| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, а кто уже определился с фотографом?
Я нашла на майвед фотографа, вроде очень нравятся работы его, но не знаю совсем, как оценить - адекватна ли стоимость. Знаю, что и по 100 фотографам платят, но как их сравнить и понять, что кто-то действительно стоит этих денег??
Учитывайте еще, что вы хотите получить. Кому-то лучше удается постановка, кому-то репортаж. Разный стиль обработки, разные цвета, да и стиль работы на свадьбе разный.
Отличный способ выбирать фотографа такой - выбираете энное кол-во тех, чьи работы нравятся (например, на майведе или из белого списка здесь), выписываете. Узнаете стоимость - отсекаете тех, которых не потянете. Из оставшихся выбираете 3-5 самых-самых - встречаетесь. И уже окончательно решаете.
Хотя мы вообще не выбирали, я когда увидела фотографии нашего фотографа (она фотографировала свадьбу моей одноклассницы) - интуитивно почувствовала, что это "оно"
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Активный участник
 Сообщение от sladkayaya
тут ссыль был на коттедж в гатчине в принципе от пушкина не оч далеко, ща поищу скину
АА в гатчине видела, да, даже списывалась с его хозяйкой, хотели съездить посмотреть, но не срослось..
На фотках снаружи он оч красивый, но вот что внутри, особенно в спальнях - непонятно. Хочется вживую на него посмотреть.
А сколько человек у вас будет? Он же небольшой довольно.
-
Элита
Катя Kapriole, Christmans, Даша, спасибо огромное за идею! Это ооочень круто насчет разводных мостов! А внутри можно наши фото на фоне или как-то обыграть, как мы из разных городов оказались в Питере (я думала шуточную карту с пунктирными линиями путей нарисовать, типа из точки А в точку Б). ТЕперь надо подумать, как и где реализовать )))
 Сообщение от Christmans
И шрифты Modernist ONe или Modernist Two - это просто must have.
Отдельное спасибо за шрифты!!!
Кстати, в твоей деятельности, я уверена, навыки профессиональные пиарщецкие только в плюс идут!
 Сообщение от Miss Alice
Марианна, а кинь мне сценарий, пожалуйста? Я тоже до сих пор ломаю голову, звать всех в загс или сделать какое-то подобие выездной..
А вы с местом уже определились? Вам нужен коттедж, чтобы все вместе или отель?
Я, кстати, тоже пиарщик, как нас тут много, оказывается, коллег)))
Привет, коллега )) ты что пиаришь? )))
Я с местом не определилась, но коттедж нам не подходит, т.к. гости все из очень разных отраслей и областей, разных достатков (с оооочень большим разборосом), а также не общающиеся между собой родители, и я не хочу, чтобы кто-то себя чувствовал некомфортно, будучи вынужденным делить с кем-то туалет и ванну. Если компания более семейная или проще относящаяся к таким вопросам, то коттедж, наверно подойдет. Мы ищем ресторан при отеле загородном. Пока нам нравятся Терийоки и Скандинавия в Сестрорецке. Я пришлю наш сценарий, вдруг пригодится.
 Сообщение от sladkayaya
я все склоняюсь к варианту дворец номер три и оттуда плавно в коттедж - там и банкет и пьянка и ночевка, правда вот что думаю нам наверно не захочется там оставаться в первую брачную ночь. вообщем никак не сесть не помуштровать. я решила что выездной у меня не будет, а сценарий мне пригодится для ведущего - можно эти вопросики на банкете обыграть как нибудь.
ну тут зависит от ведущего, обыграть нужно очень организованно ИМХО. У моей подруги, про которую я тебе писала, это было оформлено в стиле ковбойской свадьбы, и они там в начале типа украли все подарки, потом их привел шериф, и в качестве наказания за свои проделки у них спрашивал ведущий (тоже в ковбойском стиле) - согласны ли вы в наказание за преступление кушать то, что будет готовить вам ***?". Просто так с полпинка такое красиво не обыграть ИМХО.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Alice
Девочки, а кто уже определился с фотографом?
