|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Лена,поздравляю!!!!!
присоединяюсь, точно с нашего топа никто беременным не уйдёт, все разродятся, даже тугороди
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Только у меня было не сгустками, а именно как мажущие выделения, средней обильности так скажем.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Девочки, тугороди-окситацинщицы разродились в 15:40,
Маргаритка,(кто там боялся много буквы ррр, у нас много)))
3040 кг
51 см.
Это увлекательное путешествие опишу попозже🤣. Пойду вас читать, вдруг ещё кто рожает))
Ура!!! Поздравляю! [emoji253]
Сообщение от Алёна Стрекаловская
В общем я выходила на улицу развлечься и снять скуку. Повеселилась снимая с лица лепехи мокрого снега летящего со всех сторон и ловя улетающий зонтик. Вернулась домой лежать-обижаться
А я успела с утра все дела сделать, с обеда сижу дома, тихо радуюсь, что никуда идти не надо. А ведь должна была в Питер ехать, но вчера все отменила, щас бы мокла под этим непоймичем
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
3040 кг
51 см.
Это увлекательное путешествие опишу попозже🤣. Пойду вас читать, вдруг ещё кто рожает))
Леночка, ураааа!!!! Поздравляю тебя, маманя[emoji322][emoji322][emoji322]
P.S: предложила мужу Маргаритку сегодня утром...думает))))
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
Вот не знаю я как эта пробка выглядит, кровит как в последние дни м, темным и небольшими сгустками черными
Ира, сдается мне что ты скоро родишь)))
У меня сгустки (типа как желе) очень темные бордово-коричневые, вышли когда мы гуляли в день родов. То есть в период раскрытия шейки с 2-5 см.)) врач посмотрела, сказала - пробка.)
Может в род дом сгонять? У тебя схватывает что-нибудь? Хоть немного? Поясница не болит?
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Просто ради интереса, а что является показанием к эпидуралке?
Вроде, плохое раскрытие и точно высокое давление.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Ира, сдается мне что ты скоро родишь)))
У меня сгустки (типа как желе) очень темные бордово-коричневые, вышли когда мы гуляли в день родов. То есть в период раскрытия шейки с 2-5 см.)) врач посмотрела, сказала - пробка.)
Может в род дом сгонять? У тебя схватывает что-нибудь? Хоть немного? Поясница не болит?
Поясница болит у меня .
Но схваток выраженных нет вовсе. Вот сижу и не знаю... то ли к пасхе готовиться то ли в РД ехать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Пятым будешь
23-55, 05.04 : девочка 3920, 53
Света, с рождением! Здорово, хорошо что все хорошо!))))
Сообщение от Bellochkka
3040 кг
51 см.
Лена, с рождением девчоночки))))💐💐💐
Сообщение от funspb
А для непросвященных, что это такое и почему его опасаться надо?
Я ещё с прививками то ничего не узнавала толком, и ничего не решила, а тут ещё какая-то подстава [emoji3]
Да я и сама не знаю, про прививки я гепатит не делала, а бцж буду.
Сообщение от Пятым будешь
Викасол нам предложили. Я согласилась, так как читала до этого про него. От прививок всех отказ, как и планировала. Меня только спросили, с чем это связано - я просто ответила, что так решили с врачом, который будет набоюдать ребенка.
Даша, удачи вам с малышом большой!
Спасибо🤗
Расскажи в двух словах про викасол?
-
Наш человек
Статистика по лен.области:
в нынешнем 2018 году самое большое количество деток родилось именно во вторник, а вот воскресенье и понедельник малыши стараются «обходить стороной».[emoji2]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158010042]Поясница болит у меня .
Но схваток выраженных нет вовсе. Вот сижу и не знаю... то ли к пасхе готовиться то ли в РД ехать.
Оля[emoji23] я с теми же мыслями заходила в род дом))) потому что так и не понимала))) да что там...я в 8ом часу вечера еще не верила что у меня реально уже такое раскрытие и это и есть схватки[emoji849]
Я Даша