|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Margarrita
Скажите пожалуйста а а выходные дни ПКС назначают в Скандинавии???, а то послезавтра едем заключать договор,думаем над датой.
Сообщите об этом как о своем пожелании. Не факт, что пожелание смогут 100% осуществить, но попробовать есть смысл. Оперировать будет дежурный врач.
-
Гость
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а в Скандинавии в случае необходимости присылают скорую, когда начинаются роды? Мы собираемся ехать на машине, но мало ли что...
-
Разум и Чувства
Сообщение от lika_c
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а в Скандинавии в случае необходимости присылают скорую, когда начинаются роды? Мы собираемся ехать на машине, но мало ли что...
Скорую вы можете вызвать самостоятельно по телефону 600-7770. У нас две машины всего, поэтому я бы советовала на всякий случай еще запастись парой телефонов других скорых - например, Корис, МСЧ 122.
-
Гость
Скажите пожалуйста, допустимо ли присутствие мужа в операционной при ПКС?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Margarrita
Скажите пожалуйста, допустимо ли присутствие мужа в операционной при ПКС?
Категорически нет, это невозможно.
-
Гость
Сообщение от Юша
Категорически нет, это невозможно.
А где ему можно,за дверью в коридоре или где папы ждут обычно?
Теперь у меня два сыночка и маленькая лапочка-дочка
-
Разум и Чувства
Сообщение от Margarrita
А где ему можно,за дверью в коридоре или где папы ждут обычно?
В зоне ожидания, да, или в палате, если она уже будет готова к этому моменту. Папу позовут, как только малыш родится.
-
Небожитель
Ведем двух детей у Хамзиной.Вполне толковый специалист,на вопросы отвечает,общаемся хорошо.Все пока устраивает.
-
Элита
Сообщение от lika_c
Скорых в скандинавии маловат и пока доедет.. Обычно все приезжают сами, как я знаю. Так быстрее, если конечно роды не стремительные. Если у вас первый ребенок и нет угроз, то можете легко ехать на своей машине.. или запишите заранее телефоны КОРИС