Страница 211 из 1143 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »
  1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эх...а я почитала.. и не удержалась,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Неа, не тянет) говорю: вчера пью и понимаю, что мне не вкусно, а это свежеобжаренная Эфиопия Иргачиффе, она не может быть не вкусно
    Видимо у тебя на подкорке было, что сейчас дополнительный возбудитель организму не нужен.
    Потому что если человек кофе вёдрами, а потом раз и перестал пить, должна же быть причина
    А то как то странно )))))

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эх...а я почитала.. и не удержалась, зашла сегодня после осмотра у пластического хирурга в Лэнд и купила на данный момент любимый кофе.
    На удивление идеально подошёл для моей кофемашины. Кофе получается без сильной горечи и с мягкой кислинкой.

За что не люблю и не могу пить финский кофе за такую яркую и резкую кислинку, что мои рецепторы бунтуют.

И всегда нахожусь в поисках идеального кофе. 1-2 пачки и кофе мне надоедает, приедается и я снова пускаюсь в поиски.
    К счастью я совсем не кофеман, поэтому искать какой то говый для меня вкус не нужно))
    Хоть и не фанат, но финский тоже не люблю как раз за кислинку.
    Раньше из экзотических стран привозила кофе, ну ознакомилась и ладно

У меня муж аки дитя. Сначала захотел рожковую кофеварку, потом капсульную (удобная вещь когда нужно малое количество и быстро). Сейчас посматривает в сторону бандурины кофемашины, я против
    Иначе точно по два ведра будет пить)))

2. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма , я пока в стадии изучения разных... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма , я пока в стадии изучения разных подходов к здоровью, на данный момент эта тема интересна. Пути ЗОЖ неисповедимы , поэтому посмотрим к чему приведут. К голоду отношение сложное, думала что не могу , но теперь думаю - почему бы и попробовать... Не так давно я не представляла жизнь без хлеба и сахара, а оказалось легко.
    Понятно)
    Спасибо за ответ.
    А сахар в смысле с напитками не употребляется или в любом продукте важно его отсутствие? Сейчас он где только не положен(
    Мне без сладкого легко, а вот без Столового хлеба нашего от Каравая охх как сложно(( Ко мне когда гости едут из России, прошу его привезти)))
    За границей у меня сложные отношения с хлебом. Там часто слишком воздушные хлебные изделия зубы в них вязнут или такой тёмный ЗОЖевый, что пооом изжога бывает. Но есть пара-тройка вкусных, стараюсь их как можно реже покупать. Иначе бесконечно подхожу и отламываю кусочек, прям как шоколадку ем и наслаждаюсь

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Понятно) Спасибо за ответ. А сахар в... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Понятно)
    Спасибо за ответ.
    А сахар в смысле с напитками не употребляется или в любом продукте важно его отсутствие? Сейчас он где только не положен(
    Мне без сладкого легко, а вот без Столового хлеба нашего от Каравая охх как сложно(( Ко мне когда гости едут из России, прошу его привезти)))
    За границей у меня сложные отношения с хлебом. Там часто слишком воздушные хлебные изделия зубы в них вязнут или такой тёмный ЗОЖевый, что пооом изжога бывает. Но есть пара-тройка вкусных, стараюсь их как можно реже покупать. Иначе бесконечно подхожу и отламываю кусочек, прям как шоколадку ем и наслаждаюсь
    Обожала всегда именно Столовый именно Каравай. Но не так давно подсела на Фацер Стройный рецепт. Уж не знаю насчет стройности, но вкууусный

Мой муж тоже в один день перестал пить кофе. Раз и все, как отрезал.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Обожала всегда именно Столовый именно Каравай. Но не так давно подсела на Фацер Стройный рецепт. Уж не знаю насчет стройности, но вкууусный

Мой муж тоже в один день перестал пить кофе. Раз и все, как отрезал.
    Чёрный такой?
    Он всей семье нравится и изжогу у меня не вызывает, но Столовый всё же намбер ван.

Какие неприятные люди оказывается существуют, могут от чего то раз и отказаться Ушла в себя, начала искать от чего могу тоже враз отказаться, пока не придумала))))

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Чёрный такой?
    Он всей семье нравится и изжогу у меня не вызывает, но Столовый всё же намбер ван.

Какие неприятные люди оказывается существуют, могут от чего то раз и отказаться Ушла в себя, начала искать от чего могу тоже враз отказаться, пока не придумала))))
    Да, черный, тонко нарезанный. Мммм.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Понятно) Спасибо за ответ. А сахар в... »

Понятно) ...подхожу и отламываю кусочек, прям как шоколадку ем и наслаждаюсь
    Вот я так же нежно люблю фазеровский рецепт стройности хлеб )) Думала не смогу без него... Он в любых сочетаниях хорош, что с оливковым маслом и чесночком, что со сливочным и икоркой ))) А без сахара и без продуктов с ним на данном этапе вообще - читаю этикетки, зато с тофу познакомилась и кокосовым маслом - расширяю вкусовые горизонты, из фруктов редко только груши и апельсин. Пока так..

