|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Даааа в алмазова не прокатит - строгое заведение [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ваще упертая так что посмотрим
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Спасибо[emoji8]
Я только что постирала шторы и опять легла)
Еще в планах борщец, пирог, ужин, постирать..
Хочу успеть все за сегодня, пока нет такой жарищи...
Женщина угомонись!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
А я посчитала, что если 38 недель это доношенная беременность, то теоретически в роддом я могу отправится 11 августа! Лучше бы не считала ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня на курсах была тема вакцинации и прививок... чую засяду перелопачивать информацию и медицинские статьи! Как всегда Аистенок ввел в меня раздрай ![3](images/smilies/051.gif)
А еще я раскопала сертификат в Роял Тай и сижу в Стокманне жду своего времени! Будет у меня целый час сегодня массажа головы, ушей, рук, шеи и декольте ![050](images/smilies/050.gif) а вечером маникюр! Вообще я скачу как лань и даже полежать некогда!
Тем времен ноги опять отекли и стали как столбики! Наверное канефрон начну опять пить!
Ты лучше не считай))) у нас пдр примерно в одно время, а муж у меня до 14 августа в командировке. Так что твои предположения насчет 11го меня пугают[emoji24]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я ваще упертая ![1](images/smilies/033.gif) так что посмотрим ![1](images/smilies/033.gif)
[emoji1305][emoji1305][emoji1305][emoji1305]я в тебе не сомневаюсь [emoji8][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Женщина угомонись!
Ладно[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Надо поесть и сразу отпустит[emoji23][emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Пакет в роддом собрала почти. Пойду вещи постиранные поглажу. И еще раз пакет проверю ![3](images/smilies/051.gif)
Но, до субботы никак низя в роддом, у меня педикюр в субботу. И брови надо еще покрасить. И мама только в воскресенье прилетает.
А у меня у свекрови в среду ДР, а в след понедельник у лучшей подруги.
И маникюр/педикюр не сделан, планировала на неделе. В общем, до августа не хочу ещё в РД. Говорю мелкому, чтоб сидел, хотя бы до конца июля, чтобы и жара спала.
С мужем вчера прикалывались, что родится ВДВ-шник. Сразу в тельняшке и с татухой на ребре ладони «за ВДВ» [emoji23][emoji23][emoji23]
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Наконец, дочитала)
Съездила к дедушке на выходные в ЛО. Свежий воздух и ягоды с огорода, конечно, круто. Но за два дня так устала [emoji58] к маме я уже привыкла, но тут дедушка лучше знает, что мне надо есть, сколько пить чаю, какой режим, накрыть голову и тп.... про страшные три буквы гсд я даже не заикнулась. Просто на все предложения что-то съесть - я не хочу. А не то что такое мне нельзя.
А ещё я полностью сгорела [emoji83][emoji83][emoji83][emoji83]
Все тут сумки побежали собирать, а мне пока и собирать нечего. Могу только щетку/пасту и шампунь собрать) ничего не куплено.
Завтра по плану у нас ламинат положат) в выходные розетки) надо ещё фартук сделать. Только мебели нет. И на заказ долго, а икеа не охота. А муж вместо ремонта зовёт в Эстонию в спа. Не ему ж рожать [emoji20]
То что нет кроватки/коляски/матраса/комода и прочего - он тоже не догоняет пока)
Значит, не одна я такая! Коллега, где планируете мебель заказывать? ![3](images/smilies/051.gif)
На даче сахар мерила? У меня за неделю отличный держиься. Главное фрукты дозирую. Утром, и не вместе с едой.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
У меня педикюр на 6 августа ![3](images/smilies/051.gif) тоже думаю пока пятки в порядок не приведу - никакого РД ![1](images/smilies/033.gif)
А моя маникюрша сегодня сказала что у неё получились своеобразные роды с выбранной акушеркой ... роды принимал муж в машине ![8](images/smilies/005.gif) до РД они не успели доехать...
Сделала сегодня брови у своей мастерицы... и чё-то пошло ни так... она мне слегка национальные черты подкорректировать видимо решила... смотрю в зеркало и хочется спеть «прощай , цыганка Сээээйрааа..» ![3](images/smilies/051.gif)
Мне в прошлом году так хной брови делали. Я рыжая, подержали буквально минутку. Но цвет, видимо, не правильно подобрали. Смыли - отличные брови. А через час-полтора они потемнели ощутимо так (сама я рыжая, кожа белая, а тут темные брови) ![](images/smilies/010.gif) Спасалась длинной челкой, пока не сошло немного ))))
-
Мега-элита
Вся очередность уже нарушена ![3](images/smilies/051.gif) а говорили нельзя оставляться навечно беремннной - вон Саша сколько народу вперёд уже пропустила ![3](images/smilies/051.gif)
Надо как то сообщить Саше, что она беременна 🤤
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Настя, ты ещё и думаешь!! Нельзя приходить на роды с не полным списком !!! Брать однозначно
У кого-то в РД вино в списке, а в 18РД - катетер номер 18 ![](images/smilies/010.gif) несправедливо ...
))))))))))
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...