Страница 2117 из 4348 « Первая 1117161720172067210721132114211521162117211821192120212121272167221726173117 Последняя »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Хватит все мыть, а то к вечеру развалишься(

Ой не говори, хожу и мандражирую) при чем не родов, а что что то забуду взять в рд)))
    Еще меня все бесит, муж который посудомойку криво сложил и вся посуда грязная осталась (вроде молодец, а по факту надо переделывать). Вообщем я бабка бубнилка.

Я поняла, нет одного мнения брать бодики или нет, значит брать, пусть будут))
    Я взяла бодик и штанцы. Но все равно думаю, что ребь будет в одном подгузе под пеленкой лежать в такую жару.
    Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Я тоже для 1 роддома собирала и там 4 подгузов+туал.бумага..Вот вопрос..у них что туал.ьумаги в туалете нет.75000 роды стрят.некжели не повесят? Я положила конечно, но как-то странно
    Неа )) если в бесплатной палате. В платной не знаю как )) Ты ж за родовое отделение платишь, а послеродовое идеи по ДМС. Они это при заключении договора подчеркивают прямо.
    Главное возьми мусорные мешки. У нас улетали только так.
    Анастасия

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Пакет в роддом собрала почти. Пойду вещи постиранные поглажу. И еще раз пакет проверю
    Но, до субботы никак низя в роддом, у меня педикюр в субботу. И брови надо еще покрасить. И мама только в воскресенье прилетает.
    У меня педикюр на 6 августа тоже думаю пока пятки в порядок не приведу - никакого РД
    А моя маникюрша сегодня сказала что у неё получились своеобразные роды с выбранной акушеркой ... роды принимал муж в машине до РД они не успели доехать...

Сделала сегодня брови у своей мастерицы... и чё-то пошло ни так... она мне слегка национальные черты подкорректировать видимо решила... смотрю в зеркало и хочется спеть «прощай , цыганка Сээээйрааа..»
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

3. Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    На Восстания в Стокманне где-то? Надо посмотреть. Хочу по ДМС провести, надо посмотреть и с другими посещениями врачей совместить будет
    А как маму зовут и по каким дням там принимает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, на восстания в Стокманне они.
    Обе клиники по дмс работают, насколько я знаю.
    В Немецкой она в понедельник с утра и в четверг после обеда. Галыга Нелли Стахиевна.

4. ответ для tmac , на сообщение « Слушай, мне когда снимали швы в... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Слушай, мне когда снимали швы в субботу, я начинала думать, что всё, уже не выйду отсюда, не родив[emoji23] очень мотивирует собраться[emoji23][emoji23][emoji23]
    да да я понимаю)
    у меня просто такой раздрай и родить уже хочется, и страшно капец как..
    поэтому к воскресенью все должно быть готово и тоже буду с собой все таскать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для kate_p

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Наконец, дочитала)
    Съездила к дедушке на выходные в ЛО. Свежий воздух и ягоды с огорода, конечно, круто. Но за два дня так устала [emoji58] к маме я уже привыкла, но тут дедушка лучше знает, что мне надо есть, сколько пить чаю, какой режим, накрыть голову и тп.... про страшные три буквы гсд я даже не заикнулась. Просто на все предложения что-то съесть - я не хочу. А не то что такое мне нельзя.
    А ещё я полностью сгорела [emoji83][emoji83][emoji83][emoji83]

Все тут сумки побежали собирать, а мне пока и собирать нечего. Могу только щетку/пасту и шампунь собрать) ничего не куплено.
    Завтра по плану у нас ламинат положат) в выходные розетки) надо ещё фартук сделать. Только мебели нет. И на заказ долго, а икеа не охота. А муж вместо ремонта зовёт в Эстонию в спа. Не ему ж рожать [emoji20]
    То что нет кроватки/коляски/матраса/комода и прочего - он тоже не догоняет пока)

6. ответ для Solik , на сообщение « Посмотрела таблички, так вот у Саши... »

Цитата Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
    Посмотрела таблички, так вот у Саши сегодня 41/3
    . Завтра должны стимулировать по идее! Она вообще в роддоме или где???
    А потом Клоняша по очереди)))
    Вся очередность уже нарушена а говорили нельзя оставляться навечно беремннной - вон Саша сколько народу вперёд уже пропустила

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Да видишь получается у каждого рд свои списки [emoji848] у нас тоже не такой уж и большой он, я вот уточняю о родилке, какую футболку с собой взять, нужно ли одеяло, какие травы заварить и как ну и тд. Вино думаю брать не брать, в списке есть 🤣
    Настя, ты ещё и думаешь!! Нельзя приходить на роды с не полным списком !!! Брать однозначно
    У кого-то в РД вино в списке, а в 18РД - катетер номер 18 несправедливо ...

8. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Вот и умница! Я тож хотела... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Вот и умница! Я тож хотела погеройствовать чуток.. а потом забила.. и пошла в ванну прохладную полежать и вас почитать дзен... я ж море![emoji41]
    Включи себе шум прибоя[emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Я в эту беременность уже 4 купила... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Я в эту беременность уже 4 купила лифа,и все не удачные,вот как я так мерила не понимаю ((мужу уже боюсь говорить,столько денег ушло на них,а я хожу и мне не комфортно все равно.топ хотеола,но он грудь не будет держать,стыдно будет ходить...вот так и мучаюсь.
    Тоже самое.
    Я так и хожу в своем сплртивном. В котором в спортзал ходила! Но он искуственный . И под сиськами потеет.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Вся очередность уже нарушена :)) а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Вся очередность уже нарушена а говорили нельзя оставляться навечно беремннной - вон Саша сколько народу вперёд уже пропустила
    Саша такую красоту купила, что должна сегодня родить)))

Страница 2117 из 4348 « Первая 1117161720172067210721132114211521162117211821192120212121272167221726173117 Последняя »