Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2110 из 2756 « Первая 111016102010206021002106210721082109211021112112211321142120216022102610 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Эйфоpия , на сообщение « Спасибо за ответ! Карта есть PLATINUM... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Эйфоpия Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Карта есть PLATINUM
    А ещё подскажите пожалуйста-
    1.на постановку на учет и дальнейшие приемы скидка по карте распространяется? если да, то ск-ко % по этой карте? (на сайте инф-ции не нашла)
    2. результаты анализов, которые у меня есть , будут учтены? не надо будет сдавать повторно? (TORCH и проч)
    Если не программа наблюдения беременности, то действует Ваша обычная скидка на приемы 10-15% в зависимости от услуг.
    По анализам нужно будет с врачом говорить конкретным, которая будет Вас вести. Вполне могут принять - нет никаких обязательств сдавать их у нас, но если есть в чем-то сомнения, то могут попросить что-то пересдать, но опять же не обязательно у нас.
    Ольга

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Да все будет хорошо. :flower:... »
    Участник

Доброе утро всем! Ну что - по УЗИ к человечку претензий нет, сегодня кровь сдала, надеюсь, тоже все будет в норме.

3. ответ для Svetlana74 , на сообщение « Доброе утро всем! Ну что - по УЗИ к... »

Цитата Сообщение от Svetlana74 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Ну что - по УЗИ к человечку претензий нет, сегодня кровь сдала, надеюсь, тоже все будет в норме.
    Поздравляю! Пусть и по крови не будет ни малейших проблем!
    Ольга

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Красусик

Мамочки, кто в Сканди малышей ведет, что можете сказать о Хамзиной, Дороговой, Лениной, и Михеевой? Может кто-то с ними сталкивался.

Просто Наташа

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Цитата Сообщение от MamAlenka Посмотреть сообщение
    У Лениной вела старшего ребенка первый год, неплохой педиатр, но у меня лично остался не очень приятный осадок - в ребенкин месяц она настояла на смене смеси (мы с рождения были на ИВ) и из-за этого возникли очень серьезные проблемы с ЖКТ, которые "разгребали" до 5 месяцев. Плюс на этом фоне с ее стороны был некий прессинг на счет прививок, которые, в виду того, что у маленького были такие проблемы, мы тогда решили отложить до послегода, тоже не очень приятно было выслушивать каждый прием.
    Дорогова очень понравилась и как специалист, и как человек, младшую она вела первые месяцы.
    Спасибо. А почему только первые месяцы Дорогова вела?

Просто Наташа

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто в Сканди малышей ведет, что можете сказать о Хамзиной, Дороговой, Лениной, и Михеевой? Может кто-то с ними сталкивался.
    Мое личное мнение, подтвержденное опытом отзывов, ОЧЕНЬ все по-разному. От полного восторга до полного отвращения к любому конкретному врачу у разных людей. Главное найти своего.
    Очень многие педиатры "душат" и настаивают на прививках. Это профессия и ее отпечаток, они имеют на это право. Я считаю, что родителям, уверенным в своей правоте, тоже нужно четко донести свою мысль до педиатра: "прививаться будем. позже", "прививаться не будем, вопрос закрыт". У меня лично получилось.
    С перечисленным списком все как со всеми - кому-то нравится, кому-то нет. Пожалуй, только Михеева почти всем нравится, но она самый занятой из всех педиатров.
    Ольга

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Asssenka

Цитата Сообщение от Красусик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MamAlenka Посмотреть сообщение
    У Лениной вела старшего ребенка первый год, неплохой педиатр, но у меня лично остался не очень приятный осадок - в ребенкин месяц она настояла на смене смеси (мы с рождения были на ИВ) и из-за этого возникли очень серьезные проблемы с ЖКТ, которые "разгребали" до 5 месяцев.
    Дорогова очень понравилась и как специалист, и как человек, младшую она вела первые месяцы.
    а нам вот наоборот Дорогова советовала сменить смесь в 2 недели (у меня ребенок тоже с рождения на ИВ), типа для лучшей прибавки в весе (в первую неделю после выписки мало прибавили). но я менять не стала и, как сказала уже другой педиатр, правильно, а то бы проблем была куча (нам помогло уменьшение интервалов между кормлениями, ребенок стал отлично прибавлять в весе).

8. ответ для Юша , на сообщение « Мое личное мнение, подтвержденное... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, подтвержденное опытом отзывов, ОЧЕНЬ все по-разному. От полного восторга до полного отвращения к любому конкретному врачу у разных людей. Главное найти своего.
    Очень многие педиатры "душат" и настаивают на прививках. Это профессия и ее отпечаток, они имеют на это право. Я считаю, что родителям, уверенным в своей правоте, тоже нужно четко донести свою мысль до педиатра: "прививаться будем. позже", "прививаться не будем, вопрос закрыт". У меня лично получилось.
    С перечисленным списком все как со всеми - кому-то нравится, кому-то нет. Пожалуй, только Михеева почти всем нравится, но она самый занятой из всех педиатров.
    Оля, отчасти вы правы. Сколько людей, столько мнений. Но когда за доктора большинство, к нему стоит присмотреться)) Для меня выбор детского врача прямо настоящая проблема. Я не привереда. Но как-то хочется за собственные деньги получать соответствующую услугу. Не могу сказать, что врач у которого мы сейчас наблюдаемся всем плоха. Нет. Мне кажется она довольно квалифицированный специалист. Но просто бесит постоянные ее опоздания, причем не на 5-10 минут, а на 15-30. В результате прием комканый, на вопросы получаешь ответ "почитайте в интернете", или "расскажу в следующий раз". Для такой клиники подобное поведение не приемлемо.

Просто Наташа

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Пранович

Наташа, а какое отделение Вас интересует?
    Эрлих Ольга Витальевна, принимает на Литейном и Василеостровском, отличный врач!!!

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость

Юша, скажите, пожалуйста, что мужу нужна флюшка я знаю. А приходящим навестить после родов родственникам нужна ли флюшка или другие справки?

Страница 2110 из 2756 « Первая 111016102010206021002106210721082109211021112112211321142120216022102610 Последняя »