|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Эйфоpия
Спасибо за ответ!
Карта есть PLATINUM
А ещё подскажите пожалуйста-
1.на постановку на учет и дальнейшие приемы скидка по карте распространяется? если да, то ск-ко % по этой карте? (на сайте инф-ции не нашла)
2. результаты анализов, которые у меня есть , будут учтены? не надо будет сдавать повторно? (TORCH и проч)
Если не программа наблюдения беременности, то действует Ваша обычная скидка на приемы 10-15% в зависимости от услуг.
По анализам нужно будет с врачом говорить конкретным, которая будет Вас вести. Вполне могут принять - нет никаких обязательств сдавать их у нас, но если есть в чем-то сомнения, то могут попросить что-то пересдать, но опять же не обязательно у нас.
-
Доброе утро всем! Ну что - по УЗИ к человечку претензий нет, сегодня кровь сдала, надеюсь, тоже все будет в норме.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Svetlana74
Доброе утро всем! Ну что - по УЗИ к человечку претензий нет, сегодня кровь сдала, надеюсь, тоже все будет в норме.
Поздравляю! Пусть и по крови не будет ни малейших проблем!
-
Ветеран
Мамочки, кто в Сканди малышей ведет, что можете сказать о Хамзиной, Дороговой, Лениной, и Михеевой? Может кто-то с ними сталкивался.
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от MamAlenka
У Лениной вела старшего ребенка первый год, неплохой педиатр, но у меня лично остался не очень приятный осадок - в ребенкин месяц она настояла на смене смеси (мы с рождения были на ИВ) и из-за этого возникли очень серьезные проблемы с ЖКТ, которые "разгребали" до 5 месяцев. Плюс на этом фоне с ее стороны был некий прессинг на счет прививок, которые, в виду того, что у маленького были такие проблемы, мы тогда решили отложить до послегода, тоже не очень приятно было выслушивать каждый прием.
Дорогова очень понравилась и как специалист, и как человек, младшую она вела первые месяцы.
Спасибо. А почему только первые месяцы Дорогова вела?
Просто Наташа
-
Разум и Чувства
Сообщение от Красусик
Мамочки, кто в Сканди малышей ведет, что можете сказать о Хамзиной, Дороговой, Лениной, и Михеевой? Может кто-то с ними сталкивался.
Мое личное мнение, подтвержденное опытом отзывов, ОЧЕНЬ все по-разному. От полного восторга до полного отвращения к любому конкретному врачу у разных людей. Главное найти своего.
Очень многие педиатры "душат" и настаивают на прививках. Это профессия и ее отпечаток, они имеют на это право. Я считаю, что родителям, уверенным в своей правоте, тоже нужно четко донести свою мысль до педиатра: "прививаться будем. позже", "прививаться не будем, вопрос закрыт". У меня лично получилось.
С перечисленным списком все как со всеми - кому-то нравится, кому-то нет. Пожалуй, только Михеева почти всем нравится, но она самый занятой из всех педиатров.
-
Мега-элита
Сообщение от Красусик
Сообщение от MamAlenka
У Лениной вела старшего ребенка первый год, неплохой педиатр, но у меня лично остался не очень приятный осадок - в ребенкин месяц она настояла на смене смеси (мы с рождения были на ИВ) и из-за этого возникли очень серьезные проблемы с ЖКТ, которые "разгребали" до 5 месяцев.
Дорогова очень понравилась и как специалист, и как человек, младшую она вела первые месяцы.
а нам вот наоборот Дорогова советовала сменить смесь в 2 недели (у меня ребенок тоже с рождения на ИВ), типа для лучшей прибавки в весе (в первую неделю после выписки мало прибавили). но я менять не стала и, как сказала уже другой педиатр, правильно, а то бы проблем была куча (нам помогло уменьшение интервалов между кормлениями, ребенок стал отлично прибавлять в весе).
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Мое личное мнение, подтвержденное опытом отзывов, ОЧЕНЬ все по-разному. От полного восторга до полного отвращения к любому конкретному врачу у разных людей. Главное найти своего.
Очень многие педиатры "душат" и настаивают на прививках. Это профессия и ее отпечаток, они имеют на это право. Я считаю, что родителям, уверенным в своей правоте, тоже нужно четко донести свою мысль до педиатра: "прививаться будем. позже", "прививаться не будем, вопрос закрыт". У меня лично получилось.
С перечисленным списком все как со всеми - кому-то нравится, кому-то нет. Пожалуй, только Михеева почти всем нравится, но она самый занятой из всех педиатров.
Оля, отчасти вы правы. Сколько людей, столько мнений. Но когда за доктора большинство, к нему стоит присмотреться)) Для меня выбор детского врача прямо настоящая проблема. Я не привереда. Но как-то хочется за собственные деньги получать соответствующую услугу. Не могу сказать, что врач у которого мы сейчас наблюдаемся всем плоха. Нет. Мне кажется она довольно квалифицированный специалист. Но просто бесит постоянные ее опоздания, причем не на 5-10 минут, а на 15-30. В результате прием комканый, на вопросы получаешь ответ "почитайте в интернете", или "расскажу в следующий раз". Для такой клиники подобное поведение не приемлемо.
Просто Наташа
-
Ветеран
Наташа, а какое отделение Вас интересует?
Эрлих Ольга Витальевна, принимает на Литейном и Василеостровском, отличный врач!!!
-
Юша, скажите, пожалуйста, что мужу нужна флюшка я знаю. А приходящим навестить после родов родственникам нужна ли флюшка или другие справки?