|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Кофе нужно сменить, у меня также бывает, приедается и не идёт.
У меня 4 разных сейчас, все очень хорошие, отсюда https://www.torrefacto.ru
Ремомендую, раньше любила Illy, сейчас этих в закупке или на сайте
-
Наш человек
Сообщение от Elis
У меня 4 разных сейчас, все очень хорошие, отсюда https://www.torrefacto.ru
Ремомендую, раньше любила Illy, сейчас этих в закупке или на сайте
Оу....я уних все кофе перепробовала, и так любимчика не нашла. Перестала им в ОЗ закупаться. В ОЗ теперь иду если только за кг пакетом Магароджипа.
-
Спроси у гугла
Сообщение от ta.tusik
Оу....я уних все кофе перепробовала, и так любимчика не нашла. Перестала им в ОЗ закупаться. В ОЗ теперь иду если только за кг пакетом Магароджипа.
Ты именно у этой компании покупала? Я смеси пью, Хаусбрант не очень, больше Illy люблю. Здесь тоже есть смеси, но моно мне больше по вкусу. Магаронжип тоже брала несколько раз, но любимчиком не стал. Я С категорию люблю или Д, не горькие
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Ну что могу сказать?
Я динозавр))))
Мне по форме нравятся только которые разного цвета на каждом пальце, но нравятся покороче. Остальное ну совсем не моё.
Подвинься динозавр, я с тобой))
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
Елена, я "чисто понять")))))
Тоже собираетесь голодать? Почему, зачем, как долго?
Эмма , я пока в стадии изучения разных подходов к здоровью, на данный момент эта тема интересна. Пути ЗОЖ неисповедимы , поэтому посмотрим к чему приведут. К голоду отношение сложное, думала что не могу , но теперь думаю - почему бы и попробовать... Не так давно я не представляла жизнь без хлеба и сахара, а оказалось легко.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Ты именно у этой компании покупала? Я смеси пью, Хаусбрант не очень, больше Illy люблю. Здесь тоже есть смеси, но моно мне больше по вкусу. Магаронжип тоже брала несколько раз, но любимчиком не стал. Я С категорию люблю или Д, не горькие
Да у этой, Лена.
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
.. Не так давно я не представляла жизнь без хлеба и сахара, а оказалось легко.
Лена, я без сахара уже лет как 15, не меньше. Кофе и чай - строго без сахара. Сахар мне портит вкус напитка, я же люблю вкус почувствовать, сахар только мешает.
Продукты, когда выбираю - ищу тоже без сахара. Вот бы и детей приучить к этому.Эх...
-
с Луны
Для сравнения берут фото в 18 +/- лет и 60))))
Тут и без пластики многие резко "красивыми" становятся
-
с Луны
Таня, успела увидеть фото прежде чем вырубилась))
Нежно и симпатично
Шёпотом, ты всегда такую форму "носишь"? Имхо, особенно для френча интересна форма как у ноготков с разоцветным лаком, только короче.
Эдакий прямоугольник с закруглёнными краями.
-
с Луны
Сообщение от Elis
Надо будет спросить, но гель-лаком я покрываю только ноги, руки мне не нравится, очень быстро растут ногти, и даже при покрытии под кутикулу идеально только первые дней 5-7
Я вот от шеллаков и прочих "долгоиграющих" лаков кроме порчи моих ногтей ещё и из-за быстрого роста пластины отказалась. Не готова видеть вроде как ещё свежий лак, а отросший край сильно виден.
На ногах я крашу в период пока на море не еду. Как только до морской воды добираюсь, так не крашу. Там прям физически ощущаю как ногти задыхаются.
Чокнутая какая то)))