Я нашла на майвед фотографа, вроде очень нравятся работы его, но не знаю совсем, как оценить - адекватна ли стоимость. Знаю, что и по 100 фотографам платят, но как их сравнить и понять, что кто-то действительно стоит этих денег??
А в какую стоимость ты нашла? я нашла девочку фотографа, которая мне понравилась, стоимость у нее 3500/час
-
Ветеран
Девочки а где здесь белы список, простите за глупый вопрос((((
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
А где заказала? не зря в темке про свадебный хендмейд говорят, что это затягивает ))) 
Что в первый раз, теперь уже во второй, заказываю тут в ОЗ Гамма, там очень много всего разного, только бумагу покупала отдельно в магазине Дубль В на петроградке.
затягивает не по детски, хотя у меня руки не из того места растут и я никогда таким не занималась, а сейчас есть вдохновение, поливину уже сделала основную, сейчас заказала дыроколы фигурные, что бы все доделать, и текст останется на весну, т.к. не знаю пока ни время ни места проведения регистрации и банкета, и найти мне нужно еще глиттер (блестки) где то заказать, может кто подскажет?
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
АА в гатчине видела, да, даже списывалась с его хозяйкой, хотели съездить посмотреть, но не срослось..
На фотках снаружи он оч красивый, но вот что внутри, особенно в спальнях - непонятно. Хочется вживую на него посмотреть.
А сколько человек у вас будет? Он же небольшой довольно.
вот тут и загвостка, мы еще толком не считали но не меньше 50 - так БМ сказал.
у нас пара помню за 40 тыров в сутки снимала коттедж но это на второй день. такой в виде замка. это было осенью 2010 года. но они просто посмотрели кто сдает посуточно свои коттеджи и все.
ну тут зависит от ведущего, обыграть нужно очень организованно ИМХО. У моей подруги, про которую я тебе писала, это было оформлено в стиле ковбойской свадьбы, и они там в начале типа украли все подарки, потом их привел шериф, и в качестве наказания за свои проделки у них спрашивал ведущий (тоже в ковбойском стиле) - согласны ли вы в наказание за преступление кушать то, что будет готовить вам ***?". Просто так с полпинка такое красиво не обыграть ИМХО.[/QUOTE]
согласна конечно!!!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Катя Kapriole, Christmans, Даша, спасибо огромное за идею! Это ооочень круто насчет разводных мостов! А внутри можно наши фото на фоне или как-то обыграть, как мы из разных городов оказались в Питере (я думала шуточную карту с пунктирными линиями путей нарисовать, типа из точки А в точку Б). ТЕперь надо подумать, как и где реализовать )))
Не за что С картой - отличная идея - у меня муж такую рисовал для одних заказчиков, прикольно получается, особенно если много деталей на карте, которые можно разглядывать.
Еще на твою тему видела клевую лав-стори съемку http://www.mywed.ru/forum/session/vi.../search/story/
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
Девочки а где здесь белы список, простите за глупый вопрос((((
Вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Активный участник
 Сообщение от Kapriole
Учитывайте еще, что вы хотите получить. Кому-то лучше удается постановка, кому-то репортаж. Разный стиль обработки, разные цвета, да и стиль работы на свадьбе разный.
Отличный способ выбирать фотографа такой - выбираете энное кол-во тех, чьи работы нравятся (например, на майведе или из белого списка здесь), выписываете. Узнаете стоимость - отсекаете тех, которых не потянете. Из оставшихся выбираете 3-5 самых-самых - встречаетесь. И уже окончательно решаете.
Хотя мы вообще не выбирали, я когда увидела фотографии нашего фотографа (она фотографировала свадьбу моей одноклассницы) - интуитивно почувствовала, что это "оно" 
Спасибо за совет, так и попробую сделать.