|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даша, на удивление ничего не болит, лежу, ем, телек смотрю, когда встаю и хожу голова сильно давит, как будто он уже готов выходить
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
Вот не знаю я как эта пробка выглядит, кровит как в последние дни м, темным и небольшими сгустками черными
Ты не хочешь съездить в роддом на всякий случай?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
У меня тоже нет, а вчера так хорошо стреляло в поясницу, но ношпа помогла и спала на удивление крепко и хорошо
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Даша, на удивление ничего не болит, лежу, ем, телек смотрю, когда встаю и хожу голова сильно давит, как будто он уже готов выходить
Я бы точно тогда поехала. А то на диване дома родишь под сериальчик какой-нибудь
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Наш человек
Честно, не очень, думаю это вчерашняя кровь после ковыряния в шее выходит, но если до завтра не пройдёт, скатаюсь на осмотр, ну в страстную точно не хочу рожать
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Девочки, тугороди-окситацинщицы разродились в 15:40,
Маргаритка,(кто там боялся много буквы ррр, у нас много)))
3040 кг
51 см.
Это увлекательное путешествие опишу попозже🤣. Пойду вас читать, вдруг ещё кто рожает))
Поздравляю!!!!)))
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255] [emoji255]ура!!!))
-
Наш человек
Сообщение от siria
У меня во вторую Б, когда я уже перехаживала на 40, 1 тоже начало кровить , причём как месячные, но не обильно. Я сутки наблюдала дома, на вторые сутки кровить продолжило, но уже пришли и схватки. Я веером поздно в роддом - там на эту кровь сказали, что уже плацента начала отходить. Ну и на утро я уже родила.
Девочки, у вас стальные нервы!! Если б я увидела хоть один сгусток крови или кровь - уже была бы в роддоме.
-
Наш человек
Сообщение от siria
Я бы точно тогда поехала. А то на диване дома родишь под сериальчик какой-нибудь
Ну это точно вряд ли, у нас тут топ конечно быстро и безболезненно рожающих, но не до такой же степени)
-
Элита
У меня тоже нет, а вчера так хорошо стреляло в поясницу, но ношпа помогла и спала на удивление крепко и хорошо
Хотя, если ношпа помогает, то это не похоже на роды.
-
Элита
Сообщение от katya812
Девочки, у вас стальные нервы!! Если б я увидела хоть один сгусток крови или кровь - уже была бы в роддоме.
Я тоже! И правильно что поехала, закончилось все родами на след день)