|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
кремлевский политрук
Сообщение от lana208
Думаю практически всех бы устроило чтобы просто можно было пополнять подорожник с карты онлайн без активации, почему нельзя так сделать? а активируется платеж пускай при списании в транспорте.
А разве нельзя пополнить онлайн?
А активируется платеж ( записывается в память карты) при приложении к специальному устройству, который имеет связь с сервером. Не все устройства оплаты в транспорте имеют такую онлайн-функцию
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
Сообщение от Маргонетэтчер
Ну так делайте, раз подразумевает! Я офигеваю, блин.
Подскажите как, тем более что Вы офигеваете (т.е. испытываете жгучую в этом потребность). Мне вот как-то фиолетово на все это, я пока что не стал обладателем карты для проезда
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
А активируется платеж ( записывается в память карты) при приложении к специальному устройству, который имеет связь с сервером. Не все устройства оплаты в транспорте имеют такую онлайн-функцию
Вот я и не хочу искать специальное устройство, я хочу просто пополнить и пользоваться))) не надо про то, что слишком много хочется))) Тогда екп получается даже удобнее - карта бесплатная, можно не один раз прикладывать, активировать не надо. Тогда смысл подорожника? Ну только если ребенку на разовые поездки.
-
Космонавт
Сообщение от Гyлливep
так сделайте, чтобы все устройства имели такую функцию. И проблем бы не было.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Сообщение от Гyлливep
Подскажите как, тем более что Вы офигеваете (т.е. испытываете жгучую в этом потребность). Мне вот как-то фиолетово на все это, я пока что не стал обладателем карты для проезда
Хто, йа? Вы ничего не попутали? Я с этой канители ничего, кроме проблем, не имею.
-
Хранитель.
Сообщение от Юляшка-ромашка
Или сделать так, чтобы устройства для активации ( просто коробочка с питанием и выходом в интернет) были везде в шаговой доступности.
На остановках, например.
Проблема не в том, чтобы активировать - проблема в том, что надо тащиться куда-то за тридевять земель, чтобы активировать.
-
Космонавт
Размышляя...а что вышло бы дешевле...постоянно оснащать все транспортные средства активаторами и поддерживать их в работоспособном состоянии или просто допилить приложение и ЛК подорожника...? Чтоб можно было пополнять и активировать дома в интернете...
Специально для вараба-я не прошу возможность оплачивать телефоном)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Размышляя...а что вышло бы дешевле...постоянно оснащать все транспортные средства активаторами и поддерживать их в работоспособном состоянии или просто допилить приложение и ЛК подорожника...? Чтоб можно было пополнять и активировать дома в интернете...
Специально для вараба-я не прошу возможность оплачивать телефоном)
Так это невыгодно наверное, денежек на этом не попилить)))
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Так это невыгодно наверное, денежек на этом не попилить)))
А мне кажется, наоборот...можно же позвонить Диме, который почти забесплатно запилил оплату телефоном...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
кремлевский политрук
Могут быть проблемы с устойчивостью сигнала - куча помех в городе. Можно, конечно же, повышать мощность приемо-передающих устройств, усиливая влияние вредного излучения на живые организмы