|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Спроси у гугла
Сообщение от Priceless
Гель-лак который под лампой сушится? Если да, то какой фирмы предпочитаете?
Надо будет спросить, но гель-лаком я покрываю только ноги, руки мне не нравится, очень быстро растут ногти, и даже при покрытии под кутикулу идеально только первые дней 5-7
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Спасибо! Я так далеко пока не захожу, но планы наполеоновские!
Елена, я "чисто понять")))))
Тоже собираетесь голодать? Почему, зачем, как долго?
-
с Луны
Сообщение от Фемочка
Фиилер поставили в ноябре, наверное всё таки это не свежий? Значит всё таки еще отёки.
Мне косметолог , котоая ставила скзала про глазницы и хирург, к которому я ходила на показ рино и спрашивала при липо. Расстроилась, тк надеялась без филлеров обходиться.
У меня была какая то корейская сывыротка с витамином с, надо еще какие нибудь прикупить. Порыться в закладках
Я пока видимо не дозрела до облепихи, даже на запах её не переношу
Ну раз с ноября, то уже несвежий
Вот какие неприятные вещи нам порой хирурги говорят Я в зеркало практически перестала смотреться, на ходу волосья поправила, крем нанесла и поскакала)))
В доме два зеркала вражеских - в них у меня суфы на пол лица, глаза на мир из опы смотрят, всё висит и болтается Ну вот чего в них смотреться?)))
А вот одно прям "Свет мой зеркальце" Такую лесть мне на лицо льёт, так бы с ним и ходила в руках, но огромное зараза
Ты с облепихой как моя дочь раньше с креветками. Она их издалека унюхивала и пятнами покрывалась, а три года назад сидели мы на берегу океана и ребёнок вдруг говорит "Это правда вкусно раз вы всё время их едите? Можно я попробую?". Я чуть со стула не упала.
Но там креветки и правда были великолепные, час назад выловленные, вкусно приготовленные. И с тех пор дитя их ест
Может тебе какой то рецепт вкусный найти и попробовать? Дюже она полезная)
-
с Луны
Сообщение от Elis
Сегодня утро без кофе. И не тянет
Да из таких людей гвозди можно делать))
Хрупкая с виду, а какая сильная
Так и не прикоснулась сегодня к кофе? А я вот девочек почитала и налила чашечку)))))
-
с Луны
Сообщение от клякса3
Пойду выпью кофе
Чинчин
Сообщение от Фемочка
Неее))) Не люблю ни в каком виде.
Вот имбирный чай люблю и с чем угодно готова пить и есть)))
Дааа!!
Обожаю имбирь. Вот что забыла написать.
Мы очень часто пьём имбирный напиток - имбирь плюс лимоны и мёд. Вкуснотища.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Так и не прикоснулась сегодня к кофе? А я вот девочек почитала и налила чашечку)))))
Неа, не тянет) говорю: вчера пью и понимаю, что мне не вкусно, а это свежеобжаренная Эфиопия Иргачиффе, она не может быть не вкусно
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Эх...а я почитала.. и не удержалась, зашла сегодня после осмотра у пластического хирурга в Лэнд и купила на данный момент любимый кофе.
На удивление идеально подошёл для моей кофемашины. Кофе получается без сильной горечи и с мягкой кислинкой.
За что не люблю и не могу пить финский кофе за такую яркую и резкую кислинку, что мои рецепторы бунтуют.
И всегда нахожусь в поисках идеального кофе. 1-2 пачки и кофе мне надоедает, приедается и я снова пускаюсь в поиски.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Неа, не тянет) говорю: вчера пью и понимаю, что мне не вкусно, а это свежеобжаренная Эфиопия Иргачиффе, она не может быть не вкусно
Кофе нужно сменить, у меня также бывает, приедается и не идёт.
-
с Луны
Ну что могу сказать?
Я динозавр))))
Мне по форме нравятся только которые разного цвета на каждом пальце, но нравятся покороче. Остальное ну совсем не моё.