| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
девочки, куда обратиться чтоб попасть в табличку?)))
Привет) Это ко мне) я наверное тебя как то пропустила... извиняюсь)
Продублируй кто ты на какое число и куда)
Выкинь из головы всякие меркурии, луны... ну правда, надо верить в хорошее. Май тоже говорят плохо-маяться всю жизнь. Есть у меня примеры, которые живут и не маятся)))А кто-то наверное высчитывал и луны и посты и меркурии и ещё всякую ерунду...и развелся в конце концов. Всё идет от нас и от нашего мозга, так что гони меркурий на луну, пусть там живут спокойно)))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
ну видимо нам просто не судьба)))
что же делать, будем искать кого то другого... даже не знаю кого. Кроме Славина, Резникова, Клёнова никого и не слышала хорошего...
Вообще я сама видела не так много ведущих в Питере.
еще я читала, многие хвалят Петра Чарушина, но цен не знаю( посмотрите, может вам подойдет.
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
еще я читала, многие хвалят Петра Чарушина, но цен не знаю( посмотрите, может вам подойдет.
спасибо, гляну)))
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
ой... даже и не напоминай... это больная тема... не определиться никак... Выбор то маловат... Мы хотели Славина, но он СТОЛЬКО стоит!!! Жесть! Но мы его вычеркнули сразу, как узнали, что он плохо поступил с моей подругой, и у него в день нашей свадьбы ДР, в который он не выступает. Ну и слава Богу)))
Не знаю, кого смотреть даже....
А вы выбрали, смотрели уже кого то?
Девочки, всем привет.Мы тоже посмотрели ценник на Славина, ужаснулись и вычеркнули его) Один ведущий мне даже не ответил по стоимости.Поэтому надо искать кого-то еще.
-
Активный участник
 Сообщение от belle_nicol
Девочки, всем привет.Мы тоже посмотрели ценник на Славина, ужаснулись и вычеркнули его) Один ведущий мне даже не ответил по стоимости.Поэтому надо искать кого-то еще.
А мне Славин как раз не ответил до сих пор.
ох, это еще сложнее фотографа, мне кажется. и никак ведь его в деле не проверишь заранее - только если попасть на какое-то его мероприятие. все-таки личная встреча и даже видео со свадеб только процентов на 50, мне кажется, помогают составить впечатление..
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Alice
ох, это еще сложнее фотографа, мне кажется. и никак ведь его в деле не проверишь заранее - только если попасть на какое-то его мероприятие. все-таки личная встреча и даже видео со свадеб только процентов на 50, мне кажется, помогают составить впечатление..
Меня смущает, что Славин не берет залог и не подписывает договор. Читала отзыв чей-то, когда он бросил молодоженов ради более выгодной свадьбы на Кипре.
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Меня смущает, что Славин не берет залог и не подписывает договор. Читала отзыв чей-то, когда он бросил молодоженов ради более выгодной свадьбы на Кипре.
да уж... я тоже тогда этому ужаснулась...
спокойнее его не брать всё таки, как мне показалось. Не обижая Сергея, но ИМХО ж. Нервы дороже)
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
А я опять хочу встпуиться 
Вы не пишите, лучше звонит на самом деле. Он мне тоже не отвечал долго, когда я ему высылала список чего не хочу на свадьбе и список песен.
А потом мы созвонились и он сказал, что писем много и многие теряются к сожалению. Лучше звонить. Он нам сам так сказал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Там он не бросил невесту, а предоставил себе змену. т.к. телефон накрылся и все записи и пометки стерлись по свадьбе. А он только в свой айфон и записывает. и больше никуда. Меня это сначала тоже насторожило, но потом я написала Марьяше - невесте 2009 года и она развеяла все мои сомнения.
-
Мега-элита