| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sladkayaya
девочки а как вы дату выбрали?? а то я уже и то и се а дату то не определили. читали какие нить статьи - искали время постов и тд итп...или так наобум?
Ой я убила на это 2 недели наверно, очень сложно было... http://banket-msk.ru/index.php/favor...dding-day-2013
хотели 25 мая, но узнав что в этот день лунное затмение передумала я!
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Активный участник
 Сообщение от sladkayaya
девочки а как вы дату выбрали?? а то я уже и то и се а дату то не определили. читали какие нить статьи - искали время постов и тд итп...или так наобум?
Мы подстраивались под праздники и отпуска, т.к. помимо свадебного путешествия нам надо съездить еще к моим родственникам. Получилось, что попадаем в пост, но венчаться сразу все равно не будем, поэтому решили сходить к батюшке и попросить благословение, обычно они не против, роспись в загсе ведь дело к церкви отношения не имеющее. В остальном пост играет роль только если вы его соблюдаете или венчаться собираетесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Привет, девчонки! Читала вас периодически. Фотки такие замечательные. А, вот писать сил не было. Дома полный раздрай. Похоже, что вместо свадьбы, придется снова готовиться к переезду. Только в феврале купили большую хорошую 3к.кв., а теперь поняли что вместе с мамой жить категорически невозможно. Главное, что помириться уже невозможно в принципе. Можно только сделать вид, но рано или поздно старые обиды снова всплывут. Реву уже 4-ый день.
девочка, моя, все будет хорошо не переживай! все что ни делается-делается к лучшему, а главное, делает на сильнее!!!
улыбнись! накрась глазки и губки! подними левую руку и отправь это все к ушастенькой бабушке!!!)))
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, а кто уже определился с фотографом?
Я нашла на майвед фотографа, вроде очень нравятся работы его, но не знаю совсем, как оценить - адекватна ли стоимость. Знаю, что и по 100 фотографам платят, но как их сравнить и понять, что кто-то действительно стоит этих денег??
Мы определились с фотографом, после долгих просмотров наверно миллиона фотографий, остановились на Виктории Самойловой но мы изначально закладывали на фотографа не более 30т.р., поэтому смотрели тех кто нам по ценовой категории подходит )))) выбрали несколько, потом недельку отдохнули, ничего не смотрели (а то знаете со временем начинает от фотографий тошнить уже ))) и потом посмотрели работы ещё раз уже конкретно отобранных, я сказала "Хочу Вику", БМ согласился у нее пока остались цены этого года 3т.р в час, т.е. на наши 8 часов получится 24 т.р.
 Сообщение от sladkayaya
Я очень скрупулезно выбирала дату ))) у меня сменная работа 2\2, поэтому я просчитала весь свой график на 1,5 года вперед, определила с какого дня лучше уйти в отпуск, потом посмотрела православный календарь (мы планируем венчаться), просчитала свой цикл, чтоб крит. дни не попали на выбранный день (опять же это важно т.к. венчаемся), потом учла пожелания БМ (хотел в конце лета или в начале осени) и получилось 31 июля красиво будет дата смотреться 31.07.13
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Катя Kapriole, Christmans, Даша, спасибо огромное за идею! Это ооочень круто насчет разводных мостов! А внутри можно наши фото на фоне или как-то обыграть, как мы из разных городов оказались в Питере (я думала шуточную карту с пунктирными линиями путей нарисовать, типа из точки А в точку Б). ТЕперь надо подумать, как и где реализовать )))
Отдельное спасибо за шрифты!!! 
Кстати, в твоей деятельности, я уверена, навыки профессиональные пиарщецкие только в плюс идут!
Навыки в плюс, желание всем бесплатно помогать в минус ))))) По печати если будут вопросы будут, обращайся )) Кстати, насчёт мостов сразу скажу, можно плоттером вырезать, если много будет приглашений и вручную сложновато осилить.
Кристина. Лучше "на ты"

-
Хранитель
Девочки, с добрым утром!
Электронную запись никто не проверял? (у меня на работе это никак не сделать)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Девочки, с добрым утром!
Электронную запись никто не проверял? (у меня на работе это никак не сделать)
Доброе утро)
нет ещё не принимают((((((((((((
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Хранитель
 Сообщение от Мама двух девочек
Доброе утро)
нет ещё не принимают((((((((((((
Спасибо!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Доброе утро))) У меня нет сил постоянно с вами общаться) так что я то читаю, то пишу)
мы дату выбирали долго. Мы любим символику))) Хотели 23.07, т.к. именно в этот день в 2013 году нам будет 5 лет, юбилейчик так сказать))) Но это воскресенье, так что сразу отказались. Потом долго выбирали: 15.07 или 29.07.
15 апреля мы первый раз встретились (до этого знаяя друг друга, просто долго не общались, а потом переписывались в аське как друзья), ну и понеслось-завертелось)))... Но родители просили попозже, тк начало месяца и еще может быть не так тепло. Да и как то не лежала душа к 15 числу.
Осталось 29.07... но 29 нас ничем не связывало... думали думали и жених мой вот что придумал: всего у человека 20 пальцев, а ТО САМОЕ КОЛЕЧКО одевают на 9-ый палец, самый важный))) так и порешили, 29 июня)
ИТОГ: 29.07.2013г.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Наташа, прикольно вы дату связали )))
Ага, спасибо)))
Мы старались))) Мне ну оочень хотелось 23-го... Но это означает, что никакого второго дня и многие пораньше свалят. А мы хотим так "Гулять так гулять"!!)))