Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Размышляя...а что вышло бы... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Размышляя...а что вышло бы дешевле...постоянно оснащать все транспортные средства активаторами и поддерживать их в работоспособном состоянии или просто допилить приложение и ЛК подорожника...? Чтоб можно было пополнять и активировать дома в интернете...

Специально для вараба-я не прошу возможность оплачивать телефоном)
    Что это!?

Русский язык. Черным по белому. Разжевано уже так, что уже переварить лишь осталось.
    Ноль.
    По кругу.

Нет слов.

Какой личный кабинет, какое приложение, какая оплата телефоном?

Да нет никакой связи ваших желаний ни с личными кабинетами, ни с положениями, ни софтом вообще (не только с ним).
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    При чем тут связь с сервером Вашего домашнего ноута?
    Бесполезно.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, чтобы активировать - проблема в том, что надо тащиться куда-то за тридевять земель, чтобы активировать.
    Вот если бы перед Вами был выбор в решении задачи посушить волосы - пройти 500 метров и посушить феном, или 0 метров, и посушить, засунув голову в микроволновку, Вы бы что выбрали?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для lana208 , на сообщение « Вот я и не хочу искать специальное... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Вот я и не хочу искать специальное устройство, я хочу просто пополнить и пользоваться))) не надо про то, что слишком много хочется))) Тогда екп получается даже удобнее - карта бесплатная, можно не один раз прикладывать, активировать не надо. Тогда смысл подорожника? Ну только если ребенку на разовые поездки.
    Смысл в том, что бы были разные способы оплаты.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Так это невыгодно наверное, денежек на этом не попилить)))
    Кмк, постоянно говорят о попиле те, кто тайно мечтает сам попилить (украсть) при первой возможности
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

6. ответ для Гyлливep , на сообщение « Вот если бы перед Вами был выбор в... »
    Небожитель Аватар для lana208

Вот если бы перед Вами был выбор в решении задачи посушить волосы - пройти 500 метров и посушить феном, или 0 метров, и посушить, засунув голову в микроволновку, Вы бы что выбрали?
    А народ хочет чтобы тогда уж фены были на каждом шагу, ну пусть в каждом сбере, а не 20 штук по городу)))

Небожитель Аватар для lana208

Кмк, постоянно говорят о попиле те, кто тайно мечтает сам попилить (украсть) при первой возможности
    Если намек на меня, то я далеко от кругов, приближенных к попилу бабла и точно туда не рвусь))) если бы у нас некоторые чуть меньше воровали и плату можно было бы так не повышать)

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    так сделайте, чтобы все устройства имели такую функцию. И проблем бы не было.
    Одного на ТС не хватит?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А мне кажется, наоборот...можно же позвонить Диме, который почти забесплатно запилил оплату телефоном...
    ???????????
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

А народ хочет чтобы тогда уж фены были на каждом шагу, ну пусть в каждом сбере, а не 20 штук по городу)))
    да например, у себя дома
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 2114 из 2266 « Первая 11141614201420642104211021112112211321142115211621172118212421642214 Последняя »