, жесть вообще((((
    Зато рядом с домом...Работать в институте стоматологии методистом, по специальности мне что-то не найти ничего хорошего...
    сижу думаю надо ли мне это, или лучше уже хоть куда-нить устроиться, а то свадьба всё ближе и моей зарплаты очень хватает...
    Это ужас какой-то!!! Стоило ради этого учиться? Поищи еще, Даш, мое мнение! Я искала работу полгода, но зато нашла с нормальной зарплатой и ростом... Не отчаивайся! Можно не по специальности, но хотя бы с перспективой! а тут какие перспективы?

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Мы подстраивались под праздники и отпуска, т.к. помимо свадебного путешествия нам надо съездить еще к моим родственникам. Получилось, что попадаем в пост, но венчаться сразу все равно не будем, поэтому решили сходить к батюшке и попросить благословение, обычно они не против, роспись в загсе ведь дело к церкви отношения не имеющее. В остальном пост играет роль только если вы его соблюдаете или венчаться собираетесь.
    А вот и нет ))) В нашей стране вас без штампа в паспорте не повенчают ))) Вот тебе и "церковь отдельно, государство отдельно" )))

Цитата Сообщение от Christmans Посмотреть сообщение
    Навыки в плюс, желание всем бесплатно помогать в минус ))))) По печати если будут вопросы будут, обращайся )) Кстати, насчёт мостов сразу скажу, можно плоттером вырезать, если много будет приглашений и вручную сложновато осилить.
    НАпиши мне, пожалуйста, в личку, сколько будет стоить у тебя эти работы? Спасибо! (приглашений 20 штук примерно)
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А мы никак к дате не привязывались, тем более так, чтобы что-то там вычитать и приплюсовывать ))))

Годовщина у нас в декабре, в июне и июле у нас дни рождения. Получается свадьба будет как раз между двумя ДР, устанем пьянствовать потом ! А вообще, это дело неважное ИМХО - дата свадьбы.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А мы никак к дате не привязывались, тем более так, чтобы что-то там вычитать и приплюсовывать ))))

Годовщина у нас в декабре, в июне и июле у нас дни рождения. Получается свадьба будет как раз между двумя ДР, устанем пьянствовать потом ! А вообще, это дело неважное ИМХО - дата свадьбы.
    Видишь, как, Марьяш... у каждого своё ИМХО)))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Видишь, как, Марьяш... у каждого своё... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Видишь, как, Марьяш... у каждого своё ИМХО)))
    Это сплошь и рядом ))) Особенно в свадьбах - у всех уже есть своя картинка по большинству вопросов. Редко когда кого-то удается переубедить кстати )
    Нат, ты уже нашла ведущего?

Это сплошь и рядом ))) Особенно в свадьбах - у всех уже есть своя картинка по большинству вопросов. Редко когда кого-то удается переубедить кстати )
    Нат, ты уже нашла ведущего?
    ой... даже и не напоминай... это больная тема... не определиться никак... Выбор то маловат... Мы хотели Славина, но он СТОЛЬКО стоит!!! Жесть! Но мы его вычеркнули сразу, как узнали, что он плохо поступил с моей подругой, и у него в день нашей свадьбы ДР, в который он не выступает. Ну и слава Богу)))
    Не знаю, кого смотреть даже....
    А вы выбрали, смотрели уже кого то?

7. ответ для Nata88 , на сообщение « ой... даже и не напоминай... это... »
    Активный участник Аватар для Frollini

А вот и нет ))) В нашей стране вас без штампа в паспорте не повенчают ))) Вот тебе и "церковь отдельно, государство отдельно" )))
    мы собираемся венчаться до регистрации, потому что на венчании хотим видеть только свои семьи, ну и свидетели, а больше никого звать не планируем ходила тут в церковь спрашивала, смогут ли так повенчать, сказали смогут, но нужна справка из загса, что типа роспись в этот же день )) но надо ещё со священником конкретно поговорить надеюсь, что всё получится как я запланировала
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « ой... даже и не напоминай... это... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

ой... даже и не напоминай... это больная тема... не определиться никак... Выбор то маловат... Мы хотели Славина, но он СТОЛЬКО стоит!!! Жесть! Но мы его вычеркнули сразу, как узнали, что он плохо поступил с моей подругой, и у него в день нашей свадьбы ДР, в который он не выступает. Ну и слава Богу)))
    Девчонки, привет! А можно тоже встряну в ваши разговоры по подготовке к свадьбе? Хоть и свадьба уже прошла, но настальжиии

Ната, прям интересно стало, а как плохо поступил Славин???

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! А можно тоже встряну в ваши разговоры по подготовке к свадьбе? Хоть и свадьба уже прошла, но настальжиии

Ната, прям интересно стало, а как плохо поступил Славин???
    Моя подружка позвонила ему, договорилась, что он у них будет свадьбу вести. Звонит позже, чтобы внести предоплату или просто спросить что-то (до конца не поняла), а он говорит, что ему позвонили из агенства (которое им свадьбу организовывает) и теперь все вопросы через них. И стоимость больше. А она заказала его самостоятельно, еще ДО того, как обратилась в агенство совсем по другим вопросам.

А мне Славин не понравился, но у меня вообще проблема будет, я чувствую, с выбором ведущего. Я ОЧЕНЬ критична к ним, т.к. у меня мама ведущая свадеб )))) И я с ней работала лет с 11. Считаю маму лучшей из лучших, но ее бы на свою свадьбу не позвала, т.к. даже она мне не во всем нравится ))) Вот такой вот трындец у меня в голове.

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    мы собираемся венчаться до регистрации, потому что на венчании хотим видеть только свои семьи, ну и свидетели, а больше никого звать не планируем ходила тут в церковь спрашивала, смогут ли так повенчать, сказали смогут, но нужна справка из загса, что типа роспись в этот же день )) но надо ещё со священником конкретно поговорить надеюсь, что всё получится как я запланировала
    Как такое возможно???? Девочки, я в шоке! Ведь церковь и государство не должны пересекаться!!! Церковь должна венчать и БЕЗ всяких справок, только по желанию!!! И снова подтверждается моя уверенность в отношении РПЦ...

Страница 208 из 6255 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »