Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для lana208 , на сообщение « Думаю практически всех бы устроило... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Думаю практически всех бы устроило чтобы просто можно было пополнять подорожник с карты онлайн без активации, почему нельзя так сделать? а активируется платеж пускай при списании в транспорте.
    А разве нельзя пополнить онлайн?
    А активируется платеж ( записывается в память карты) при приложении к специальному устройству, который имеет связь с сервером. Не все устройства оплаты в транспорте имеют такую онлайн-функцию
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ну так делайте, раз подразумевает! Я офигеваю, блин.
    Подскажите как, тем более что Вы офигеваете (т.е. испытываете жгучую в этом потребность). Мне вот как-то фиолетово на все это, я пока что не стал обладателем карты для проезда
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли

3. ответ для Гyлливep , на сообщение « А разве нельзя пополнить онлайн? А... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    А активируется платеж ( записывается в память карты) при приложении к специальному устройству, который имеет связь с сервером. Не все устройства оплаты в транспорте имеют такую онлайн-функцию
    Вот я и не хочу искать специальное устройство, я хочу просто пополнить и пользоваться))) не надо про то, что слишком много хочется))) Тогда екп получается даже удобнее - карта бесплатная, можно не один раз прикладывать, активировать не надо. Тогда смысл подорожника? Ну только если ребенку на разовые поездки.

4. ответ для Гyлливep , на сообщение « А разве нельзя пополнить онлайн? А... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

так сделайте, чтобы все устройства имели такую функцию. И проблем бы не было.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для Гyлливep , на сообщение « Подскажите как, тем более что Вы... »

Подскажите как, тем более что Вы офигеваете (т.е. испытываете жгучую в этом потребность). Мне вот как-то фиолетово на все это, я пока что не стал обладателем карты для проезда
    Хто, йа? Вы ничего не попутали? Я с этой канители ничего, кроме проблем, не имею.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Или сделать так, чтобы устройства для активации ( просто коробочка с питанием и выходом в интернет) были везде в шаговой доступности.
    На остановках, например.
    Проблема не в том, чтобы активировать - проблема в том, что надо тащиться куда-то за тридевять земель, чтобы активировать.

Размышляя...а что вышло бы дешевле...постоянно оснащать все транспортные средства активаторами и поддерживать их в работоспособном состоянии или просто допилить приложение и ЛК подорожника...? Чтоб можно было пополнять и активировать дома в интернете...

Специально для вараба-я не прошу возможность оплачивать телефоном)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Размышляя...а что вышло бы... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Размышляя...а что вышло бы дешевле...постоянно оснащать все транспортные средства активаторами и поддерживать их в работоспособном состоянии или просто допилить приложение и ЛК подорожника...? Чтоб можно было пополнять и активировать дома в интернете...

Специально для вараба-я не прошу возможность оплачивать телефоном)
    Так это невыгодно наверное, денежек на этом не попилить)))

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Так это невыгодно наверное, денежек на этом не попилить)))
    А мне кажется, наоборот...можно же позвонить Диме, который почти забесплатно запилил оплату телефоном...
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Могут быть проблемы с устойчивостью сигнала - куча помех в городе. Можно, конечно же, повышать мощность приемо-передающих устройств, усиливая влияние вредного излучения на живые организмы

Страница 2113 из 2266 « Первая 11131613201320632103210921102111211221132114211521162117212321632213 Последняя »