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

У нас сегодня ситуация прям не смешная была днём.

Почему то даже после выезда из Андорры (где никакой роуминг не работал, соответственно ни звонков, ни смс не получали) наш "милый" Мегафон так и не начал нормально работать.
    А я только вчера утром это обнаружила. Пришлось отключать телефон и перезагружать его. В итоге посыпались смски.
    Среди них была с сообщением из клиники "Напоминаем, что у Лееа завтра приём в 11.30". Собрания у мужа закончились поздно и решили не ехать в ночь, а рвануть в Питер в пять утра (финского времени).
    Когда так рано надо вставать, а я ложусь под утро, то главный за будильник муж. В итоге он проспал, выехали в шесть, семь русского.
    Неслись как угорелые. Влетели в клинику в 11.25, администратор смотрит на нас и не понимает чего мы хотим и почему приехали на приём в выходной день нашего врача.
    Оказывается смска пришла с запозданием на сутки!!! Но по Мегафонской рассылке выглядит, что послали её только вчера утром.

Рады были все))) Домой приползла в пятом часу. Начала смотреть статьи по Олиным ссылкам и впервые за много лет выключилась.
    Буду теперь просматривать эти статьи в периоды бессоницы

8. ответ для eilyina , на сообщение « Вот я так же нежно люблю фазеровский... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Да, черный, тонко нарезанный. Мммм.
    Ещё какой то покупали от Фазер без дрожжей. Он портится мгновенно, но тоже неплох.
    С семечками люблю ещё.
    Пошла кусочек хлеба пожую

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Вот я так же нежно люблю фазеровский рецепт стройности хлеб )) Думала не смогу без него... Он в любых сочетаниях хорош, что с оливковым маслом и чесночком, что со сливочным и икоркой ))) А без сахара и без продуктов с ним на данном этапе вообще - читаю этикетки, зато с тофу познакомилась и кокосовым маслом - расширяю вкусовые горизонты, из фруктов редко только груши и апельсин. Пока так..

Читаю про оливковое масло, икорку и аж чувствую как жую хлебушек
    Тофу не смогла есть. Не вкусный для меня продукт. Хоть и пробовала себя убедить, что полезный.
    Груши как раз сахара много содержат

Когда то на встрече одна девушка сказала, что любит суп из тыквы. Я поверить не могла, что такое есть можно.
    А спустя пару лет в одном ресторане решила "Почему бы не попробовать?". К счастью повар приготовил очень вкусный и мне понравился.
    Сейчас это один из любимых супов нашей семьи. Я сама его вкусно научилась готовить. Иногда меняю свою же рецептуру по настроению.
    И вообще мы полюбили крем-супы разные

Наш человек Аватар для ta.tusik

Таня, успела увидеть фото прежде чем вырубилась))

Нежно и симпатично

Шёпотом, ты всегда такую форму "носишь"? Имхо, особенно для френча интересна форма как у ноготков с разоцветным лаком, только короче.
    Эдакий прямоугольник с закруглёнными краями.
    Эмма, я не шепотом, ко мне можно без шепота :-) ... у меня другая форма не приживается. Куда деваться? Ношу то, что от природы дано, отрастить даже лишнего миллиметра не получается. Тонкая ногтевая пластина - всегда такая была, всю жизнь, никогда ногти длинными не отрастали, всегда обламывались. Форма округлая, другая сразу обламывается, пробовала много , экспериментировала, потом плюнула и смирилась. Вообще фрэнч - это так для развлечения, больше люблю одноцветные варианты, универсальные. Ярких оттенков не боюсь, но не всегда хочу. Лет 10 носила нюд, сейчас надоело - в печенках уже сидит.
    Шеллак не люблю, честно признаюсь, но с учётом того, что вожусь в воде смысла в обычном лаке не вижу.

Чаще всего просто делаю маникюр без покрытия и все.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Я вот от шеллаков и прочих... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Я вот от шеллаков и прочих "долгоиграющих" лаков кроме порчи моих ногтей ещё и из-за быстрого роста пластины отказалась. Не готова видеть вроде как ещё свежий лак, а отросший край сильно виден.

На ногах я крашу в период пока на море не еду. Как только до морской воды добираюсь, так не крашу. Там прям физически ощущаю как ногти задыхаются.
    Чокнутая какая то)))
    Нет, ты , не чокнутая.

Я так же не люблю шеллак как раз из-за порчи ногтевой пластины, но иногда делаю, душа и настроение просит, зачем себе отказывать?

На лето с детьми уезжаю в жару,на речку - без маникюра и педикюра. Стало так нравиться.

Страница 211 из 1143 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »