Страница 211 из 6255 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девочки, куда обратиться чтоб попасть в табличку?)))
    Привет) Это ко мне) я наверное тебя как то пропустила... извиняюсь)
    Продублируй кто ты на какое число и куда)

Выкинь из головы всякие меркурии, луны... ну правда, надо верить в хорошее. Май тоже говорят плохо-маяться всю жизнь. Есть у меня примеры, которые живут и не маятся)))А кто-то наверное высчитывал и луны и посты и меркурии и ещё всякую ерунду...и развелся в конце концов. Всё идет от нас и от нашего мозга, так что гони меркурий на луну, пусть там живут спокойно)))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « ну видимо нам просто не судьба))) что... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ну видимо нам просто не судьба)))
    что же делать, будем искать кого то другого... даже не знаю кого. Кроме Славина, Резникова, Клёнова никого и не слышала хорошего...
    Вообще я сама видела не так много ведущих в Питере.
    еще я читала, многие хвалят Петра Чарушина, но цен не знаю( посмотрите, может вам подойдет.

3. ответ для Helga11sa , на сообщение « еще я читала, многие хвалят Петра... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    еще я читала, многие хвалят Петра Чарушина, но цен не знаю( посмотрите, может вам подойдет.
    спасибо, гляну)))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « ой... даже и не напоминай... это... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

ой... даже и не напоминай... это больная тема... не определиться никак... Выбор то маловат... Мы хотели Славина, но он СТОЛЬКО стоит!!! Жесть! Но мы его вычеркнули сразу, как узнали, что он плохо поступил с моей подругой, и у него в день нашей свадьбы ДР, в который он не выступает. Ну и слава Богу)))
    Не знаю, кого смотреть даже....
    А вы выбрали, смотрели уже кого то?
    Девочки, всем привет.Мы тоже посмотрели ценник на Славина, ужаснулись и вычеркнули его) Один ведущий мне даже не ответил по стоимости.Поэтому надо искать кого-то еще.

Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.Мы тоже посмотрели ценник на Славина, ужаснулись и вычеркнули его) Один ведущий мне даже не ответил по стоимости.Поэтому надо искать кого-то еще.
    А мне Славин как раз не ответил до сих пор.
    ох, это еще сложнее фотографа, мне кажется. и никак ведь его в деле не проверишь заранее - только если попасть на какое-то его мероприятие. все-таки личная встреча и даже видео со свадеб только процентов на 50, мне кажется, помогают составить впечатление..

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    ох, это еще сложнее фотографа, мне кажется. и никак ведь его в деле не проверишь заранее - только если попасть на какое-то его мероприятие. все-таки личная встреча и даже видео со свадеб только процентов на 50, мне кажется, помогают составить впечатление..
    Меня смущает, что Славин не берет залог и не подписывает договор. Читала отзыв чей-то, когда он бросил молодоженов ради более выгодной свадьбы на Кипре.
    Я - Маша, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Меня смущает, что Славин не берет залог и не подписывает договор. Читала отзыв чей-то, когда он бросил молодоженов ради более выгодной свадьбы на Кипре.
    да уж... я тоже тогда этому ужаснулась...
    спокойнее его не брать всё таки, как мне показалось. Не обижая Сергея, но ИМХО ж. Нервы дороже)

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    А я опять хочу встпуиться

Вы не пишите, лучше звонит на самом деле. Он мне тоже не отвечал долго, когда я ему высылала список чего не хочу на свадьбе и список песен.
    А потом мы созвонились и он сказал, что писем много и многие теряются к сожалению. Лучше звонить. Он нам сам так сказал.

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Там он не бросил невесту, а предоставил себе змену. т.к. телефон накрылся и все записи и пометки стерлись по свадьбе. А он только в свой айфон и записывает. и больше никуда. Меня это сначала тоже насторожило, но потом я написала Марьяше - невесте 2009 года и она развеяла все мои сомнения.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

да уж... я тоже тогда этому ужаснулась...
    спокойнее его не брать всё таки, как мне показалось. Не обижая Сергея, но ИМХО ж. Нервы дороже)
    У нас наоборот ведущий и диджей - была та статья расходов, за которую я вообще не переживала
    А вот за фотографа волновалась. Он хоть и клевый как мне кажется, и снимки у него и остальное тоже, и в деле я его видела, и договор у нас был, но всякие какие-нибудь мелочи типа Забыл, Пришлось ухать, Покусала собака и проч. заставляли напрягаться.
    Но в елом все и по этой части прошло супер! Ждем фоток!

Страница 211 из 6255 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »