|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
к сожалению Литейный и Васька далековато. мне бы Московское, Фрунзенское, или Кировское.
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от lika_c
Юша, скажите, пожалуйста, что мужу нужна флюшка я знаю. А приходящим навестить после родов родственникам нужна ли флюшка или другие справки?
моя мама делала. родители мужа приезжали на выписку без флюшки.
Просто Наташа
-
Разум и Чувства
Сообщение от Красусик
Оля, отчасти вы правы. Сколько людей, столько мнений. Но когда за доктора большинство, к нему стоит присмотреться)) Для меня выбор детского врача прямо настоящая проблема. Я не привереда. Но как-то хочется за собственные деньги получать соответствующую услугу. Не могу сказать, что врач у которого мы сейчас наблюдаемся всем плоха. Нет. Мне кажется она довольно квалифицированный специалист. Но просто бесит постоянные ее опоздания, причем не на 5-10 минут, а на 15-30. В результате прием комканый, на вопросы получаешь ответ "почитайте в интернете", или "расскажу в следующий раз". Для такой клиники подобное поведение не приемлемо.
Понимаю. И мне было непросто выбрать врача для своего ребенка. Это очень личный вопрос, особенно если есть собственное мнение и понимание, что хорошо, а что плохо.
Попробуйте сходить к Михеевой в Кировское. Она из тех, кого хвалят чаще.
Сообщение от lika_c
Юша, скажите, пожалуйста, что мужу нужна флюшка я знаю. А приходящим навестить после родов родственникам нужна ли флюшка или другие справки?
Ее не потребуют у посетителей, но это Ваше здоровье и здоровье Вашего ребенка, Вы должны быть уверены, что Ваши гости здоровы.
-
Ее не потребуют у посетителей, но это Ваше здоровье и здоровье Вашего ребенка, Вы должны быть уверены, что Ваши гости здоровы.
Спасибо за ответ!
-
Ветеран
Юша, добрый вечер!Можно Вам небольшой вопрос: по какой причине в Скандинавии могут отказаться принимать роды,если уже заключен договор? И является ли,например,Орви причиной для отказа.Спасибо.
-
Участник
Я тоже присоединяюсь к вопросу. У меня тоже заключен договор на роды. Сейчас правда еще 36 недель. Но иммунитет не выдержал и выдал мне мою постоянную болячку в виде синусита. Активно лечусь, но мало ли... Ттт, конечно. Скажите, не развернут ли в роддоме? Температуры нет.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Ellenat
Юша, добрый вечер!Можно Вам небольшой вопрос: по какой причине в Скандинавии могут отказаться принимать роды,если уже заключен договор? И является ли,например,Орви причиной для отказа.Спасибо.
Сообщение от Blondinko
Я тоже присоединяюсь к вопросу. У меня тоже заключен договор на роды. Сейчас правда еще 36 недель. Но иммунитет не выдержал и выдал мне мою постоянную болячку в виде синусита. Активно лечусь, но мало ли... Ттт, конечно. Скажите, не развернут ли в роддоме? Температуры нет.
Девушки, у нас нет причин вам отказать с ОРВИ и синуситами. Вы в отдельной палате, отдельном родзале, ни с кем не соприкасаетесь кроме бригады, проблем нет.
-
Ветеран
-
Участник
-
Гость
Скажите пожалуйста а а выходные дни ПКС назначают в Скандинавии???, а то послезавтра едем заключать договор,думаем над датой.
Теперь у меня два сыночка и маленькая лапочка-дочка