|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Хватит все мыть, а то к вечеру развалишься(
Ой не говори, хожу и мандражирую) при чем не родов, а что что то забуду взять в рд)))
Еще меня все бесит, муж который посудомойку криво сложил и вся посуда грязная осталась (вроде молодец, а по факту надо переделывать). Вообщем я бабка бубнилка.
Я поняла, нет одного мнения брать бодики или нет, значит брать, пусть будут))
Я взяла бодик и штанцы. Но все равно думаю, что ребь будет в одном подгузе под пеленкой лежать в такую жару.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Я тоже для 1 роддома собирала и там 4 подгузов+туал.бумага..Вот вопрос..у них что туал.ьумаги в туалете нет.75000 роды стрят.некжели не повесят? Я положила конечно, но как-то странно
Неа )) если в бесплатной палате. В платной не знаю как )) Ты ж за родовое отделение платишь, а послеродовое идеи по ДМС. Они это при заключении договора подчеркивают прямо.
Главное возьми мусорные мешки. У нас улетали только так.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
На Восстания в Стокманне где-то? Надо посмотреть. Хочу по ДМС провести, надо посмотреть и с другими посещениями врачей совместить будет
А как маму зовут и по каким дням там принимает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, на восстания в Стокманне они.
Обе клиники по дмс работают, насколько я знаю.
В Немецкой она в понедельник с утра и в четверг после обеда. Галыга Нелли Стахиевна.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Слушай, мне когда снимали швы в субботу, я начинала думать, что всё, уже не выйду отсюда, не родив[emoji23] очень мотивирует собраться[emoji23][emoji23][emoji23]
да да я понимаю)
у меня просто такой раздрай и родить уже хочется, и страшно капец как..
поэтому к воскресенью все должно быть готово и тоже буду с собой все таскать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
Наконец, дочитала)
Съездила к дедушке на выходные в ЛО. Свежий воздух и ягоды с огорода, конечно, круто. Но за два дня так устала [emoji58] к маме я уже привыкла, но тут дедушка лучше знает, что мне надо есть, сколько пить чаю, какой режим, накрыть голову и тп.... про страшные три буквы гсд я даже не заикнулась. Просто на все предложения что-то съесть - я не хочу. А не то что такое мне нельзя.
А ещё я полностью сгорела [emoji83][emoji83][emoji83][emoji83]
Все тут сумки побежали собирать, а мне пока и собирать нечего. Могу только щетку/пасту и шампунь собрать) ничего не куплено.
Завтра по плану у нас ламинат положат) в выходные розетки) надо ещё фартук сделать. Только мебели нет. И на заказ долго, а икеа не охота. А муж вместо ремонта зовёт в Эстонию в спа. Не ему ж рожать [emoji20]
То что нет кроватки/коляски/матраса/комода и прочего - он тоже не догоняет пока)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solik
Посмотрела таблички, так вот у Саши сегодня 41/3
. Завтра должны стимулировать по идее! Она вообще в роддоме или где???
А потом Клоняша по очереди)))
Вся очередность уже нарушена а говорили нельзя оставляться навечно беремннной - вон Саша сколько народу вперёд уже пропустила
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Да видишь получается у каждого рд свои списки [emoji848] у нас тоже не такой уж и большой он, я вот уточняю о родилке, какую футболку с собой взять, нужно ли одеяло, какие травы заварить и как ну и тд. Вино думаю брать не брать, в списке есть 🤣
Настя, ты ещё и думаешь!! Нельзя приходить на роды с не полным списком !!! Брать однозначно
У кого-то в РД вино в списке, а в 18РД - катетер номер 18 несправедливо ...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Вот и умница! Я тож хотела погеройствовать чуток.. а потом забила.. и пошла в ванну прохладную полежать и вас почитать ![3](images/smilies/051.gif) дзен... я ж море![emoji41]
Включи себе шум прибоя[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Я в эту беременность уже 4 купила лифа,и все не удачные,вот как я так мерила не понимаю ((мужу уже боюсь говорить,столько денег ушло на них,а я хожу и мне не комфортно все равно.топ хотеола,но он грудь не будет держать,стыдно будет ходить...вот так и мучаюсь.
Тоже самое.
Я так и хожу в своем сплртивном. В котором в спортзал ходила! Но он искуственный . И под сиськами потеет.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Вся очередность уже нарушена ![3](images/smilies/051.gif) а говорили нельзя оставляться навечно беремннной - вон Саша сколько народу вперёд уже пропустила ![3](images/smilies/051.gif)
Саша такую красоту купила, что должна сегодня родить)))